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Notice four SAUTER 4871MP

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four SAUTER 4871MP : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mercredi 1 Janvier 2008. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Four Sauter.

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Le mode d'emploi four SAUTER 4871MP vous rend service

Cliquez sur le bouton orange pour lancer le téléchargement du mode d'emploi SAUTER 4871MP. La notice SAUTER est en Français.
Le téléchargement peut durer plus d'une minute, la notice fait 8690 Ko.

Extrait du mode d'emploi SAUTER 4871MP

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

2 Cuissons par brassage d'air chaud (modèles multifonctions) SELECTEUR DE COMMANDE MANETTE DU THERMOSTAT 50 ÷ 250°C Ce système est approprié pour les cuissons sur plusieurs plans, même avec des plats de nature différente (poisson, viande etc. ), sans qu'il y ait transmission de goût ou d'odeurs. La circulation d'air dans le four assure une répartition uniforme de la chaleur. 69 Instructions pour l'utilisateur Les cuissons groupées sont possibles à condition toutefois que les températures de cuisson des différentes préparations correspondent. 3 Cuissons au gril SELECTEUR DE COMMANDE MANETTE DU THERMOSTAT. Permet le dorage rapide des aliments. Pour des cuissons brèves et avec de petites quantités, introduire la grille sur le quatrième guide en partant du bas. Pour des temps de cuisson prolongés et les grillades, placer la grille sur des guides plus basses, en fonction de la taille. Tenir la porte du four fermée pendant l'utilisation du gril. L'utilisation du gril avec la porte du four ouverte pourrait causer des endommagements irréparables au four et compromettre la sécurité du fonctionnement. 4 Cuissons au gril avec air chaud (modèles multifonctions) SELECTEUR DE COMMANDE 200 MANETTE DU THERMOSTAT Cette fonction assure une répartition uniforme de la chaleur et une meilleure pénétration de la chaleur dans les mets. Les aliments sont légèrement gratinés en surface et conservent à l'intérieur toute leur onctuosité. Pendant la cuisson, la porte du four doit être fermée et la durée maximum de réchauffement ne doit pas dépasser 60 minutes. Tenir la porte du four fermée pendant l'utilisation du gril. L'utilisation du gril avec la porte du four ouverte pourrait causer des endommagements irréparables au four et compromettre la sécurité du fonctionnement. 70 Instructions pour l'utilisateur 6. [...] 57 Instructions pour l'installateur 2. INSTALLATION 2. 1 Branchement électrique S'assurer que la tension et la capacité de la ligne d'alimentation correspondent aux caractéristiques indiquées sur la plaque située sur le cadre de la porte du four. Cette plaque ne doit jamais être enlevée. Le branchement à la terre est obligatoire selon les modalités prévues par les normes de sécurité des équipements électriques. Si l'on utilise un branchement par fiche et prise, s'assurer que celles-ci sont du même type. Eviter d'utiliser des adaptateurs ou des différentiateurs, car ils pourraient provoquer des réchauffements et des brûlures. Si l'on utilise un branchement fixe, il est nécessaire de préparer, sur la ligne d'alimentation de l'appareil, un dispositif d'interruption omnipolaire avec distance d'ouverture des contacts égale ou supérieure à 3 mm, situé dans une position facilement accessible ou à proximité de l'appareil. Fonctionnement à 220-240V : utiliser un câble à trois pôles de type H05RR-F / H05RN-F (câble de 3 x1. 5 mm2). L'extrémité à brancher à l'appareil devra avoir le fil de mise à terre (jaune-vert) plus long d'au moins 20 mm. 58 Instructions pour l'installateur 2. 2 Mise en place du four L'appareil est conçu pour être encastré dans des meubles en n'importe quel matériau, à condition qu'il soit résistant à la chaleur. Respecter les dimensions indiquées dans les figures 1, 2, 3. Pour la mise en place sous le plan de travail, se conformer aux dimensions indiquées dans la figure 1-3. Pour le positionnement sous des plans de travail recevant des plans de cuisson combinés, il faut respecter une distance minimale par rapport à l'éventuelle paroi latérale d'au moins 110 mm de la façon indiquée dans la figure 1...

Vos avis sur le SAUTER 4871MP

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