Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
La pâte doit reprendre sa forme après une légère pression sur la surface. Pas suffisamment de levure. Vérifiez que vous avez utilisé la quantité suffisante de levure. Les pâtes à pain/à la levure et les gâteaux de Savoie ne lèvent pas. electrolux 9 Résultats de cuisson Les pâtes à pain/à la levure et les gâteaux de Savoie ne lèvent pas. Cause possible Si le mélange liquide/graisse est trop chaud, cela anéantit l'effet de la levure. Solution La bonne température du liquide pour la levure fraîche est de 37°, pour la levure sèche voir les recommandations sur l'emballage. Les pâtes à pain/à la levure et les gâteaux de Savoie sont secs. Pas suffisamment de liquide, Vérifiez que vous avez utilisé les trop de farine, ou une qualité de quantités correctes de farine et farine inadaptée peuvent produi- de liquide. re du pain sec. Si la température du four est trop Vérifiez que vous avez sélectionbasse, le produit doit rester dans né la bonne température. le four beaucoup plus longtemps pour être cuit et finit par sécher. Si la température du four est trop Vérifiez que vous avez sélectionélevée, les gâteaux/plats seront né la bonne température. trop bruns avant d'être cuits. Les aliments placés trop haut Vérifiez dans le tableau ou la redans le four reçoivent trop de cette que vous avez choisi la chaleur, lors de l'utilisation du bonne position. chauffage voûte et sole. L'effet est inversé s'ils sont placés trop bas. Du papier d'aluminium, un pla- Vérifiez que rien ne se trouve au teau ou une lèchefrite au fond du fond du four. four bloque la chaleur de la sole. Les moules de couleur claire Choisir des moules foncés. produisent des gâteaux de couleur plus pâle que les moules foncés. Les pâtes à pain/à la levure et les gâteaux de Savoie sont secs. Les gâteaux/plats sont trop bruns. Les gâteaux/plats sont trop bruns. Les plats/gâteaux sont pâles. [...] La décoloration de l'émail n'a aucune incidence sur la performance de l'appareil. De ce fait, cela ne constitue pas une malfaçon entrant dans le cadre de la garantie. N'exercez pas de pression sur la porte de l'appareil. L'intérieur de l'appareil devient chaud en cours d'utilisation. Risque de brûlure. Utilisez des gants pour introduire ou retirer les accessoires et les plats. Veillez à reculer un peu lorsque vous ouvrez la porte du four en fonctionnement. Cela permet le dégagement de la vapeur ou de la chaleur sans risquer de vous brûler. Pour éviter tout endommagement ou décoloration de l'émail : ne placez jamais d'objets directement sur le fond de l'appareil et ne le recouvrez pas de papier aluminium ne versez jamais d'eau chaude directement dans l'appareil ne laissez jamais d'aliments ou de plats humides à l'intérieur de l'appareil une fois la cuisson terminée N'utilisez pas cet appareil s'il est en contact avec de l'eau. N'utilisez pas l'appareil si vos mains sont mouillées. Ne laissez pas d'aliments ou de plats humides dans l'appareil une fois la cuisson terminée car l'humidité peut endommager l'émail ou s'infiltrer dans l'appareil. Ne posez pas ou ne stockez pas des liquides ou des matériaux inflammables, des objets susceptibles de fondre (plastique, aluminium) sur ou à proximité de l'appareil. · Assurez-vous toujours que l'ouverture d'aération du four n'est pas obstruée, de manière à garantir une bonne ventilation de la cavité du four. · Ne placez pas de matériaux conducteurs de chaleur (comme par exemple une fine maille métallique ou des conducteurs de chaleur métalliques) sous le plat de cuisson ou sur la grille. Un excès de réflexion thermique pourrait endommager la surface de cuisson en verre. Entretien et nettoyage · Avant de procéder au nettoyage, l'appareil doit être à l'arrêt et débranché. Vérifiez que l'appareil est froid. · Nettoyez l'appareil après chaque utilisation...
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