Notice SAUTER 620CTOGB
Extrait du mode d'emploi SAUTER 620CTOGB
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Le voyant "marche" Il s'allume dès que vous tournez la manette se commande de la plaque électrique. Il s'éteint lorsque vous la ramenez sur la position "0". En tenant compte de la quantité d'aliments à cuire et du mode de cuisson, le tableau ci-dessous guidera vos premiers essais. Positions 1 2 3 Cuisson Pour réchauffer les mets ou pour fondre le beurre et le chocolat Pour préparer des sauces, des daubes, des soufflés, des oeufs Soupes de légumes secs, décongélation d'aliments surgelés, cuisson d'eau ou de lait Pommes de terre à la vapeur, légumes frais, soupes, pâtes, bouillon, savarins, poisson Omelettes, crêpes, biftecks Biftecks, tranches de viande, biscuits, saisie de viande Cuisson sur la plaque électrique Les récipients qui conviennent à l'emploi sur des tables de cuisson ayant des plaques électriques, doivent avoir les caractéristiques suivantes : - ils doivent convenir à un emploi assez intensif; - ils doivent s'adapter parfaitement à la zone chaude ou être un peu plus grands pour assurer une utilisation efficace de l'appareil, mais elles ne doivent JAMAIS être plus petites que celle-ci; - ils doivent avoir un fond épais et bien plat (fond dressé) pour assurer un bon contact avec la plaque. Cette caractéristique est particulièrement importante quand on utilise des poêles à frire à haute température ou lorsqu'il s'agit de cuire à la Cocotte-Minute. Assurez-vous que les récipients soient de taille suffisante pour éviter que les liquides ne tombent sur les plaques. Ne laissez jamais les plaques fonctionnées s'il n'y a aucun récipient sur celles-ci ou si les récipients sont vides. N'intercalez aucun produit ou matériau entre la plaque et le récipient. [...] ! Ne tirez jamais votre appareil par la poignée de la porte du four. ! En plus du(des) accessoire(s) fournis avec votre appareil, n'utilisez que des plats, des moules à gâteaux,. résistants à de hautes températures (suivez les instructions des fabricants). ! Sur la porte ouverte du four: - ne posez pas de charge lourde, - assurez-vous qu'un enfant ne puisse ni monter, ni s'asseoir. ! Ne laissez rien sur la table de cuisson. Une mise en fonctionnement accidentelle pourrait provoquer un incendie. ! En enfournant ou en sortant vos plats du four, prenez la précaution de ne pas vous approcher du(des) élément(s) chauffant(s) et utilisez des gants thermiques de cuisine. ! Au moment de l'ouverture de la porte du four, durant la phase de cuisson ou à la fin de cette dernière, faites attention à la bouffée d'air chaud qui sort du four. ! Ne placez jamais de papier d'aluminium (ou tout autre ustensile, plat et accessoire) directement en contact avec la sole, la chaleur accumulée pourrait entraîner une détérioration de l'émail ou de l'appareil. ! N'employez jamais la lèchefrite comme plat à rôtir. ! Pour éviter d'endommager les commandes de votre appareil, ne laissez pas la porte ouverte lorsqu'il est en fonctionnement ou encore chaud. ! Un brûleur doit présenter une flamme régulière. Evitez tout courant d'air. Si la flamme présente une anomalie, nettoyez le brûleur. Si l'anomalie persiste, faites appel au service après-vente. ! Après utilisation de votre cuisinière, assurez-vous que toutes les manettes se trouvent sur la position "arrêt". ! Veillez à ne rien laisser sur la table pendant l'utilisation des brûleurs (torchons, feullies d'aluminium, etc. ! Essuyez les salissures qui se trouvent sur la surface du couvercle avant de l'ouvrir. ! Lorsque le four est en fonctionnement, le couvercle doit être relevé...
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre cuisinière SAUTER 620CTOGB : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mercredi 1 Janvier 2008.
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Super cuisiniére.