Notices friteuse PROLINE FD21P, FD22P-X, PROLINE FD3600
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Les documents suivants correspondent à des notices, modes d'emploi ou brochures pour PROLINE :
PROLINE FD21P (989 ko)PROLINE FD22P-X (344 ko)
PROLINE FD3600 (392 ko)
Les modes d'emploi friteuse PROLINE FD21P (et PROLINE FD22P-X, FD3600) vous rendent service
Votre friteuse ne s'allume plus. Votre appareil ne chauffe plus assez. Les frites que vous obtenez sont trop molles. Pour savoir comment identifier une panne, un problème de résistance, ou pour obtenir des frites croustillantes, consultez le guide d'utilisation de votre PROLINE FD21P (et PROLINE FD22P-X, FD3600). Le temps de cuisson de votre friteuse est particulièrement long. Vous voulez savoir combien consomme votre appareil en électricité. Vous ne savez pas comment nettoyer votre appareil. Le mode d'emploi de votre PROLINE FD3600, et PROLINE FD22P-X, FD21P, vous indiquera quel réglage faire pour réduire le temps de cuisson, connaitre la consommation électrique ou faire le nettoyage.
Ces notices de friteuse PROLINE ont été ajoutées entre le Mercredi 1 Janvier 2017 et le Vendredi 9 Septembre 2019.Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre friteuse PROLINE : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction.
Extrait du mode d'emploi : notice PROLINE FD22P-X
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Entre deux fournées, remettez le thermostat sur la température minimum. Après la cuisson, évitez de laisser les aliments s’égoutter pendant trop longtemps : les vapeurs d’huile pourraient les ramollir et leur faire perdre leur croustillant. Les aliments surgelés peuvent aller dans la friteuse sans être décongelés au préalable. 13 FR Après la cuisson 1. Ouvrez le couvercle. Faites attention aux jets de vapeur brûlants et aux possibles projections d’huile. Soulevez le panier de friture et accrochez-le sur les bords de la cuve d'huile. Cela permettra de vider l'huile en excès dans la cuve. Sortez le panier de la friteuse et placez-le sur un bac d’égouttement et/ou sur du papier essuie-tout. [...] • Ne mélangez pas des huiles de types différents et ne mettez jamais de l’huile neuve dans de l’huile usagée. • Il est déconseillé d'utiliser du beurre, de la margarine, de l'huile d'olive ou de la graisse animale car ceux-ci produisent de la fumée à une température plus basse. Refermez le couvercle. Branchez la friteuse. •Assurez-vous que le bouton du thermostat soit au niveau minimum en le tournant dans le sens contraire des aiguilles d'une montre. Mettez le bouton du thermostat sur la température souhaitée, en fonction de l’aliment à cuire. •Le témoin lumineux rouge s'allumera. •L'huile commence à chauffer. Lorsque l'huile a atteint la température réglée, le témoin lumineux rouge s'éteint, ce qui indique que la friteuse est prête à l'emploi. [...]..
Extrait du mode d'emploi : notice PROLINE FD3600
Entre deux fournées, remettez le thermostat sur la température minimum. Après la cuisson, évitez de laisser les aliments s’égoutter pendant trop 15 FR longtemps : les vapeurs d’huile pourraient les ramollir et leur faire perdre leur croustillant. Les aliments surgelés peuvent aller dans la friteuse sans être décongelés au préalable. Après la cuisson 1. Ouvrez le couvercle. Faites attention aux jets de vapeur brûlants et aux possibles projections d’huile. Soulevez le(s) panier(s) de friture et accrochez-le(s) sur les bords de la cuve d'huile. Cela permettra de vider l'huile en excès dans la cuve. [...] • Ne mélangez pas des huiles de types différents et ne mettez jamais de l’huile neuve dans de l’huile usagée. • Il est déconseillé d'utiliser du beurre, de la margarine, de l'huile d'olive ou de la graisse animale car ceux-ci produisent de la fumée à une température plus basse. Refermez le couvercle. Branchez la friteuse. •Assurez-vous que le bouton du thermostat soit au niveau minimum en le tournant dans le sens contraire des aiguilles d'une montre. Mettez le bouton du thermostat sur la température souhaitée, en fonction de l’aliment à cuire. •Le témoin lumineux rouge s'allumera. •L'huile commence à chauffer. [...]..