Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
ENTRETIEN: - Disposer quelques gouttes d’un produit nettoyant spécifique pour la surface vitrocéramique. - Frotter en insistant sur les parties tachées s’il en existe, à l’aide d’un chiffon doux ou un papier légèrement humide. - Essuyer avec un chiffon doux ou papier essuie-tout sec jusqu’à ce que la surface soit nette. Si après cet entretien courant des taches persistent : - Disposer à nouveau quelques gouttes d’un produit spécifique. - Gratter à l’aide d’un grattoir en respectant un angle de 30° par rapport à la table jusqu’à disparition des taches récalcitrantes. - Essuyer avec un chiffon doux ou papier essuie-tout sec jusqu’à ce que la surface soit nette. - Répéter l’opération si nécessaire. CONSEILS: Un nettoyage fréquent laisse une couche protectrice essentielle pour la prévention des rayures et de l’usure. S’assurer que la surface soit propre avant de réutiliser la table. Pour enlever les traces d’eau et de calcaire, utiliser quelques gouttes de vinaigre blanc, ou jus de citron. Rincer et essuyer à l’aide d’un papier absorbant puis appliquer quelques gouttes de produit spécifique et essuyer. Le verre vitrocéramique supporte le frottement des ustensiles de cuisson à fond plat, mais il est quand même conseillé de les soulever pour les déplacer. NB: 30° Maxi Eviter d’employer une éponge trop humide. Ne jamais utiliser un outil en acier tel que couteau ou tournevis. L’utilisation du grattoir avec lame de rasoir ne peut endommager la surface si un angle de 30° est respecté. Ne pas laisser le racloir avec lame de rasoir à la portée des enfants. N’utiliser que des ustensiles avec fond plat et d’un diamètre au moins égal au foyer. petites rayures ou éraflures sur la surface vitrée de la table. [...] Dans ces conditions, il est impératif de confier cette tâche à un professionnel qui la réalisera conformément aux normes techniques en vigueur. Si malgré cette recommandation, le consommateur réalisait lui-même l'installation, le constructeur déclinerait toute responsabilité en cas de défaillance technique du produit entraînant ou non des dommages aux biens et/ou aux personnes. ENCASTREMENT Le meuble ou le support dans lequel doit être encastrée la table, ainsi que les parois du meuble qui pourraient juxtaposer celui-ci, doivent être d'une matière résistant à une température élevée. De plus, il est nécessaire que le revêtement qui recouvre le meuble ou le support soit fixé par une colle résistant à la chaleur afin d'éviter le décollement. installation: • Un joint d'étanchéité est livré avec la table de cuisson. Avant encastrement: • retourner la table face verre vers le bas, en prenant soin de protéger le verre. • Placer le joint tout autour de la table. €¢ Veiller particulièrement à le placer correctement afin d’éviter toute infiltration dans le meuble support. €¢ S’assurer que la surface sur laquelle va reposer la table soit parfaitement plane. €¢ Les déformations éventuelles provoquées par une mauvaise pose de la table risquent d’entraver les performances de l’appareil. €¢ Prévoir un espace de 5 cm minimum entre l’appareil et les parois verticales avoisinantes. €¢ La découpe du meuble pour encastrer la table à induction doit impérativement être conforme aux cotes indiquées sur le dessin. €¢ Découper une ouverture sur le plan de travail, aux dimensions spécifiées sur le schéma ci-dessous. €¢ Pour pourvoir installer correctement la table à induction, vous devez disposer d’un espace d’au moins 50 mm entre le bord de la découpe et le mur et/ou les meubles...
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