Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Le cadran de votre four ROWENTA OC7868 clignote de manière régulière et un cadenas est affiché de manière constante. Les boutons de sélection fonctionnent mais le four ne chauffe pas. Vous avez procédé à un nettoyage par pyrolyse hier, aujourd'hui la porte s'ouvre, l'affichage de l'heure fonctionne mais le symbole de la petite clé reste allumé, la température ne s'affiche plus et le four ne chauffe pas. La notice du four encastrable ROWENTA OC7868 vous indiquera la marche à suivre afin de corriger les anomalies produites par la pyrolyse de votre appareil. Le bouton sélecteur de votre appareil ne répond plus à aucune action.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Desserts : programmes de 9 à 13 Programmes de cuisson adaptés à des cuissons délicates (soufflé portion, soufflé entier, tartes aux fruits, quiches, crèmes caramel, crèmes brûlées, meringues. ) et bénéficiant d'une précision de régulation très fine (de 5 à 10°) , ainsi qu'une diffusion de température homogène. Votre four va déterminer le mode, la température et le temps de cuisson selon le nombre de convives. Pousse : menu conçu pour le levage seul des pâtes. ? Pain : menu combinant les différentes phases de pousse, repos et cuisson, pour le pain. ? Brioche : menu combinant les différentes phases de pousse, repos et cuisson pour les brioches. Votre four va déterminer le mode, la température et le temps de cuisson selon le poids de votre préparation. Cuisson basse température (entre 80 et 120°C) : programmes de 17 à 22 Ces programmes sont particulièrement recommandés pour les viandes et les filets de poissons, et vous permettront de réaliser des cuissons tendres et moelleuses à coeur, assurant une conservation des saveurs et de la jutosité. Ce sont des cuissons longues entre 2h30 et 4h00 en général, jusqu'à 7 heures pour le programme Agneau de 7 heures. Votre four va déterminer le mode, la température et le temps de cuisson selon le poids de la pièce de viande / poisson. Bien que de très longue durée, les cuissons basse température consomment moins d'énergie que des cuissons traditionnelles. Le menu Mijotage est associé à l'utilisation de l'accessoire cocotte 3 en 1 sans le panier vapeur, vous donnant ainsi accès à la préparation de plats mijotés, braisés, confits, tajines ou encore de plats en sauce boeuf aux carottes, boeuf bourguignon, pot au feu,. Votre four va déterminer le mode, la température et le temps de cuisson selon le poids de la préparation. L'utilisation de tout autre type d'accessoire de cuisson peut nécessiter de votre part d'ajuster manuellement le temps de cuisson. [...] Gril (résistance supérieure) : la chaleur est générée par la résistance supérieure du four : il permet des cuissons gril / barbecue traditionnelles, mais aussi le gratinage de vos plats. Décongélation : cette fonction particulière fait fonctionner le ventilateur placé à l'arrière du four afin d'accélérer le temps de décongélation des ingrédients que vous placerez dans votre four, sans risque de cuisson. Pour choisir le mode de cuisson, appuyez sur la touche Sélectionnez le mode de cuisson en tournant le bouton rotatif (1e). A NOTER Après 30 secondes sans appui sur une touche, le four revient en mode veille. A tout moment, vous pouvez corriger votre programmation par un appui sur l'une des touches Une fois les réglages effectués, appuyez sur la touche Le motif clignote dans l'écran digital pendant la phase de préchauffage et devient fixe une fois Que la température désirée est atteinte et pendant le reste de la cuisson. Quel que soit le mode de cuisson utilisé, le four peut être arrêté avant la fin du temps de cuisson. Pour cela, appuyez sur la touche Mode veille avec un appui long. Si vous souhaitez utiliser 2 grilles, disposez-les de façon à laisser un espace suffisant entre les préparations pour que la chaleur circule afin d'obtenir une cuisson homogène. ? Poussez les grilles bien au fond du four et bien poser vos plats sur le centre des grilles. Vous avez à votre disposition un gril pour saisir vos viandes ou gratiner vos préparations. Aucun cas vos aliments ne doivent toucher la résistance. ? Mettez le plat lèche-frite* avec un peu d'eau sur le gradin inférieur, afin de recueillir la graisse Pour vos viandes, il est nécessaire de retourner les aliments à griller à mi-cuisson (saucisses, RAPPEL Il n'est pas possible de régler les températures en mode gril. Mettez les produits surgelés dans un plat. Vous ne pouvez pas régler la température en mode décongélation (celle-ci est réglée automatiquement à 40°C). IMPORTANT Lors de certain type de cuisson il peut y avoir un dégagement de vapeur par la Porte du four : ce phénomène est tout à fait normal. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four ROWENTA OC7868 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mardi 6 Juin 2022.
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