Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Lorsque vous réalisez un café avec votre machine à café RUSSELL HOBBS 28250-56, l'eau s'écoule par le robinet. Lorsque l'appareil broie les grains de café, le moteur du broyeur ne remonte pas toujours après l'opération. Un triangle lumineux s'affiche sur le bandeau de commande de la machine à café. Vous avez tenté en vain de trouver comment effectuer le réglage sur le mode d'emploi de l'appareil. Vous ne savez pas s'il convient de changer une pièce. Vous avez ôté le bloc moteur de votre machine à café RUSSELL HOBBS 28250-56 afin d'enlever une capsule de café qui était bloquée, mais vous ne parvenez pas à remonter les éléments de la machine à café.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Lorsque vous avez terminé, positionnez la commande sur la position d'arrêt (A). FONCTIONS VAPEUR/EAU CHAUDE Les fonctions vapeur/eau chaude peuvent être utilisées pour chauffer du lait, faire mousser du lait et chauffer les boissons qui ont refroidi. Chauffer du lait à la vapeur 1. Positionnez la commande sur la position de vapeur (D). La jauge se déplace vers la position de préchauffage (C) à mesure que la machine se réchauffe. Une fois que la température est correcte, la jauge se déplace vers la position (D). Remplissez une petite cruche de lait. Placez la cruche sous la buse à vapeur avec la buse introduite sous la surface du lait. Faites pivoter la commande vapeur/eau chaude dans le sens inverse des aiguilles d'une montre. Plus vous tournez la commande dans le sens inverse des aiguilles d'une montre, plus la production de vapeur est importante. Lorsque le lait est chauffé à votre convenance, faites pivoter la commande vapeur/eau chaude dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à la position d'arrêt (A). Nettoyez la buse à vapeur. Faire mousser le lait 1. Suivez les étapes 1 et 2 de la section « Chauffer du lait à la vapeur ». Pour obtenir les meilleurs résultats, utilisez du lait froid du réfrigérateur. Tenez la cruche sous la buse comme ci-dessus et ouvrez la commande vapeur/eau chaude selon vos préférences. Pour faire du lait mousseux avec de grosses bulles, tenez la buse juste sous la surface du lait et faites des mouvements circulaires avec la cruche pendant que la vapeur est libérée (Figure L). Pour faire du lait mousseux avec de petites bulles (micro-mousse), tenez la buse entièrement sous la surface du lait et faites des mouvements circulaires avec la cruche pendant que la vapeur est libérée (Figure L). 14 5. Faites pivoter la commande vapeur/eau chaude dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à la position d'arrêt (A) lorsque vous avez terminé. Nettoyez la buse à vapeur. Eau chaude 1. Déplacez la commande sur la position de marche (F). La jauge se déplace vers la position de préchauffage (C) à mesure que la machine se réchauffe. Une fois que la température est correcte, la jauge se déplace vers la position (B). Placez un récipient approprié sous la buse à vapeur. Faites pivoter la commande vapeur/eau chaude à fond dans le sens inverse des aiguilles d'une montre jusqu'à la position D/E position. [...] Vous devez tasser le café juste assez pour créer une résistance à l'eau lors de son passage au travers du café. S'il n'est pas suffisamment compact, l'eau passe facilement à travers le café et tout l'arôme ne sera pas extrait. S'il est trop serré, il sera difficile pour l'eau de passer à travers le café et le goût sera âpre et amer. Positionnement du porte-filtre 1. Assurez-vous que le bord du porte-filtre est exempt de tout résidu de café. Positionnez-le dans la machine avec la poignée orientée vers la gauche de manière à ce qu'elle soit alignée sur la marque U (Figure J). Poussez le porte-filtre vers le haut, puis faites-le pivoter vers la droite jusqu'à ce qu'il s'arrête (Figure K). Pour retirer le porte-filtre, faites-le pivoter vers la gauche jusqu'à ce que la poignée soit alignée sur la marque U. Préparation du café 1. Placez une tasse ou deux tasses sur le plateau d'égouttage sous l'orifice de sortie du porte-filtre. Vous pouvez préparer une dose simple dans une seule tasse, une dose double dans une seule tasse ou une dose double répartie dans deux tasses en plaçant deux tasses côté à côte sous l'orifice de sortie et en préparant le porte-filtre avec le tamis pour 2 tasses. Assurez-vous que la commande de la vapeur est réglée sur la position d'arrêt (A). Allumez l'appareil en déplaçant la commande sur la position de marche (F). L'appareil commence à chauffer. L'aiguille de la jauge d'état se déplace vers la position de préchauffage (C) et le voyant lumineux clignote lentement. Dès que l'appareil a chauffé, l'aiguille se déplace vers la position de préparation (B) et le voyant lumineux reste allumé. Déplacez la commande sur la position de préparation de café (F). Votre machine à café va injecter une petite quantité d'eau dans le filtre avant de faire une pause de quelques secondes. Cette étape de pré-infusion permet d'extraire le maximum d'arôme du café. Après la pré-infusion (environ 5 secondes), le café commence à sortir du porte-filtre. IMPORTANT : Ne laissez pas la machine sans surveillance lors de la préparation de café. La machine continuera à verser du café pendant une durée maximale de 60 secondes. Vous pouvez choisir d'arrêter manuellement la machine une fois qu'une quantité suffisante de café a été préparée (en général, 30 ml pour une dose simple, 60 ml pour une dose double). [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre machine à café RUSSELL HOBBS 28250-56 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Lundi 8 Aout 2022.
Envoyer vos modes d'emploi - Foire aux questions - Dernières recherches - Derniers ajouts - Sitemap - Contactez-nous - Conditions générales - Politique de cookies
Copyright - Tous droits réservés.
Les noms de marques cités appartiennent à leurs propriétaires respectifs.