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Notice SAUTER 520CC3GAN

Mode d'emploi SAUTER 520CC3GAN
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Extrait du mode d'emploi SAUTER 520CC3GAN

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

La position ECO est utilisée pour l'étiquetage énergétique. · Vous réaliserez une économie d'énergie tout au long de la cuisson mais le temps peut être plus long. Cuissons multiples (température préconisée 180°C mini 35°C maxi 275°C) · La cuisson s'effectue par les éléments inférieur et supérieur et par l'hélice de brassage. · Cette position vous permet de cuire sur plusieurs niveaux (2 maximum) des mets identiques ou différents. · Après avoir effectuer un préchauffage, réalisez les cuissons comme indiqué dans le guide de cuisson. Pièce à rotir (température préconisée 200°C mini 180°C maxi 230°C) · La cuisson s'effectue alternativement par l'élément supérieur et par l'hélice de brassage d'air. · Préchauffage inutile. Volailles et rôtis juteux et croustillants sur toutes les faces. · Le tournebroche continue de fonctionner jusqu'à l'ouverture de la porte. · Glissez la léchefrite au gradin du bas. · Recommandé pour toutes les volailles ou rôtis au tournebroche, pour saisir et cuire à coeur gigot, côtes de boeuf. Pour garder leur fondant aux pavés de poissons. Viande rouge - Légume (température préconisée 225°C mini 35°C maxi 275°C) · La cuisson s'effectue par les éléments inférieur et supérieur sans brassage d'air. · Nécessite un préchauffage avant d'enfourner le plat. · Recommandé pour les cuissons lentes et délicates : gibiers moelleux. Pour saisir rôtis de viandes rouge. Pour mijoter en cocotte fermée les plats préalablement démarrés sur c table de cuisson (coq au vin, civet). * 14 2 / UTILISATION DE VOTRE FOUR Gâteau brioche (température préconisée 180°C mini 35°C maxi 275°C) · La cuisson s'effectue par l'élément inférieur associé à un léger dosage du gril et à l'hélice de brassage d'air. · Cuisson par le dessous avec léger dosage dessus. Placez la grille sur le gradin bas. · Recommandée pour les plats humides (quiches, tartes aux fruits juteux. [...] · Allumage des brûleurs de table Tournez la manette du brûleur vers la position grande flamme et maintenez la appuyée afin de déclencher une série d'étincelles jusqu'à l'allumage de celui-ci. 4 1 / DESCRIPTION DE VOTRE APPAREIL · CARACTERISTIQUES GAZ Appareil destiné à être installé en : Appareil avec et sans sécurité FR...

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