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Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
En effet, à ce moment, les dépôts de graisse et autres senlèvent facilement. Si vous les y laissiez, une fumée ed une odeur âcre se dé-gageraient à la cuisson suivante. Remplacement de lampoule du four Débrancher lappareil. Dévisser la calotte (Fig. Enlever lampoule et la remplacer par une autre ayant les mêmes caractéristiques et apte à supporter des températures élevées (300°C): tension 230 Fig. 6 FO 0030 Fig. 7 FO 0452 41 Données techniques Dimensions de la niche Hauteur Largeur Profondeur cm 59,5 cm 56,0 cm 55,0 Ce four peut se combiner aux tables suivantes: l Intérieures du four Hauteur cm 32,5 Largeur cm 44 Profondeur cm 39 Volume utile dm3 55 Thermostat four réglable de 50° à 250 °C l Tables de cuisson traditionnelles Type: ZME 3027 Puissance max. absorbée 5,5 kW Alimentation électrique (50 Hz) 230 V Tables de cuisson en vitrocéramique Type: ZME 3043 - LOGO 1 Puissance max. absorbée 5,8 kW Alimentation électrique (50 Hz) 230 V Puissance des éléments du four Lampe four Ventilateur Grilloir Elément de sole Elément de voûte Puissance max. absorbée Tension d'utilisation (50 Hz) 25 W 30 W 1750 W 1000 W 800 W 1,850 kW 230V-400V Puissance totale de raccordement l Four avec table de cuisson traditionnelle 7,350 kW l Four avec table de cuisson en vitrocéramique 7,650 kW Cet appareil est conforme aux Directives Communautaires CEE suivantes: 73/23 - 90/683 (Basse Tension); 89/336 (Compatibilité Electromagnétique); 93/68 (Directives Générales); et modifications succéssives. 42 A lintention de linstallateur Les instructions suivantes sont destinées à linstallateur qualifié pour lui permettre dexécuter les opérations dinstallation et de branchement de la meilleure façon, tout en respectant la législation et les normes en vigueur. Les opérations ne doivent être effectuées que par des techniciens qualifiés. [...] Avant d'utiliser votre four pour la première cuiisson faites-le chauffer à vide pendant une heure environ, ceci afin d'élimner l'odeur provenant du calorifuge. 1 FO 0799 Pour ouvrir la porte du four, empoignez toujours la poignée au centre (fig. 34 Description de l'appareil 6 7 89 5 4 3 2 1 10 1. Tableau de commande Bouton plaque / zone de cuisson avant droite Bouton plaque / zone de cuisson derrière droite Bouton plaque / zone de cuisson derrière gauche Bouton plaque / zone de cuisson avant gauche Bouton du sélecteur Lampe-témoin générale Bouton du thermostat Lampe-témoin thermostat Lampe du four 35 Utilisation du four Boutons de commande Par le bouton du sélecteur (Fig. 2) on choisit la source de chaleur, par le bouton du thermostat (Fig. 3) la température. Positions du bouton du sélecteur Cuisson et rótissage traditionnels Grillade traditionnelle Chauffage sole Cuisson par chaleur tournante Décongelation Cuisson traditionnelle - Tourner la manette du sélecteur sur ; - Tourner la manette du thermostat sur la température désirée. Amener le sélectuer sur la position (chauffage sole) pour un chauffage plus accentué dans la partie inférieure des aliments. Dans cette position, la température ne sera jamais supérieure à 220-240°C, le thermostat sur max. Grilloir (système traditionnel) Tourner la manette du sélecteur sur. Tourner la manette du thermostat sur la température désirée. 4 FO 2143 0 Fig. 2 FO 2275 50 MAX 100 Fig...
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Très bon four, excellent produit, très performant. Four de bonne qualite , très bon four, aucun souci, four robuste. Four robuste.
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