Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
petits pains de seigle) * Ne versez pas d'eau directement dans le four chaud. 14 Petites pâtisseries Hauteur Température ºC Durée de cuisson, en minutes 10 25 120 150 30 40 30 40 25 35 Petits fours Meringue Pâte à chou Macarons Pâte feuilletée Plaque Plaque Plaque Plaque Plaque 3 2 2 2 3 160 180 80 100 200 220 120 140 190 210 Conseils pour la pâtisserie Vous voulez utiliser votre propre recette. Vérifiez si votre gâteau à pâte levée est complètement cuit. Orientez vous sur les tableaux qui se rapprochent le plus de votre recette. A l'aide d'un bâtonnet en bois, piquez le sommet du gâteau environ 10 minutes avant la fin du temps de cuisson indiqué dans la recette. Le gâteau est cuit si la pâte n'adhère plus au bâtonnet. Au gâteau suivant, veillez à ce que la pâte soit moins liquide ou bien réduisez la température du four de 10 degrés. Respectez les temps indiqués dans la re cette. Ne graissez pas le tour du moule démontable. Après la cuisson, démoulez soigneusement le gâteau à l'aide d'un couteau pointu. Enfournez le jusqu'au fond, choisissez une température plus basse et faites cuire le gâteau un peu plus longtemps. Enfournez le plus haut et réglez la fois suivante une température plus basse. A l'aide d'un cure dent, percez plusieurs petits trous dans le gâteau cuit. Dedans, versez du jus de fruit ou du liquide légèrement alcoolisé. Au gâteau suivant, augmentez la température de 10 °C et réduisez les temps de cuisson. Le gâteau s'affaisse au sortir du four. Le gâteau est monté davantage au centre que sur les bords. Le dessus du gâteau est trop cuit. Le dessous du gâteau est trop cuit. Le gâteau est trop sec. 15 Le pain ou le gâteau a un bel aspect mais l'intérieur est semi liquide (filets d'eau à l'intérieur). Pour le gâteau suivant, veillez à ce que la pâte soit moins liquide. Augmentez le temps de cuisson et ré duisez la température. [...] Accessoires. Incidents et dépannage. Changer la lampe du four. Remplacement du joint en lisière. Service après vente. Protection de l'environnement. Emballage et appareil usagé. Economies d'énergie. Plats tests. 21 22 23 23 23 24 24 24 25 25 25 25 25 25 27 28 29 29 30 30 30 31 3 Remarques importantes Avant le branchement q Le montage et le raccordement ne doivent être effectués que par un installateur agréé qui respectera les instructions ci jointes et le schéma de branchement. Si l'appareil n'a pas été correctement branché, vous perdez vos droits de garantie. q Ne mettez pas l'appareil en service si vous constatez une avarie due au transport. q Conservez avec soin la notice de montage et d'utilisation. Si vous remettez l'appareil à un tiers, veuillez y joindre les deux notices. Consignes de sécurité q Cet appareil est conforme aux dispositions de sécurité applicables aux appareils électriques. Seuls les techniciens du service après vente formés par le fabricant sont habilités à effectuer des réparations. Des réparations inexpertes peuvent engendrer des risques considérables pour l'utilisateur. q Les surfaces des appareils de cuisson et de chauffage deviennent chaudes lorsque ces appareils fonctionnent. Les parois internes du four et les résistances chauffantes deviennent très chaudes. Eloignez les enfants. Risque de brûlures! q Restez à proximité lorsque vous chauffez de la graisse ou de l'huile...
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four SAUTER 4382CP : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mercredi 1 Janvier 2008. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Four Sauter.
Très bon produit abimé après une chute , produit facile? ne chauffe peut-etre pas assez. Produit pas fiable, tres bien aucune panne durant 14 ans.
Envoyer vos modes d'emploi - Foire aux questions - Dernières recherches - Derniers ajouts - Sitemap - Contactez-nous - Conditions générales - Politique de cookies
Copyright - Tous droits réservés.
Les noms de marques cités appartiennent à leurs propriétaires respectifs.