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* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Zone Induction Sigle repère sur les ustensiles de cuisine Sur l’étiquette, vérifier la présence du logo qui indique que le récipient est compatible avec l’induction Utiliser des récipients magnétiques (tôle émaillée, acier inoxydable ferritique), faites le test de l'aimant sur le fond du récipient (il doit rester collé). inox Aluminium Fonte Acier émaillé Verre Porcelaine Fond en cuivre Non détectable Sauf acier inoxydable ferromagnétique Non détectable Bonne performance Bonne performance Non détectable Non détectable Non détectable Flux d’induction Dessus vitrocéramique Bobine Module commande/contrôle Procédure d'utilisation : Un générateur électronique fournit en puissance une bobine située à l'intérieur de l'appareil. Cette bobine crée un champ magnétique, de sorte que lorsque le récipient est posé sur la table, il est traversé par les courants d'induction. Ces courants transforment la casserole en un émetteur de chaleur réelle, tandis que la plaque vitrocéramique reste froide. Ce système est conçu pour être utilisé avec des casseroles à fondmagnétique. En d'autres termes, la technologie d'induction a deux avantages principaux: - sa chaleur est émise uniquement par la poêle, la chaleur est maintenue à son niveau maximale et la cuisson se fait sans perte de chaleur. - Il n'y a pas d'inertie thermique, la cuisson démarre automatiquement lorsque le récipient est placé sur la table et s'arrête quand il est retiré. UN APPAREIL DE SÉCURITÉ • Protection contre la surchauffe : Un capteur surveille la température dans les zones de cuisson. Lorsque la température dépasse un seuil de sécurité, la zone de cuisson s'éteint automatiquement. €¢ L'avertissement de chaleur résiduelle : Quand la table a été utilisée pendant un certain temps, de la chaleur résiduelle est présente. La lettre "H" apparaît pour vous avertir de rester éloigné de cette zone de chaleur. • L'arrêt automatique : Une autre sécurité de la table à induction est l'arrêt automatique. Cela se produit chaque fois que vous oubliez d'éteindre une zone de cuisson. Les temps d'arrêt par défaut sont indiqués dans le tableau C. Quand le récipient est retiré de la zone de cuisson, immédiatement, celle-ci ne chauffe plus et elle s'éteint après que le buzzer retentit pendant une minute. [...] €¢ Le fil jaune/vert du câble d'alimentation doit être relié à la fois à la terre de l'alimentation et à celle des terminaux de l'appareil. €¢ Le fabricant ne peut être tenu responsable des accidents résultants de l'utilisation d'un appareil qui n'est pas relié à la terre, ou avec une continuité à la terre défectueuse. • Toute question relative au cordon d'alimentation doit être soumise au ServiceAprès Vente ou à un technicien qualifié. €¢ Si le câble est endommagé ou doit être remplacé, l'opération doit être effectuée par l'agent de vente avec des outils dédiés pour éviter tout accident. Avertissement: cet appareil est conforme aux normes de sécurité et aux règlements en vigueur sur la compatibilité électromagnétique. n é a n m o i n s , l e s p e r s o n n e s p o r t a n t un stimulateur cardiaque ne devraient pas utiliser cet appareil. Il est impossible de garantir que tous ces dispositifs disponibles sur le marché sont conformes aux normes de sécurité et règlements en vigueur sur la compatibilité électromagnétique, et que toute perturbation dangereuse ne se produira pas. Il est également possible que les personnes portant d'autres types d'appareil, comme une prothèse auditive, puissent ressentir un certain inconfort. INDUCTION 10 Récipient qui transforme le flux d’induction en chaleur • Utiliser toujours des ustensiles de cuisine de bonne qualité avec des bases parfaitement plates et épaisses : ceci permettra d'éviter les points chauds qui font coller les aliments. Des casseroles en métal épais fourniront une répartition uniforme de la chaleur. €¢ S'assurer que la base du récipient est sèche avant de le placer sur la table de cuisson : lorsque vous le remplissez avec du liquide ou le sortez du réfrigérateur. ceci permettra d'éviter de tacher la table de cuisson. €¢ Utilisez des récipients dont le diamètre est plus grand que le dessin de la zone sélectionnée. Lorsque vous utilisez un récipient légèrement plus large, la puissance de la zone sera utilisée à son maximum d'efficacité. Si vous utilisez un récipient plus petit, l'efficacité pourra être moindre. La puissance est variable en fonction de la taille et de la qualité du récipient utilisé. Un récipient inférieur à 140 mm de diamètre peut ne pas être détecté par la table de cuisson. [...]..
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