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Notice ROSIERES RF6411PN

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Extrait du mode d'emploi ROSIERES RF6411PN

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Une poignée est fournie pour permettre de retirer l’ensemble sans vous brûler. ne pas stocker la poignée dans l’enceinte du four. Modèle PRO Le plat récolte-sauce est destiné à recevoir le jus des grillades. TOURNEBROCHE Modèle PRO Ne jamais utiliser ce plat comme plat à rôtir, il en résulterait des dégagements de fumée, des projections de graisse et un encrassement rapide du four. La pierre à pizza pour une pizza plus croustillante, livrée selon modèle avec son support inox et la roulette à pizza. Le préchauffage n'est pas nécessaire pour les cuissons au tournebroche. Les cuissons au tournebroche se font porte fermée. le plat à pâtisserie - on y déposera les petites pâtisseries telles que choux , sablés , meringues. Il vous permettra de confectionner des fonds de tarte, génoise, etc. ne jamais placer cet accessoire sur la sole du four. Pendant l’utilisation du four, les accessoires non utilisés doivent être retirés du four. 2 FR ENTRETIEN GENERAL DU FOUR • Attendre le refroidissement du four, avant de réaliser une opération de nettoyage manuel. € Ne jamais utiliser de produits abrasifs, d’éponges métalliques ou d’objets tranchants pour nettoyer le four, l’émail serait irrémédiablement abîmé. • N’utiliser que de l’eau savonneuse ou des produits liquides ammoniaqués. € Ne jamais tapisser les parois du four avec du papier aluminium. LES PARTIES VITREES A la fin de chaque utilisation, essuyer avec un papier absorbant. Si les projections sont trop importantes, nettoyer avec une éponge et un produit détergent. n’utiliser jamais de produits abrasifs ou d’objets tranchants. LE JOINT PORTE DE FOUR Nettoyer avec une éponge et un produit détergent. lES ACCESSOIRES Nettoyer avec une éponge imbibée d’eau savonneuse. Rincer avec de l’eau propre et sècher. Prendre soin de reverser les graisses (tièdes) dans l’évier. Laver et rincer le plat récolte-sauce dans de l’eau chaude, avec une éponge imbibée de produit lessiviel. Si les résidus restent collés, le faire tremper dans de l’eau et un produit détergent. Il peut aussi être nettoyé dans un lave-vaisselle ou avec un produit du commerce. Les ampoules de four sont spécifiques, elles sont conçues pour résister à une température élevée. [...] Le raccordement au réseau doit être effectué par une prise de courant avec prise de terre, ou par l'intermédiaire d'un dispositif à coupure omnipolaire, selon norme en vigueur dans le pays d’installation. € L'installation doit obligatoirement être protégée par des fusibles appropriés, et comporter des fils d'une section suffisante pour alimenter normalement l'appareil. Raccordement: cet appareil est équipé d’un cordon d’alimentation permettant le raccordement exclusivement sous une tension de 230V~ entre phases ou entre phase et neutre. € Le raccordement devra être effectué après avoir vérifié :. € Le fil de protection du cordon (vert/jaune) relié à la Borne Terre de l’appareil doit être relié à la Borne Terre de l’installation. NOTA: ne pas oublier que l'appareil peut nécessiter une opération de S. Aussi, placez la prise de courant de façon à pouvoir brancher le four une fois sorti de sa niche. Câble d'alimentation: si le changement du câble d'alimentation s'avère nécessaire, nous vous demandons de faire réaliser cette opération par le service après-vente ou une personne de qualification similaire. RECOMMANDATIONS • Après chaque utilisation du four, réaliser un petit entretien qui favorisera le nettoyage parfait du four. € Ne pas tapisser les parois du four avec des feuilles en aluminium ou des protections jetables du commerce. La feuille d'aluminium ou toute autre protection, en contact direct avec l'émail chauffé, risque de fondre et de détériorer l'émail du moufle. 1 FR La Technologie PRO selon modèle La technologie et l'expérience de ROSIERES ont permis d'adapter une caractéristique typique de la cuisine professionnelle au monde domestique ; un système de ventilation latérale “Multi-chaleur tournante” distribue un micro flux d'air chaud directement sur l'aliment, à faible vitesse, en l'enveloppant complètement. Cela favorise une cuisson plus douce, plus homogène, une faible perte d'humidité de l'aliment et des cuissons simultanées sur différents niveaux. EQUIPEMENT DU FOUR selon modèle Avant la première utilisation des différents accessoires, nous recommandons un nettoyage avec une éponge additionnée de produit lessiviel, suivi d'un rinçage et d'un séchage. La grille simple sert de support aux moules et aux plats. [...]..

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