Notices machine à pain RIVIERA & BAR QD 782 A, RIVIERA & BAR QMP660
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Les documents suivants correspondent à des notices, modes d'emploi ou brochures pour RIVIERA & BAR :
RIVIERA & BAR QD 782 A,RIVIERA & BAR,QD782A (1571 ko)RIVIERA & BAR QMP660 (4129 ko)
Les modes d'emploi machine à pain RIVIERA & BAR QD 782 A (et RIVIERA & BAR QMP660) vous rendent service
Le code --H s'affiche lors du lancement de tous les programmes de votre machine à pain. Votre machine ne cuit plus le pain. Elle fait le mélange et la levée mais s'arrête à ce stade. Votre machine reste froide, et ne veut pas démarrer. Pour savoir comment interpréter un code d'erreur, un problème de cuisson ou de démarrage, consultez le guide d'utilisation de votre RIVIERA & BAR QD 782 A (et RIVIERA & BAR QMP660). Votre machine à pain a l'air de fonctionner mais à partir de la cuisson du pain il n'y a plus de chauffage. Le pain ne lève plus du tout dans votre appareil. Vous n'avez pourtant rien changé. Après avoir fait une erreur de programmation vous n'arrivez plus à arrêter votre machine. Le mode d'emploi de votre RIVIERA & BAR QD 782 A (et RIVIERA & BAR QMP660) vous indiquera quel réglage faire pour résoudre un problème de cuisson, de levage, ou pour changer de programme e cours de fonctionnement.
Ces notices de machine à pain RIVIERA & BAR ont été ajoutées entre le Jeudi 12 Décembre 2016 et le Mercredi 1 Janvier 2020.Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre machine à pain RIVIERA & BAR : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Machine à pain Riviera & bar.
Extrait du mode d'emploi : notice RIVIERA & BAR QD 782 A,QD782A
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
La mise en place d’ingrédients spécifiques Certaines recettes nécessitent la mise en place d’ingrédients spéciaux (amandes, noix, pépites de chocolat…). Votre machine est équipée d’un avertisseur sonore d’ingrédients spéciaux, qui vous indique à quel moment du pétrissage rajouter ces ingrédients. Cf tableau récapitulatif des temps de préparation, page 20. Remarque : vous pouvez cependant mettre les ingrédients spéciaux dans le moule en même temps que les ingrédients fondamentaux (eau, lait, sucre, sel…), en suivant les principes de base, c’est-à-dire : - Avant la première couche de farine s’il s’agit d’ingrédients liquides (miel, jus de citron…) ou - Avant la deuxième couche de farine s’il s’agit d’ingrédients solides (raisins secs, graines de sésame…). [...] 4 la terre répondant aux prescriptions de sécurité électrique actuellement en vigueur. Dans le cas où une rallonge serait nécessaire, utiliser une rallonge avec prise de terre incorporée et d’une intensité nominale suffisante pour supporter l’alimentation de l’appareil. • Ne • Ne pas tirer sur le cordon d’alimentation ou sur l’appareil lui-même pour le débrancher. • Débrancher impérativement le cordon d’alimentation de l’appareil dans les cas suivants : - Après utilisation - Avant tout nettoyage ou entretien - En cas de mauvais fonctionnement. pas laisser l’appareil sans surveillance lorsqu’il est branché. • Placer l’appareil sur une surface plane, horizontale, sèche et non glissante. • Veiller à ne pas mettre l’appareil au bord de la table ou du plan de travail pour éviter qu’il ne bascule...
Extrait du mode d'emploi : notice RIVIERA & BAR QMP660
La machine doit elle aussi être à température de service. Si nécessaire, attendez quelques instants. 12 3. Le respect du dosage des ingrédients Il est recommandé de respecter les prescriptions en matière de dosage de chaque produit constitutif quelle que soit la recette choisie. Il est donc nécessaire d’utiliser systématiquement le gobelet mesureur et la cuillère doseuse livrés avec l’appareil (un verre mesureur ou une balance peuvent cependant être nécessaires en fonction des ingrédients ou des recettes). Les liquides avant les solides Il est important de toujours verser les ingrédients liquides/humides (beurre, huile, eau, lait. ) dans la cuve avant les éléments solides/secs (sucre, sel, lait en poudre. L’ordre de mise en place des ingrédients indiqués dans chaque recette tient compte de cette recommandation. [...] • Cet appareil peut être utilisé par des enfants âgés d’au moins 8 ans, à condition qu’ils bénéficient d’une surveillance ou qu’ils aient reçu des instructions quant à l’utilisation de l’appareil en toute sécurité et qu’ils en comprennent bien les dan6 gers encourus. Conserver l’appareil et son cordon d'alimentation hors de portée des enfants âgés de moins de 8 ans...