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Notice SAUTER 61102GBN

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Extrait du mode d'emploi SAUTER 61102GBN

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Cet appareil n'est pas pourvu de dispositif d'évacuation des produits de la combustion. On doit donc l'installer dans des endroits suffisamment aérés suivant les dispositions des lois en vigueur. La quantité d'air nécessaire à la combustion ne doit pas être inférieure à 2. 0 m3/h pour chaque kW de puissance installée. Voir la puissance totale sur la plaque signalétique de l'appareil. La norme fixe la valeur minimale de la section libre totale des ouvertures permanentes (fentes, perforation, grilles, gaines, etc. ) destinée à l'évacuation de l'air des cuisines qui doit être d'au moins de 100 cm2. La norme spécifie que la partie supérieure de l'ouverture permanente utilisée pour l'évacuation de l'air vicié par les produits de combustion doit être située à 1,80 m au moins au dessus du sol du local. Une section libre au moins égale doit être réservée aux ouvertures d'entrée d'air. L'emplacement des ouvertures doit être tel qu'il n'en résulte aucun courant d'air insupportable pour les occupants. 1) le raccordement rigide avec interposition d'un joint; 2) le raccordement par tuyau flexible avec armature à embouts mécaniques suivant les normes en vigueur. Le tuyau doit être raccordé directement au coude de la rampe ( voir fig 2 ). Décongélation par ventilateur Cette position permet la circulation de l'air pulsé à la température ambiante tout autour de l'aliment surgelé en le décongelant sans modifier ou altérer son contenu protéique. m ax 60 80 Convection naturelle Branchement de la résistance inférieure et supérieure du four. Il s'agit de la cuisson traditionnelle, excellente pour rôtir les gigots, idéale pour les biscuits, les pommes au four et pour que les aliments deviennent très croquants. On obtient de bons résultats pour les cuissons sur un niveau avec réglage de la température de 60 à MAX°C. [...] 120 minutes). Une fois le temps écoulé, le four s'arrêtera automatiquement. stop Comment entretenir votre cuisinière Avant de procéder au nettoyage couper l'alimentation du gaz , l'alimentation électrique et déconnecter la fiche de la prise de courant. Eviter de nettoyer les surfaces de l'appareil lorsqu'elles sont encore chaudes. SURFACES EMAILLEES Nettoyer avec une éponge mouillée avec de l'eau et du savon. Les taches de gras peuvent être enlevées facilement avec de l'eau chaude ou un produit spécifique se trouvant facilement dans le commerce pour le nettoyage de l'émail. Eviter les produits contenant des substances abrasives. Ne pas laisser sur l'émail de substances acides ou alcalines (jus de citron, vinaigre, sel etc. ) Les appareils en acier inox doivent être nettoyés avec des détergents spéciaux pour acier inox. Ces détergents doivent être appliqués à l'aide d'un linge moelleux. GRILLES ET BRULEURS Pour procéder au nettoyage des brûleurs de la table de travail, les mettre pendant une dizaine de minutes dans une solution d'eau chaude et produit détergent non abrasif. Après avoir nettoyé et lavé les brûleurs, les essuyer soigneusement. Contrôler toujours que les orifices des brûleurs ne soient pas obstrués. Nous conseillons de réaliser cette opération au moins une fois par semaine ou chaque fois que cela est nécessaire. Faire attention a remonter de façon correcte les brûleurs de la table. Utilisez votre cuisinière en toute sécurité ATTENTION: - N'oubliez pas, avant d'utiliser l'appareil, d'enlever le film de plastique qui protège certaines pièces (tableau de bord, cadres en inox, etc). - Ne pas utiliser l'appareil pour chauffer la pièce. - Lorsque l'appareil n'est pas utilisé, débrancher le courant et fermer le robinet général du gaz. AVERTISSEMENTS POUR L'ENVIRONNEMENT Déchets emballage Ne pas jeter l'emballage de Votre appareil aux ordures, mais sélectionnez les différents matériaux (par ex...

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