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Notice SAUTER 4815MP1

Mode d'emploi SAUTER 4815MP1
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Extrait du mode d'emploi SAUTER 4815MP1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

2 ou 3 cm plus long que les autres câbles. Le câble d'alimentation sera positionné de façon à ce qu'en aucun point il ne devra atteindre une température supérieure de 50°C à la température ambiante. Après le branchement, les éléments chauffants seront essayés en les faisant fonctionner pendant 3 min. Les câbles d'alimentation adaptés sont ceux énumérés cidessous, souvenez-vous de respecter la section nécessaire du câble: H07 RN-F, H05 RN-F, H05 RR-F, H05 VV-F, H05 V2V2-F (T90), H05 BB-F. Branchement électrique Le branchement devra être exécuté en respectant les normes en vigueur. Avant de procéder au branchement d'assurer que: - les plombs ainsi que l'installation électrique domestique sont en mesure de supporter la charge de l'appareil (voir la plaque signalétique); - l'installation d'alimentation est dotée d'une mise à la terre efficace, conformément aux normes et aux dispositions légales en vigueur; - la prise ou le disjoncteur omnipolaire utilisés pour le branchement sont facilement accessibles avec l'appareillage installé. L'appareil est livré sans câble d'alimentation. Monter un câble s'adaptant à l'alimentation disponible, avec fiche normalisée, pour la charge indiquée sur la plaque signalétique. Le câble doit être muni de trois conducteurs. Celui de mise à la terre est repéré jaunevert. Dans le cas d'une installation fixe, le raccordement au réseau doit être effectué par l'intermédiaire d'un interrupteur à coupure omnipolaire, ayant une distance d'ouverture des contacts d'au moins 3 mm. Le conducteur de mise à la terre jaune/vert ne doit pas être coupé par l'interrupteur. Le câble de la terre jaune et vert doit être de Branchement électrique à la plaque à bornes Le four est équipé d'une plaque à bornes à 3 pôles dont les conducteurs sont prédisposés pour fonctionner en 230 V monophasé (Fig. [...] Mise en service Première utilisation a) Retirez impérativement les éventuelles étiquettes publicitaires ou pellicules de protection; b) placez le thermostat sur le repére MAX et le sélecteur sur la position ( ); c) aérez convenablement la cuisine; d) prenez également la précaution de laver l'intérieur du four avec une éponge humide et un détergent doux, et les accessoires du four avec un produit utilisé pour la vaisselle. Avant d'utiliser votre four pour la première cuiisson faites-le chauffer à vide pendant une heure environ, ceci afin d'élimner l'odeur provenant du calorifuge. 1 Pour ouvrir la porte du four, empoignez toujours la poignée au centre (Fig. 30 Description de l'appareil 5 4 3 2 1 6 7 8 1. Tableau de commande 2. Bouton du sélecteur 3. Bouton du thermostat 4. Lampe-témoin générale 5. Lampe-témoin thermostat 6. Grill 7. Lampe du four 8. Plaque d'identification 31 Utilisation du four Boutons de commande Par le bouton du sélecteur (Fig. 2) on choisit la source de chaleur, par le bouton du thermostat (Fig. 3) la température. Positions du bouton Cuisson traditionnelle Chauffage sole Chauffage voûte Grillade traditionnelle Cuisson traditionnelle Tourner la manette du sélecteur sur. Tourner la manette du thermostat sur la température désirée. Tourner la manette du sélecteur sur. Tourner la manette du thermostat sur la température désirée. Tourner la manette du sélecteur sur. Tourner la manette du thermostat sur la température désirée. Tourner la manette du sélecteur sur. Tourner la manette du thermostat sur la température désirée. 2 Chauffage sole - Fig. 3 Chauffage voûte - Grilloir (système traditionnel) - Thermostat de sécurité Il coupe l'alimentation de toutes les résistances du four en cas de surchauffages imputables à un usage incorrect de l'appareil ou à la panne de certains composants...

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