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Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Dès que la température réglée est atteinte, les barres de l'indicateur de chauffage s'allument. Le four continue à présent de fonctionner selon la fonction et la température présélectionnées. Introduisez maintenant l'aliment à cuire dans l'enceinte du four. La fonction Préchauffage rapide s'éteint lorsque les fonctions du four Air pulsé Profi , Air pulsé "al gusto" , Voûte et sole et Gril infratherm + Tournebroche se mettent en marche. 17 Fonctions de four Les fonctions du four suivantes sont à votre disposition: Fonction Four Air pulsé Profi Utilisation Elément chauffant/ventilateur Pour faire cuire simultanément voûte, sole paroi arsur plusieurs voire trois niveaux à rière élement chaufla fois. fant, ventilateur Sélectionnez une température inférieure de 20 à 40 °C à celle de la fonction Voûte/sole. Pour cuire sur un gradin des mets Sole, Élément nécessitant un brunissage inten- chauffant paroi arsif et un fond croustillant rière, Ventilateur Réglez une température du four de 20 à 40° inférieure à celles de la voûte et de la sole. Pour préparer des rôtis particuliè- Voûte, sole paroi arrement tendres et juteux. rière élement chauffant, ventilateur Pour faire cuire et rôtir sur un seul niveau. Pourrôtir des morceaux de viande plus gros ou des volailles sur un seul niveau. Cette fonction est également appropriée pour gratiner Pour faire griller des volailles et des rôtis de grande taille. Voûte, sole Grill, voûte, ventilateur, entraînement de la broche tournante Gril, Voûte, tournebroche Air pulsé "al gusto" Cuisson à basse température Voûte et sole Gril infratherm + Tournebroche Maxi-gril + Tournebroche Gril + Tournebroche Conserver au chaud Décongélation Pour griller des aliments plats qui Grill, entraînement sont disposés au milieu de la de la broche tourgrille et pour utiliser le Toaster. nante Maintenir des plats au chaud. Pour décongeler par ex. [...] Tableau Sonde à viande. Cuisson à basse température. Tableau Cuisson à basse température. Griller. Gril avec tournebroche. 13 13 17 18 20 21 22 24 26 32 32 32 33 34 35 35 37 42 42 43 44 47 48 48 49 49 3 Décongélation. Tableau de décongélation. Sécher des aliments avec le Air chaud. Faire des conserves. Nettoyage et entretien. Façade du four. Intérieur du four. Accessoires. Filtre à graisse. Accessoire antiadhésif. Nettoyage Pyrolyse. Tiroir du four...
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Tres bon four.
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