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Notice four SAUTER 7555

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four SAUTER 7555 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mercredi 1 Janvier 2008. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Four Sauter.

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Le mode d'emploi four SAUTER 7555 vous rend service

Cliquez sur le bouton orange pour lancer le téléchargement du mode d'emploi SAUTER 7555. La notice SAUTER est en Français.
Le téléchargement peut durer plus d'une minute, la notice fait 1046 Ko.

Extrait du mode d'emploi SAUTER 7555

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Celui-ci garantit que la température sélectionnée sera atteinte le plus vite possible. ? grillades épaisses Température préréglée : 200 °C Pour griller des pièces de viande ou de volaille épaisses. La fonction convient également pour gratiner. L'élément chauffant du gril et le ventilateur sont alternativement en service. 3 b poissons tartes Température préréglée : 200 °C Pour cuire sur un niveau. Les éléments chauffants de la voûte et de la sole sont en service. e viandes blanches Température préréglée : 210 °C Pour la cuisson de viandes blanches. La voûte et une partie de la sole sont en service. S légumes gâteaux Température préréglée : 180 °C Pour cuire des gâteaux sur un niveau et pour des pâtisseries qui exigent un brunissement plus fort du fond tout en étant croustillant. Par exemple: pizza, quiche lorraine, gâteau au fromage, etc. La voûte et la sole sont en service et le ventilateur de cuisson fonctionne. e viandes rouges Température préréglée : 240 °C Pour la cuisson de viandes rouges. La voûte et une partie de la sole sont en service. O maintien au chaud Température préréglée : 80 °C Pour maintenir des plats au chaud. Les éléments chauffants de la voûte et de la sole sont en service. S cuissons 2 niveaux Température préréglée : 200 °C Pour cuire sur deux niveaux. La voûte et la sole sont en service et le ventilateur de cuisson fonctionne. La circulation d'air chaud rend la température et la cuisson plus homogènes. La cuisson 2 niveaux convient à tous types de préparations culinaires, même délicates. A décongélation Température préréglée : 30 °C Pour décongeler partiellement ou totalement, p. des gâteaux, du beurre, du pain, des fruits ou d'autres aliments congelés. Pour cette fonction, seul le ventilateur est en fonctionnement. Le four ne chauffe pas. [...] Effectuer le nettoyage pyrolytique. Eclairage du four. Porte du four. Porte vitrée du four. Que faire si. Données techniques. Dimensions intérieures du four. Règlements, normes, directives. Conditions de garantie. Plaque signalétique. 4 5 5 5 6 6 7 7 8 9 10 10 11 11 13 14 15 16 23 23 24 25 25 26 30 30 30 31 32 33 34 36 37 37 37 38 38 INSTALLATION. 39 Mise en place de l'appareil...

Pièces détachées SAUTER 7555

Joint de porte pour four encastrable SAUTER 7555
Resistance pour four encastrable SAUTER 7555
Vitre pour four encastrable SAUTER 7555
Grille pour four encastrable SAUTER 7555
Thermostat pour four encastrable SAUTER 7555
Ampoule pour four encastrable SAUTER 7555
Charniere pour four encastrable SAUTER 7555
Bouton pour four encastrable SAUTER 7555
Moteur pour four encastrable SAUTER 7555
Leche frite pour four encastrable SAUTER 7555

Toutes les pièces detachées pour four encastrable SAUTER 7555...