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Notice four SAUTER 7680MPE

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four SAUTER 7680MPE : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mercredi 1 Janvier 2008. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Four Sauter.

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Le mode d'emploi four SAUTER 7680MPE vous rend service

Cliquez sur le bouton orange pour lancer le téléchargement du mode d'emploi SAUTER 7680MPE. La notice SAUTER est en Français.
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Extrait du mode d'emploi SAUTER 7680MPE

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

7 "Cuissons au tournebroche"). Tournebroche: servant à la cuisson des volailles, saucisses et de toute préparation exigeant une cuisson uniforme sur toute la surface. Protection supérieure: l'extraction de cette protection simplifie les opérations de nettoyage à l'intérieur du four. Pince en tube rond chromé permettant de sortir du four chaud les grilles et les plaques. 62 Accessoires disponibles La pince en tube rond chromé est un accessoire fort utile dans les cuisines. Non seulement il assure une préhension optimale des plaques et des grilles du four mais il évite également le contact direct (contrairement à ce qui se passe avec des gants ou des poignées matelassées). Demandez des accessoires d'origine directement à votre revendeur habituel. Il saura vous conseiller le meilleur choix. 63 Conseils de cuisson 5. Conseils de cuisson Il est conseillé de toujours effectuer le préchauffage en fonction ventilée à 30/40°C en plus par rapport à la température de cuisson. Cela permet de diminuer considérablement les temps de cuisson et la consommation énergétique tout en assurant un meilleur résultat de cuisson. Pendant la cuisson, la porte du four doit être fermée. 1 CUISSON CONVECTIONELLE SELECTEUR DE COMMANDE MANETTE DU THERMOSTAT REGLABLE DE 50 à 280 °C 50 - 280 °C Ce système classique de cuisson avec arrivée de chaleur du haut et du bas convient à la cuisson des préparations positionnées sur un seul niveau. Il faut au préalable chauffer le four à la température voulue et n'introduire les aliments dans le four que lorsque le voyant de chauffe s'est éteint. Les viandes très grasses peuvent être mises au four lorsqu'il est encore froid. La viande congelée peut être introduite directement sans décongélation préalable. La seule précaution à prendre est de choisir des températures inférieures de 20 °C environ et de prolonger de 1/4 la durée de la cuisson. [...] NE PAS LAISSER LES RESTES DE L'EMBALLAGE SANS SURVEILLANCE DANS L'ENVIRONNEMENT DOMESTIQUE. CE MANUEL FAIT PARTIE INTEGRANTE DE L'APPAREIL; IL DOIT DONC ETRE CONSERVE EN LIEU SUR ET PENDANT TOUTE SA DUREE DE VIE. L'INSTALLATION DEVRA ETRE CONFIEE A DU PERSONNEL QUALIFIE ET REALISEE CONFORMEMENT AUX NORMES EN VIGUEUR. CET APPAREIL EST CONFORME AUX PRESCRIPTIONS DES NORMES EN VIGUEUR EN MATIERE DE PERTURBATIONS RADIO. IL EST OBLIGATOIRE D'EFFECTUER UN RACCORDEMENT A LA TERRE SELON LES MODALITES PREVUES PAR LES NORMES DE SECURITE DES INSTALLATIONS ELECTRIQUES. LA FICHE A CONNECTER AU CABLE D'ALIMENTATION ET SA PRISE DEVRONT ETRE DU MEME TYPE ET CONFORMES AUX NORMES EN VIGUEUR. LA PRISE DEVRA ETRE ACCESSIBLE UNE FOIS QUE L'APPAREIL SERA ENCASTRÈ. NE JAMAIS TIRER SUR LE FIL POUR DÉBRANCHER UNE PRISE! NE PAS OBSTRUER LES OUVERTURES, LES OUIES DE VENTILATION OU LES BOUCHES DE CHALEUR. A LA FIN DE CHAQUE UTILISATION DU FOUR, VERIFIER SI LES COMMANDES SONT BIEN POSITIONNEES SUR LE "ZERO" (ETEINT). CERTAINES PARTIES DE L'APPAREIL PEUVENT ETRE CHAUDES PENDANT (OU TOUT DE SUITE APRES) L'UTILISATION. ATTENTION DE NE PAS TOUCHER LES RESISTANCES A L'INTERIEUR DU FOUR. APRES L'EXTINCTION, ATTENDRE QUE L'APPAREIL SE SOIT COMPLETEMENT REFROIDI. 53 Instructions préliminaires AVANT DE SE DEBARRASSER D'UN VIEIL APPAREIL, IL EST RECOMMANDE DE DETRUIRE LES PARTIES QUI POURRAIENT CONSTITUER UN DANGER POUR LES PERSONNES OU POUR LES CHOSES. SI L'ON UTILISE UN BRANCHEMENT FIXE, IL EST NECESSAIRE DE PREPARER, SUR LA LIGNE D'ALIMENTATION DE L'APPAREIL, UN DISPOSITIF D'INTERRUPTION OMNIPOLAIRE AVEC DISTANCE D'OUVERTURE DES CONTACTS EGALE OU SUPERIEURE A 3 MM, SITUE DANS UNE POSITION FACILEMENT ACCESSIBLE OU A PROXIMITE DE L'APPAREIL. SI L'ON UTILISE UN BRANCHEMENT PAR FICHE ET PRISE, S'ASSURER QUE CELLES-CI SONT DU MEME TYPE. EVITER D'UTILISER DES ADAPTATEURS OU DES DIFFERENTIATEURS, CAR ILS POURRAIENT PROVOQUER DES RECHAUFFEMENTS ET DES BRULURES...

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