Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
La programmation de la cuisson ne semble pas fonctionner. L'heure de programmation s'affiche, mais tout se réinitialise seul. Vous avez tout essayé. Depuis deux jours, vos brioches ne cuisent pas, vous ne savez pas pourquoi et vous cherchez de l'aide. Vous avez perdu le livret de recette à pain. Vous ne parvenez plus à cuire votre pain correctement, l'appareil semble manquer de puissance. Vous voulez démonter votre appareil. Pour comprendre une panne de cuisson, ou programmer votre appareil, consultez le manuel pour trouvez les bons réglages sur votre RIVIERA & BAR RIVIERA ET BAR QD787A. Votre machine ne se met pas en route lorsque vous branchez la prise. L'écran ne s'allume pas, le bruit au démarrage est bizarre. Vous avez vérifié le cordon d'alimentation, tout semble fonctionner. Les joints sous la pâle de brassage sont à changer, on vous demande de changer toute la cuve. Vous ne savez pas comment nettoyer efficacement les différents éléments de votre RIVIERA & BAR RIVIERA ET BAR QD787A, lisez le guide de votre machine à pain pour davantage de précisions sur les différents modes de cuisson.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Ne pas toucher le couvercle et ne jamais le couvrir. 6 • e pas placer l’appareil près d’une source de chaleur N et éviter que le cordon d’alimentation touche des surfaces chaudes. • lacer la machine à distance suffisante des parois P ou des objets pouvant prendre feu (rideaux, t orchons…). • e jamais tirer sur le cordon d’alimentation ou sur N l’appareil lui-même pour débrancher l’appareil. • fin d’éviter tout danger en cas ’endommagement A d du cordon d’alimentation, celui-ci doit être remplacé par un professionnel d’un Centre Service Agréé Riviera & Bar. Vous trouverez les coordonnées du Centre Service Agréé Riviera & Bar le plus proche de chez vous sur : www. riviera-et-bar. fr • n cas de panne ou de mauvais fonctionnement, ne E pas chercher à réparer l’appareil soi-même, mais le confier à un Centre Service Agréé Riviera & Bar. • et appareil est prévu pour un usage domestique. C Une utilisation non adéquate et/ou non conforme au mode d’emploi annule la garantie et ne peut engager la responsabilité du fabricant. L'eau L’eau est nécessaire pour transformer la préparation en une masse homogène. C’est le mélange de l’eau avec la farine qui est à l’ rigine o de la formation de gluten. Le gluten, grâce à ses p ropriétés élastiques, emprisonne les gaz qui se égagent d de la levure lors de la fermentation et permet ainsi de faire lever la pâte. Pour avoir une levée satisfaisante, utilisez de l’eau tiède. Avec de l’eau froide, la levure n’est pas suffisamment activée. Si l’eau est chaude, le phénomène contraire se produit. Pour une recette à base d’oeufs, mettez-les toujours avant l’eau. Le lait frais / Le lait en poudre Le lait a plusieurs actions : - Il dore la croûte du pain - Il donne une belle couleur crémeuse à la mie - Il améliore sa saveur - Il augmente la valeur nutritive q Si vous utilisez du lait en poudre, ajoutez toute la uantité d’eau initialement prévue dans la recette. Par contre, si vous prenez du lait frais, vous pouvez le mélanger avec l’eau, à condition de diminuer la quantité d’eau d’autant que le volume de lait ajouté. [...] • l convient de surveiller les enfants pour s’assurer I qu’ils ne jouent pas avec l’appareil. • e brancher l’appareil que sur une prise répondant N aux prescriptions de sécurité avec mise à la terre. Dans le cas où une rallonge est nécessaire, utiliser une rallonge avec prise de terre incorporée et d’une intensité nominale suffisante pour supporter l’alimentation de l’appareil. • ’assurer que la tension du secteur correspond S bien à celle marquée sur la plaque signalétique de l’appareil. • fin d’éviter une surcharge du réseau électrique, A veiller à ne pas brancher d’autres appareils de forte consommation électrique sur le même circuit. • ’assurer avant chaque utilisation que le câble S d’alimentation est en parfait état. • e pas laisser l’appareil branché sans surveillance. N • e jamais utiliser l’appareil à l’extérieur. N environnement • e jetez pas l’appareil en fin de vie avec les rdures N o ménagères, mais déposez-le dans un point de collecte approprié pour son recyclage. Vous aiderez, ainsi, à protéger l’environnement. recommandations de securite particulieres • fin d’éviter le débordement de la pâte durant le A cycle de préparation, respecter les quantités d’ingrédients annoncées. Notamment, ne jamais dépasser les quantités maximales de 15 g de levure sèche en grains et 900 g de farine. • Retirer le film transparent de protection qui recouvre le panneau de commandes, ainsi que l’étiquette plastifiée (précautions de sécurité pendant la cuisson) située à l’intérieur du couvercle. • a machine peut légèrement vibrer sur le plan de travail L lorsqu'elle pétrit des pâtes lourdes ou lorsque le temps de pétrissage est long. Il est nécessaire de la poser sur une surface plane, horizontale, non glissante et stable, pas trop près du rebord ou d’un objet. • a machine à pain devient très chaude pendant son L fonctionnement. Utiliser impérativement des maniques ou des gants de protection pour retirer la cuve de la cavité. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre machine à pain RIVIERA & BAR RIVIERA ET BAR QD787A : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mercredi 2 Février 2017. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Machine à pain Riviera & bar.
Envoyer vos modes d'emploi - Foire aux questions - Dernières recherches - Derniers ajouts - Sitemap - Contactez-nous - Conditions générales - Politique de cookies
Copyright - Tous droits réservés.
Les noms de marques cités appartiennent à leurs propriétaires respectifs.