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Notice SAUTER 61113GBN

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Extrait du mode d'emploi SAUTER 61113GBN

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Nous sommes sûrs qu'après quelque essais vous pourrez apporter les modifications nécessaires pour obtenir les résultats désirés. Tableau de cuisson système traditionnel TAB. B Preparations Poisson Viande Rôti de boeuf Rôti de veau Poulet Canard ou oie Gigot de mouton Rôti de porc Soufflés Gateaux Cake Biscuits de Savoie Pâte brisée Pâte feuilletée Tarte aux fruits Meringues Gratin Cake 4/4 Brioches Temp. 180-240 250 200-220 200-240 220 250 250 200 160 160 200 250 200-220 100 220 120-140 160-180 Minutes suivant dim. 30 par kg. 60 par kg. 50 suivant poids. 30 par kg. 60 par kg. 60 par kg. 50-60 30-50 15 15 30 60 30 60 45 ECONOMIE D'ENERGIE · Le diamètre du fond de la casserole doit correspondre au diamètre du brûleur. La flamme du brûleur ne doit jamais sortir du diamètre de la casserole. · Utiliser toujours des casseroles à fond plat. · Cuire de préférence avec un couvercle. Cela permet d'utiliser des puissances plus basses. · Cuire les légumes, pommes de terre, etc. avec peu d'eau pour économiser l'énergie et réduire les temps de cuisson. Tableau de cuisson à air chaud TAB. Préparations Entrées Lasagnes au four Pâtes au four Riz à la créole Pizza Viandes Rôti de veau Rôti de porc Rôti de boeuf Filet de boeuf Roast-Beef Rôti d'agneau Poulet rôti Canard rôti Oie rôti Dindon rôti Lapin rôti Lievre rôti Poisson Gâteaux (Pâtisserie) Tarte aux fruits Savarin Gâteau "Margherita" Pain de Genes Fouace au raisin Brioches Strûdel Feuillantines sucrèes Beignets de pom. Flan biscuit Savoie Biscuits de Savoie Toasts Pain 7 Temp. [...] · Ne mettez pas de vêtements ou d'accessoires amples lorsque les brûleurs sont allumés; l'incendie du textile peut être cause de graves blessures. ATTENTION - FOUR: Lorsque le four ou le grilloir sont en fonction, les parties accessibles peuvent devenir très chaudes, il faut éloigner les jeunes enfants de l'appareil. - Eviter de cuire les aliments sur la base du four. - En cas d'utilisation négligente en proximité des charnières de la porte du four, il existe le danger de se blesser les mains. - Interdire aux enfants de s'asseoir ou de jouer avec la porte du four. Ne pas utiliser la porte comme un tabouret. COMPARTIMENT INFERIEUR N'introduisez pas de matériaux inflammables ou en plastique dans le chauffe-plats (positionné au dessous du four). 3 FR Installez facilement votre cuisinière INSTALLATION IMPORTANT: Le revêtement du meuble doit supporter des températures (min. 90°C). Si l'appareil doit être installé près des meubles, observer les distances minimales prévues par le plan ci-après. Conseils d'encastrement min. 50 mm min. 650 mm min. 50 mm min. 20mm min. 100 min. 20mm 935 1000 600 AVERTISSEMENTS Avant d'effectuer toute réparation ou intervention, débrancher la prise de courant et fermer le robinet de gaz. Le technicien qualifié est responsable de l'installation correcte suivant les normes de sécurité en vigueur. La mise à la terre de l'appareil est obligatoire aux termes de la loi. Le constructeur décline toute responsabilité quant aux dommages subis par des personnes, des animaux ou des biens, résultant de la non observation des normes ci-dessus indiquées. Les données techniques sont indiquées sur la plaque signalétique placée sur l'arrière de l'appareil. Les conditions de réglage sont indiquées sur l'étiquette appliquée sur l'emballage...

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