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Notice RUSSELL HOBBS 13674-56 TRIPLE SANDWICH MAKER

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Le mode d'emploi RUSSELL HOBBS 13674-56 TRIPLE SANDWICH MAKER vous rend service

Le voyant orange de préchauffage ne s'éteint pas, il a fonctionné à la première utilisation et depuis il reste toujours allumé. Vous venez de recevoir le gaufrier et il n'y a pas le mode d'emploi à l'intérieur, ni d erecettes suggérées. Vous avez un gaufrier RUSSELL HOBBS 13674-56 TRIPLE SANDWICH MAKER super 2 gaufres Lyon depuis quelques années, mais vous n'avez jamais réussi à faire de gaufres avec. La notice détaille la procédure à suivre pour l'utilisation de l'appareil. Vous êtse désabusée car malgré un retour au magasin, l'appareil est toujours défectueux. Vous venez d'acheter un gaufrier RUSSELL HOBBS 13674-56 TRIPLE SANDWICH MAKER et c'est une catastrophe, les gaufres attachent, collent et il est très difficile de le nettoyer. Il est normal que votre gaufrier RUSSELL HOBBS fasse de la condensation tout autour des poignées, votre appareil est neuf. Votre appareil ne fonctionne que pendant quelques minutes avant de s'éteindre complètement. La notice pourra vous expliquer la raison de ce dysfonctionnement.

Extrait du mode d'emploi RUSSELL HOBBS 13674-56 TRIPLE SANDWICH MAKER

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Battez jusqu’à obtenir une texture lisse. Il est préférable d’utiliser le mélange à température ambiante. Petits gâteaux (Pour environ 25) • • • 1. 120 g sucre en poudre • 7 ml extrait de vanille 120 g beurre non salé, ramolli • 120 g farine fermentante, tamisée 2 gros œufs de poules élevée en plein air Ajoutez le beurre et le sucre dans un récipient et battez jusqu’à ce que le mélange présente une couleur plus claire et ait pratiquement doublé de taille. Ajoutez la vanille. Mélangez délicatement les œufs. Ajoutez-les progressivement au beurre et au sucre tout en continuant à fouetter jusqu’à obtenir un mélange uniforme. Poursuivez cette opération jusqu’à ce que tous les œufs aient été ajoutés. Ajoutez délicatement la farine dans le mélange d’œufs jusqu’à obtenir une pâte uniforme. Ne mélangez pas excessivement. Variations Chocolat : réduisez la quantité de farine à 110 g et ajoutez 20 g de cacao en poudre Citron : remplacez la vanille par le zeste d’un citron finement râpé Gaufres ordinaires (Pour environ 4) • • • • 1. 170 g farine ordinaire • 2 gros œufs de poules élevée en plein air 15 g levure en poudre • 250 ml lait entier 2 g sel • 5 ml extrait de vanille 30 g sucre en poudre Tamisez la farine, le sel, la levure en poudre et le sucre dans un récipient. Séparez les blancs des jaunes d’œuf et mélangez les jaunes d’œuf, le lait et la vanille dans un récipient séparé. Incorporez consciencieusement ce mélange aux ingrédients secs. Battez les blancs d’œuf en neige. Incorporez-les délicatement à la pâte en veillant à maintenir autant d’air que possible dans le mélange. Il est préférable d’utiliser le mélange à température ambiante. • • • 2 gros œufs de poules élevée en plein air 200 ml lait entier 2,5 ml extrait de vanille Gaufres sans gluten (Pour environ 4) • 280 g mélange de farine ordinaire sans gluten • 15 g levure en poudre • 2 g sel • 60 g sucre en poudre Suivez la méthode pour les Gaufres ordinaires. [...] Fixez les deux plaques à gâteaux en vous assurant que la plaque portant la marque « Brownie Upper » (Supérieure) est placée dans la position supérieure, c’est-à-dire dans le couvercle. Suivez les étapes 2 et 3 de la section Préparation de gaufres. Remplissez de pâte à gâteau chaque cavité de la plaque inférieure jusqu’à environ deux tiers. Si vous préférez, vous pouvez placer un moule à gâteaux de la taille appropriée dans chaque cavité et remplir ce moule avec la pâte à gâteau. Fermez et verrouillez le couvercle. Le voyant de « fonctionnement » vert va s’allumer et s’éteindre alternativement pendant l’utilisation. Laissez cuire pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à obtenir une coloration dorée. Ouvrez le couvercle à l’aide de la poignée du couvercle et retirez délicatement les gâteaux en utilisant un ustensile non métallique. Laissez les gâteaux refroidir sur une grille métallique. PRÉPARATION DE DONUTS PRÉPARATION DE GÂTEAUX 2. Débranchez l’appareil et laissez-le refroidir avant de le nettoyer ou de le ranger. Essuyez toutes les surfaces avec un tissu humide et propre. Retirez les plaques et lavez-les dans de l’eau savonneuse chaude. N’utilisez pas de tampon à récurer, de laine d’acier ou de carrés de savon. 10 SOINS ET ENTRETIEN La surface anti-adhésive peut avoir des marques d’usure aux endroits où l’élément supérieur et l’élément inférieur se touchent. Cette opération est destinée exclusivement à des fins esthétiques et n’aura aucun effet sur le fonctionnement de l’appareil. W • • • • 1. Afin d’éviter des problèmes environnementaux ou de santé occasionnés par les substances dangereuses contenues dans les appareils électriques et électroniques, les appareils présentant ce symbole ne peuvent pas être éliminés avec les déchets ménagers, mais doivent faire l’objet d’une récupération sélective en vue de leur réutilisation ou recyclage. PROTECTION ENVIRONNEMENTALE Donuts (Pour environ 24) 170 g farine ordinaire • 120 g beurre non salé, ramolli 110 g sucre en poudre • 1 gros œuf de poules élevées en plein air 7 g levure en poudre • 175 ml lait entier 2 g sel Mélangez la farine, le sucre, la levure en poudre et le sel, puis tamisez le tout dans un récipient. [...]..

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre gaufrier ou croque-monsieur RUSSELL HOBBS 13674-56 TRIPLE SANDWICH MAKER : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Jeudi 4 Avril 2018.