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Notice SAUTER 1832MP2

Mode d'emploi SAUTER 1832MP2
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Extrait du mode d'emploi SAUTER 1832MP2

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Ampoule Dévissez Hublot 15 99632111_FR_A. qxd 05/02/04 10:10 Page 16 6. Modes de cuisson du four Nom de la fonction Traditionnel pulsé tartes Symbole Description de la Montée rapide en temp Certains plats peuvent enfournés four froid. * La cuisson s'effectue par les éléments inférieur et supérieur et par l'hélice de Viandes, poissons, brassage d'air. Traditionnel La cuisson s'effectue par les éléments inférieur et supérieur sans brassage Viandes rouges d'air. Nécessite un préchauff d'enfourner le plat. Légumes Gril pulsé + Tournebroche Pièces à rôtir La cuisson s'effectue, alternativement, par l'élément supérieur et par l'hélice de brassage d'air. Préchauffage inutile. Vola et croustillantes sur toute Le tourne broche continu jusqu'à l'ouverture de la Glissez la lèche frite au g Cette position permet d gain d'énergie tout en les qualités de cuisson volailles. Effectuez un préchauffa minutes. Glissez la léche frite su du bas. Placé le plat ou l'alimen au 3 ou 4em gradin ; n' de poser la léche frite gradin si l'aliment est p tement sur la grille. Maintien au chaud. * Volailles "Spécial VOLAILLES" La cuisson s'effectue par l'élément supérieur associé a un dosage de l'élément inférieur sans brassage d'air. Gril Grillades La cuisson s'effectue par l'élément supérieur sans brassage d'air. Gril + Tourne-broche Gratins La cuisson s'effectue par l'élément supérieur avec une puissance plus faible que vla fonction "grillades" permettant à la chaleur de pénétrer au centre du plat tout en gratinant la surface. Possibilité d'utiliser le tourne broche. Maintien au chaud Maintien au chaud Dosage de l'élément supérieur et inférieur associés au brassage d'air. Sole pulsée La cuisson s'effectue par l'élément inférieur et l'hélice de brassage d'air. [...] · enfilez une des fourchettes sur la broche ; embrochez la pièce à rôtir ; enfilez la deuxième fourchette ; centrez et serrez en vissant les deux fourchettes. · placez la broche sur son berceau. · poussez légèrement pour engager la pointe de la broche dans le carré d'entraînement situé au fond du four (6). · retirez la poignée en la dévissant. Après la cuisson, revissez la poignée sur la broche pour la retirer sans se brûler. A l'extrémité de la poignée, une empreinte vous permet de dévisser les fourchettes. 5 11 Tournebroche 99632111_FR_A. qxd 05/02/04 10:10 Page 6 Conseils de sécurité Merci de prendre connaissance de ces conseils avant d'installer et d'utiliser votre four. Ce four a été conçu pour être utlilisé par des particuliers dans leur lieu d'habitation. Il est destiné exclusivement à la cuisson des denrées alimentaires. Ce four ne contient aucun composant à base d'amiante. PREMIERE UTILISATION : Avant d'utiliser votre four pour la première fois, chauffer le à vide, porte fermée, pendant 15 minutes environ sur la position maxi afin de "roder" l'appareil. La laine minérale qui entoure la cavité du four peut dégager, au début, une odeur particulière due à sa composition. De même, vous constaterez peut-être un dégagement de fumée. Tout ceci est normal. UTILISATIONS SUIVANTES : - Assurez vous que votre porte de four est bien fermée afin que le joint d'étanchéité remplisse correctement sa fonction. - Ne laissez personne s'appuyer ou s'asseoir sur la porte du four ouverte. - Lors de l'utilisation du gril porte entre-ouverte, les parties accessibles ou les surfaces peuvent devenir chaudes. Eloignez les jeunes enfants. - Lors de son utilisation, l'appareil devient chaud. Veillez à ne pas toucher les éléments chauffants situés à l'intérieur du four. - Après une cuisson, ne prenez pas à main nue la casserolerie (grille, tournebroche, léchefrite, berceau de tournebroche. ), utilisez une manique ou un tissu isolant...

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