Notice RUSSELL HOBBS 22230-56 - EXPLORE
Le mode d'emploi RUSSELL HOBBS 22230-56 - EXPLORE vous rend service
L'entrainement des différents éléments ne se fait plus en raison de l'usure de l'embout sur la partie moteur. Vous n'arrivez pas à ouvrir le couvercle du hachoir pour y mettre les aliments à hacher. La notice vous livrera la procédure si vos enfants l'utilisaient déjà à un jeune âge. Vous trouvez qu'il n'y a pas d'équivalent quant à sa polyvalence. De plus, vous ne savez pas à quo iservent la moitié des pièces car vous n'avez pas le livret. Vous avez reçu en cadeau un mais vous êtse incapables d'enlever la lame du hachoir. Vous ignorez comment faire. La notice vous permettra de vérifier pourquoi le fouet ne tourne plus à bonne vitesse. Vous pourrez également savoir comment racheter un collier si nécessaire.
Extrait du mode d'emploi RUSSELL HOBBS 22230-56 - EXPLORE
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
soupe t = cuillère(s) à café e = œuf de taille moyenne (53-63 g) E = œuf de grande taille (63-73 g) soufflé au chocolat chaud (fouet) 75 g beurre 50 g farine 1½ T poudre de cacao 450 g lait 4 e œufs (séparer les blancs des jaunes) 50 g sucre en poudre Fondre le beurre dans une poêle à feux doux. Laisser refroidir pendant 30 minutes. ajouter les jaunes d’œuf et battre. Battre les blancs en neige à grande vitesse pendant quelques secondes. Ajouter le sucre et battre jusqu’à obtenir un mélange ferme. Verser les mélanges ensemble dans un plat allant au four beurré, d’une contenance de 1,2 litre. Placer le plat dans une rôtissoire à moitié remplie avec de l’eau bouillante. Cuire dans four préchauffé à 190°C pendant 40-45 minutes. Ajouter graduellement le liquide Augmenter graduellement la vitesse jusqu’à ce que tous les ingrédients soient mixés. Laisser tomber des petites quantités du mélange dans une poêle chaude, légèrement huilée. Laisser cuire jusqu’à ce que le wrap soit doré des deux côtés (1 minute). réserver et maintenir au chaud. Biscuits de base (fouets) 100 g beurre 150 g sucre en poudre 1 t essence de vanille 1 e œuf 100 g farine 100 g farine fermentante Mettre le beurre, le sucre et l’essence de vanille dans un bol. Battre à vitesse moyenne jusqu’à obtenir une consistance veloutée (1-2 minutes) Réduire la vitesse. ajouter l’œuf. Augmenter graduellement la vitesse jusqu’à ce que tous les ingrédients soient mixés. Incorporer et tamiser les farines, puis les mélanger aux autres ingrédients. Former des boulettes avec la pâte. Placer les boulettes sur une plaque de cuisson graissée. aplatir légèrement les boulettes. Cuire dans four préchauffé à 180°C pendant 12-15 minutes. Laisser refroidir sur le plaque pendant quelques minutes avant de transférer sur une grille. Génoise classique (fouets) 100 g beurre/margarine 100 g sucre en poudre 2 E œufs 100 g farine fermentante 1 d essence de vanille Graisser deux moules de cuisson à bords droits de 180 mm. Couvrir le fond des moules avec du papier sulfurisé beurré. Mettre le beurre et le sucre dans un récipient. Battre à vitesse moyenne jusqu’à obtenir une consistance veloutée (1-2 minutes) Réduire la vitesse. Ajouter graduellement les œufs, puis la vanille et enfin la farine. Augmenter à vitesse moyenne une fois que les ingrédients commencent à s’incorporer. verser le mélange dans les moules de cui [...] onne pas correctement. Usage ménager uniquement SCHÉMAS 1 têtes motrices (dessous) 2 ergots 3 points de ventilation 4 contrôle de vitesse 5 5 6 poignée 7 fouets C FIXATION DU FOUET 1 Eteignez (0) et débranchez le mixeur avant de fixer ou de retirer les fouets. 2 Tournez chaque fouet malaxeur pour aligner les repères de centrage de l’axe avec les fentes des têtes motrices, puis poussez-le dans la tête motrice pour le clipper à sa place. 3 Les fouets peuvent être insérés indifféremment dans les deux têtes motrices. 5 RETRAIT DU FOUET 4 Eteignez (0) et débranchez le mixeur, puis secouez pour enlever l’excès de mixture dans le bol mélangeur. 5 Maintenez les fouets, pour éviter qu’ils ne sortent et appuyez sur le bouton 5. Ils seront éjectés des têtes motrices. 9 C UTILISATION DU MIXEUR 6 Régler le contrôle de vitesse sur 0. 7 Mettez la fiche dans la prise de courant. 8 Régler le contrôle de vitesse sur la vitesse souhaitée (1 à 6). 9 En général, de grandes quantités, des mélanges épais et un plus grand nombre d’aliments solides que de liquides sous-entendent des temps de mixage plus longs et des vitesses plus réduites. 10 De petites quantités, des mélanges plus fins et plus d’aliments liquides que de solides sous-entendent des temps de mixage plus courts et des vitesses plus élevées. 11 Utilisez les fouets pour battre/aérer la pâte légère, la pâte à frire, les blancs d’œufs et la crème. 12 Si vous devez poser le mixeur, éteignez-le (0) et secouez la mixture des fouets. 13 N’utilisez pas l’appareil de façon continue pendant plus de 3 minutes. Après 3 minutes, laissez-le se reposer pendant 5 minutes avant de continuer. 14 Si le moteur commence à fatiguer, ajoutez du liquide au mélange, si possible, ou éteignez-le et continuez à la main. 15 Régler le contrôle de vitesse sur 0 pour éteindre l’appareil. ` Lavez les fouets à l’eau chaude et savonneuse, ou dans le panier à couverts de votre lave-vaisselle. W PROTECTION ENVIRONNEMENTALE Afin d’éviter des problèmes environnementaux ou de santé occasionnés par les substances dangereuses contenues dans les appareils électriques et électroniques, les appareils présentant ce symbole ne peuvent pas être éliminés avec les déchets ménagers, mais doivent faire l’objet d’une récupération sélective en vue de leur réutilisation ou recyclage. Recettes g = grammes m = millilitres T = cuillère(s) à [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre mixeur ou batteur RUSSELL HOBBS 22230-56 - EXPLORE : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mercredi 7 Juillet 2018.