Notices machine à pain RIVIERA & BAR RIVIERA ET BAR MP 570 A, RIVIERA & BAR QD 789
Liens commerciaux
Les documents suivants correspondent à des notices, modes d'emploi ou brochures pour RIVIERA & BAR :
RIVIERA & BAR RIVIERA ET BAR MP 570 A (2284 ko)RIVIERA & BAR QD 789,RIVIERA & BAR,QD 794 (2283 ko)
Les modes d'emploi machine à pain RIVIERA & BAR RIVIERA ET BAR MP 570 A (et RIVIERA & BAR QD 789) vous rendent service
Votre machine à pain ne fonctionne plus ou s'éteint brusquement en pleine utilisation. Un message d'erreur s'affiche sur votre appareil. Les pétrins ne sont plus entraînés lorsque votre machine à pain est en fonctionnement. Vous ne parvenez pas à changer de programme sur votre appareil. Pour en savoir plus sur les dysfonctionnements éventuels de votre RIVIERA & BAR RIVIERA ET BAR MP 570 A (et RIVIERA & BAR QD 789), consultez la notice. Vous avez besoin d'indications pour utiliser les différentes fonctionnalités de votre machine à pain. Vous recherchez la référence des composants de votre appareil. Vous aimeriez connaître la signification des icônes présentes sur votre machine à pain. Consultez le manuel utilisateur de votre RIVIERA & BAR RIVIERA ET BAR MP 570 A (et RIVIERA & BAR QD 789) pour savoir comment l'utiliser correctement. Vous y trouverez notamment des indications sur les fonctionnalités de votre appareil.
Ces notices de machine à pain RIVIERA & BAR ont été ajoutées entre le Mercredi 8 Aout 2017 et le Vendredi 9 Septembre 2019.Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre machine à pain RIVIERA & BAR : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Machine à pain Riviera & bar.
Extrait du mode d'emploi : notice RIVIERA & BAR RIVIERA ET BAR MP 570 A
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
8 ne doit pas être utilisé avec une minuterie extérieure ou un système de commande à distance séparé. ingredients 1. La farine La farine constitue le principal ingrédient utilisé dans la fabrication du pain. Il est très important de choisir celle qui convient le mieux à chaque pain (farine de blé blanche, farine de blé complète, farine de seigle…). Remarque : chaque marque de farine ayant ses propres caractéristiques, il se peut que pour une même recette les résultats diffèrent d’une marque à l’autre. Lorsque vous utilisez des farines plus lourdes (complète, seigle…), le pain a tendance à moins lever. L’usage d’une farine trop fine peut parfois faire trop lever le pain. Dans ce cas, utilisez moins de levure pour obtenir un résultat satisfaisant. Le beurre / L'huile Les matières grasses permettent de donner une meilleure saveur au pain et de le rendre plus moelleux. Coupez le beurre en petits morceaux afin qu’il se répartisse de façon homogène dans la préparation. Suivant le régime alimentaire, il vous est aussi possible de le remplacer par des graisses telle que la margarine végétale. [...] • En cas de panne ou de mauvais fonctionnement, l’appareil doit être réparé par un professionnel d’un Centre Services Agréé Riviera & Bar. Vous trouverez les coordonnées du Centre Services Agréé Riviera & Bar le plus proche de chez vous sur : www. riviera-et-bar. fr 7 Il est recommandé d’examiner régulièrement l’appareil. Pour éviter tout danger, ne pas utiliser l’appareil si le cordon d’alimentation, la fiche électrique ou l’appareil est endommagé mais l’apporter à un professionnel d’un Centre Services Agréé Riviera & Bar pour contrôle et/ou réparation. recommandations de securite particulieres • La machine à pain devient très chaude pendant son fonctionnement et le reste un certain temps après utilisation. Utiliser impérativement des maniques pour retirer le moule de la cavité et éviter de toucher les surfaces chaudes (couvercles, parois…). • De l’air très chaud peut s’échapper par la grille d’aération pendant la cuisson. Ne jamais vous approcher et ne pas l’obstruer. [...]..
Extrait du mode d'emploi : notice RIVIERA & BAR QD 789,QD 794
Il est nécessaire de la poser sur une surface plane, horizontale, non glissante et stable, pas trop près du rebord ou d’un objet. • Vérifier que tous les éléments mobiles sont correctement en place avant de mettre l’appareil en marche. Pour ce faire, se référer à la rubrique "Mise en service" de la présente notice. • Ne jamais placer des ingrédients emballés dans la cuve. Retirer au préalable tous les papiers d’emballage, aluminium ou film alimentaire susceptibles de se trouver autour. • Faire attention de ne pas abîmer le revêtement anti-adhésif des cuves et du pétrin. Leur endommagement n’est pas couvert par la garantie. 8 ingredients 1. La farine La farine constitue le principal ingrédient utilisé dans la fabrication du pain. Il est très important de choisir celle qui convient le mieux à chaque pain (farine de blé blanche, farine de blé complète, farine de seigle…). Remarque : chaque marque de farine ayant ses propres caractéristiques, il se peut que pour une même recette les résultats diffèrent d’une marque à l’autre. Lorsque vous utilisez des farines plus lourdes (complète, seigle…), le pain a tendance à moins lever. [...] • Ne jamais utiliser l’appareil à l’extérieur. • Ne pas utiliser l’appareil près d’un point d’eau. • Ne pas placer l’appareil près d’une source de chaleur et éviter que le cordon d’alimentation touche une surface chaude. • Le nettoyage et l’entretien de l’appareil ne doivent pas être effectués par des enfants, sauf s’ils ont plus de 8 ans et sont surveillés. • Ne jamais plonger le corps de l’appareil et le cordon d'alimentation dans l’eau ou dans quelque liquide que ce soit. • Ne pas nettoyer l’appareil avec des produits chimiques abrasifs. • Il est recommandé d’examiner régulièrement l’appareil. Pour éviter tout danger, ne pas utiliser l’appareil si le cordon d’alimentation, la fiche électrique ou l’appareil est endommagé mais l’apporter à un professionnel d’un Centre Service Agréé Riviera & Bar pour contrôle et/ou réparation. • En cas de panne ou de mauvais fonctionnement, l’appareil doit être réparé par un professionnel d’un Centre Service Agréé Riviera & Bar. [...]..