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Notice SAUTER 621CC3GAB

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Extrait du mode d'emploi SAUTER 621CC3GAB

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

2) Maintenez l'écran de protection, le petit pli du côté de la cavité du four. 3) Accrochez l'écran de protection sur le repli du cadre de la cavité du four (Fig. 4) Laissez la porte ouverte (Fig. A Pour enlever l'écran de protection 1) Ouvrez la porte du four. 2) Soulevez légèrement l'avant de l'écran et décrochez- le de la façade du four. Pendant et après le fonctionnement du grilloir, l'écran de protection est chaud. Pour sélectionner la fonction grilloir, poussez et tournez la commande Four/ Grilloir dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'au repère. B Le voyant grilloir Situé à droite du bandeau de commande, ce voyant s'allume lorsque l'élément grilloir est en fonctionnement. 12 Les grillades 1) Préparez la pièce à griller. 2) Placez-la directement sur la grille support de plat. 3) Installez l'écran de protection. 4) Positionnez la commande four/grilloir sur la. position 5) Glissez la lèchefrite au gradin 1 6) Glissez la grille support de plat au gradin 3 ou 4 suivant l'épaisseur de la pièce à griller. 7) Préférez le gradin 4 pour les pièces à griller minces (toasts, côtes de porc, saucisses, petits poissons. 8) Préférez le gradin 3 pour les pièces à griller épaisses (côte de boeuf, gros poissons, morceaux de poulet). 9)Lorsque la première face est dorée, retournez la pièce sans la piquer pour éviter de lui faire perdre son jus. 10)Faites griller la deuxième face. 11)Salez en fin de cuisson. 4 3 1 Le temps de cuisson doit être déterminé par l'épaisseur de la pièce à griller et non par son poids. Les gratins 1) Installez l'écran de protection. 2) Positionnez la commande de four/grilloir sur la position. 3) Placez le plat sur la grille support et glissez l'ensemble au gradin 3 ou 4. 4) Laissez le mets exposé quelques minutes au rayonnement du grilloir. [...] Ne l'utilisez pas à des fins commerciales ou industrielles ou pour d'autres buts que celui pour lequel il a été conçu. Ne modifiez pas ou n'essayez pas de modifier les caractéristiques de cet appareil. Cela représenterait un danger pour vous. Avant la première utilisation de votre appareil, faites le chauffer une fois à vide. Assurez-vous alors que la pièce soit suffisamment aérée: VMC (Ventilation Mécanique Contrôlée) en fonctionnement ou fenêtre ouverte. Avant d'utiliser votre appareil, assurez-vous qu'il a été correctement raccordé pour le type de gaz distribué. Baissez ou éteignez toujours la flamme d'un brûleur avant de retirer un récipient. Ne stockez pas de produits d'entretien ou de produits inflammables dans le tiroir (si votre appareil en est équipé) ou à proximité de l'appareil. L'utilisation d'un appareil de cuisson au gaz conduit à la production de chaleur et d'humidité dans la pièce où il est installé. Veillez à assurer une bonne aération de la cuisine: maintenez ouverts les orifices d'aération naturelle ou installez un dispositif d'aération mécanique. Une utilisation intensive et prolongée de l'appareil peut nécessiter une aération supplémentaire en ouvrant la fenêtre, ou une aération plus efficace, par exemple en augmentant la puissance de la ventilation mécanique si elle existe. q q q q q q q q q q q q q q q q q q q q 4 q Essuyez les salissures qui se trouvent sur la surface du couvercle avant de l'ouvrir. Lorsque le four est en fonctionnement, le couvercle doit être relevé. Avant de fermer le couvercle, éteignez tous les brûleurs et attendez que le dessus du plan de cuisson soit refroidi afin de ne pas endommager le couvercle. Changez la tuyau d'arrivée du gaz un peu avant l'expiration de la date de vieillissement indiquée sur celui-ci. N'utilisez jamais de bouteille de propane dans votre cuisine ou autre local fermé...

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