Notice SAUTER 622CC2EA1
Extrait du mode d'emploi SAUTER 622CC2EA1
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
2) Enfournez votre plat. F 9 Cuisson par l'élément chauffant supérieur (voûte) La cuisson se fait par rayonnement. Seul lélément chauffant supérieur fonctionne. Cette position de thermostat convient pour le réchauffage de vos plats préparés à lavance. Le préchauffage du four nest pas nécessaire. F Comment procéder ? 1) Enfournez votre plat au gradin 3. 2) Positionnez le thermostat sur la position. Les cuissons au grilloir Attention : Les parties accessibles peuvent être chaudes lors de l'utilisation du grilloir. Eloignez les jeunes enfants. Lutilisation du grilloir doit être faite porte entreouverte et sous votre surveillance. Il est également nécessaire de mettre en place lécran de protection des manettes. La cuisson se fait par rayonnement. Seul l'élément chauffant supérieur fonctionne. Le grilloir sert à griller les pièces de viande (côte de boeuf, côtes de porc, etc. ) qui restent moelleuses, à dorer les toasts ou à gratiner des plats déjà cuits et chauds de préférence (gratins de pâtes, etc. A F Mise en place de lécran de protection 1) Ouvrez la porte du four. 2) Maintenez lécran de protection, le petit pli du côté de la cavité du four (Fig. 3) Accrochez l'écran de protection sur le repli du cadre de la cavité du four (Fig. 4) Refermez la porte en la laissant entreouverte. La porte ne doit pas toucher l'écran (Fig. F Pour enlever l'écran de protection 1) Ouvrez la porte du four. 2) Soulevez légèrement l'avant de l'écran et décrochez- le de la façade du four. Pendant et après le fonctionnement du grilloir, lécran de protection est chaud. B Pour sélectionner la fonction grilloir, tournez la commande Four/ Grilloir dans le sens des aiguilles dune montre jusquau repère. Le voyant "marche" Situé à droite du bandeau de commande, ce voyant sallume lorsque lélément grilloir est en fonctionnement. 10 C F Les grillades 1) Préparez la pièce à griller. [...] résistants à de hautes températures (suivez les instructions des fabricants). Sur la porte ouverte du four: - ne posez pas de charge lourde, - assurez-vous qu'un enfant ne puisse ni monter, ni s'asseoir. Ne laissez rien sur la table de cuisson. Une mise en fonctionnement accidentelle pourrait provoquer un incendie. En enfournant ou en sortant vos plats du four, prenez la précaution de ne pas vous approcher du(des) élément(s) chauffant(s) et utilisez des gants thermiques de cuisine. Ne placez jamais de papier daluminium directement en contact avec la sole, la chaleur accumulée pourrait entraîner une détérioration de l'émail. N'employez jamais la lèchefrite comme plat à rôtir. Pour éviter d'endommager les commandes de votre appareil, ne laissez pas la porte ouverte lorsqu'il est en fonctionnement ou encore chaud. Un brûleur doit présenter une flamme régulière. Evitez tout courant dair. Si la flamme présente une anomalie, nettoyez le brûleur. Si l'anomalie persiste, faites appel au service après-vente. Après utilisation de votre cuisinière, assurez-vous que toutes les manettes se trouvent sur la position "arrêt". Veillez à ne rien laisser sur la table pendant l'utilisation des brûleurs (torchons, feullies d'aluminium, etc. Essuyez les salissures qui se trouvent sur la surface du couvercle avant de l'ouvrir. Lorsque le four est en fonctionnement, le couvercle doit être relevé. Avant de fermer le couvercle, éteignez tous les brûleurs et attendez que le dessus du plan de cuisson soit refroidi afin de ne pas endommager le couvercle. Changez la tuyau d'arrivée du gaz un peu avant l'expiration de la date de vieillissement indiquée sur celui-ci. N'utilisez jamais de bouteille de propane dans votre cuisine ou autre local fermé. Eloignez les jeunes enfants de l'appareil pendant son fonctionnement...
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre cuisinière SAUTER 622CC2EA1 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mercredi 1 Janvier 2008.