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Notice SAUTER 1029DBBI

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Extrait du mode d'emploi SAUTER 1029DBBI

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[...] 4 Votre hotte peut être raccordée sur celle-ci par l'intermédaire d'une gaine d'évacuation (minimum Ø 125 mm, émaillée, en alu, flexible ou en matière ininflammable). Si votre gaine est inférieure à 125 mm de diamètre, passez obligatoirement en mode recyclage. Vous ne possédez pas de sortie vers l'extérieur : fig. 5 Tous nos appareils ont la possibilité de fonctionner en mode recyclage. Dans ce cas, ajoutez un filtre à charbon actif qui retiendra les odeurs. Montage de votre hotte L'installation doit être conforme aux règlements en vigueur pour la ventilation des locaux. En France, ces règlements sont indiqués dans le DTU 61. 1 du CSTB. En particulier, l'air évacué ne doit pas être envoyé dans un conduit utilisé pour évacuer les fumées d'appareils utilisant du gaz ou autre combustible. L'utilisation de conduits désaffectés ne peut se faire qu'après accord d'un spécialiste compétent. La distance minimale entre le plan de cuisson et la partie la plus basse de la hotte doit être de 70 cm. Si les instructions de la table de cuisson installée sous la hotte spécifient une distance plus grande que 70 cm, celle-ci doit être prise en compte. - Placez contre le mur le gabarit de montage : fig. 2 - Tracez un trait vertical sur le mur afin de positionner parfaitement l'axe de votre hotte avec votre appareil de cuisson. - Tracez un repère sur le trait vertical à 70 cm minimum de votre plan de cuisson. Remarque : dans le cas d'un mur creux, utilisez des vis et des chevilles adaptées. - Démontez les filtres cassette (fig. - Accrochez la hotte par ses découpes rectangulaires. La taille de ces découpes vous permet un réglage vers la gauche ou vers la droite (fig. Régler la hauteur et le niveau en manoeuvrant les vis de réglage «A» des supports puis bloquer la hotte contre le mur en serrant les vis «B» (Fig...

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