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Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Retirer l'objet posé sur les touches sensitives. Pour effacer le symbole , appuyer sur la même touche ou mettre en marche ou arrêter la zone de cuisson. Protection en cas de surchauffe (induction) En cas d'utilisation prolongée de la table de cuisson à pleine puissance et lorsque la température ambiante est élevée, il peut arriver que l'électronique ne soit plus suffisamment refroidie. Afin de ne pas atteindre des températures excessives au niveau de l'électronique, la puissance de la zone de cuisson se réduit automatiquement, si besoin est. Si, en cas d'utilisation normale de la table de cuisson et à température ambiante normale, E2 s'affiche fréquemment, la ventilation est certainement insuffisante. Une ventilation manquante ou insuffisante dans le meuble ou l'absence de déflecteurs peut en être la cause. Vérifiez l'encastrement, le cas échéant. Le diamètre minimum du fond de casserole est, pour certains modèles, indiqué comme cercle intérieur sur la zone de cuisson. 37 Utilisation Vaisselle pour table de cuisson à induction Le récipient utilisé avec la table à induction doit être en métal, avoir des propriétés magnétiques et posséder un fond de taille suffisante. N'utilisez que des récipients possédant un fond convenant à l'induction. Récipients appropriés Récipients en acier émaillé à fond épais Récipients en fonte à fond émaillé Récipients en acier inox à couches composites, ferrite inox ou aluminium à fond spécial Récipients non appropriés Récipients en cuivre, acier inox, aluminium, verre réfractaire, bois, céramique ou terre cuite F · Veillez toujours à une quantité suffisante de liquide dans la cocotte-minute; celle-ci, ainsi que la zone de cuisson pourraient être endommagées par la surchauffe d'une casserole vide. · Dans la mesure du possible, fermez toujours les casseroles à l'aide d'un couvercle adapté. · Utilisez de préférence une casserole de taille bien adaptée à la quantité des aliments à cuire. [...] 41 Précuisson automatique. 42 Fonction de maintien au chaud (si existant). 42 Position Power (zones de cuisson avec P). 43 Mise en circuit du cercle extérieur pour les résistances rayonnantes (ne s'applique à l'induction). 43 Powermanagement. 43 Nettoyage et entretien. 44 Table de cuisson vitrocéramique. 44 Salissures résistantes. 44 Que faire en cas d'anomalie?. 45 Instructions de montage. Consignes de sécurité pour l'installateur des meubles de cuisine. Ventilation. Montage. Raccordement électrique. Caractéristiques techniques. Mise en service. 46 46 46 46 49 49 49 Installation conforme La table de cuisson ne doit être utilisée qu'à la préparation des repas de tous les jours, c'est-à-dire, elle est conçue pour une utilisation domestique. Ne pas l'utiliser de façon inappropriée. 34 Consignes de sécurité Pour raccordement et fonctionnement Consignes de sécurité F · Ne déposez pas de feuille d'aluminium ou de film plastique sur les zones de cuisson. Eloigner de la zone de cuisson chaude tout ce qui risque de fondre, par ex...
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