Mes Notices

600 000 notices et 900 000 pièces détachées électroménager

Notice PROLINE 2STT

Télécharger la notice

Le mode d'emploi PROLINE 2STT vous rend service

Vous remarquez que sur votre grille-pain motorisé 4 tranches, un côté monte et descend sans rester en place. Votre grille-pain est neuf mais ne grille pas suffisamment. Consultez le mode d'emploi pour comprendre l'utilisation des boutons de décongélation et de grill. Si vous appuyez sur le bouton grill, le temps est très court et le pain n'est pas grillé correctement. Vous ignorez commen tutiliser un grille-pain dont le mode d'emploi est incompréhensible, sans indication écrtie, et qui met 5 minutes à griller le pain. Vous constatez que malgré sa récence d'environ 2 ans, votre grille-pain ne reste plus enclenché et ne chauffe plus, sans que vous n'ayez rien fait. Après avoir acheté le grille pain PROLINE 2STT, la grille se relève systématiquement après utilisation, obligeant à maintenir le bouton enfoncé manuellement pour chauffer le pain. La notice expliquera la raison de ce problème.

Extrait du mode d'emploi PROLINE 2STT

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Abaissez le levier jusqu’à ce qu’il se bloque en position basse. Appuyez sur. • Le témoin situé à côté du bouton de décongélation s’allume, indiquant que l’appareil est en mode décongélation. FR NETTOYAGE ET ENTRETIEN • Débranchez l’appareil et attendez qu’il ait complètement refroidi avant de le nettoyer. • Essuyez les surfaces extérieures avec un chiffon humide. Séchez bien. • N'utilisez pas des produits de nettoyage chimiques ou abrasifs. Les surfaces en contact avec les aliments doivent faire l’objet d’un nettoyage régulier afin d’éviter tout risque de contamination croisée entre les différents types d’aliments ; nettoyez-les de préférence avec un chiffon sec. Le maintien de bonnes pratiques en matière d’hygiène alimentaire permet d’éviter tout risque de contamination croisée ou d’intoxication alimentaire. • Sortez le tiroir ramasse-miettes situé en bas de l’appareil et videz-le en le frottant avec un chiffon sec. Remettez-le toujours en place avant de réutiliser l’appareil. • Pour enlever les éventuels morceaux de pain restés coincés dans l'appareil, retournez-le et secouez-le délicatement. SPÉCIFICATIONS Caractéristiques nominales : 220V-240V~ 50 Hz 770-920W 9 MISE AU REBUT FR En tant que distributeur responsable, nous accordons une grande importance à la protection de l’environnement. Nous vous encourageons à respecter les procédures correctes de mise au rebut de votre appareil, des piles et des éléments d’emballage. Cela aidera à préserver les ressources naturelles et à garantir qu’il soit recyclé d’une manière respectueuse de la santé et de l’environnement. Vous devez jeter ce produit et son emballage selon les lois et les règles locales. Puisque ce produit contient des composants électroniques et parfois des piles, le produit et ses accessoires doivent être jetés séparément des déchets domestiques lorsque le produit est en fin de vie. Pour plus de renseignements sur les procédures de mise au rebut et de recyclage, contactez les autorités de votre commune. [...] UTILISATION 1. Branchez le grille-pain sur une prise électrique. Mettez la/les tranche(s) de pain dans la/les fente(s) de grillage. • Avant d’allumer l’appareil, mettez le tiroir ramasse-miettes en place en le poussant à fond dans l’appareil. Mettez le bouton de contrôle de brunissage sur le cran souhaité. • 6 réglages sont disponibles : "1" est le réglage le plus bas, "6" est le réglage le plus élevé. • Le réglage correct à utiliser dépendra de l’épaisseur du pain et de vos préférences personnelles. Allumez l’appareil en abaissant le levier jusqu’à ce qu’il se bloque en position basse. • Le témoin lumineux du bouton d'arrêt s'allume. • Vous avez la possibilité d'interrompre le grillage à tout moment en appuyant sur. Le levier remonte tout seul. Une fois le pain grillé au degré choisi, l’appareil s’éteint, le pain est éjecté automatiquement et le levier remonte tout seul. • Pendant le grillage, contrôlez le changement de couleur du pain ; s’il s’avère que le réglage de brunissage était trop fort, vous pouvez interrompre le processus à tout moment en appuyant sur. • Le témoin lumineux du bouton d'arrêt s'éteint. Sortez le pain de l’appareil. IMPORTANT : Si le pain reste coincé dans l'appareil, n'essayez pas de le décoincer tant que l'appareil est branché. Débranchez l'appareil, attendez qu'il ait refroidi puis sortez délicatement le pain à l'aide d'une pince en bois. Répétez les étapes 2 à 6 pour toutes les autres tartines à griller. Une fois tout le pain grillé, débranchez le grille-pain. Attention : • Ne tartinez jamais le pain avec des ingrédients très liquides (ex : du beurre) avant de le mettre au grille-pain. • Les fentes de l’appareil permettent d’insérer des tranches de taille normale seulement. N'essayez pas d'insérer des tranches trop épaisses. 8 Réchauffer Pour réchauffer des tartines grillées refroidies, appuyez sur. Le témoin situé à côté du bouton de réchauffage s’allume, indiquant que l’appareil est en mode réchauffage. Dans ce mode, le temps de chauffage est fixe ; une fois la durée écoulée, l’appareil s’éteint et le levier remonte automatiquement. Décongélation 1. Pour décongeler du pain, mettez le bouton de contrôle de brunissage sur le cran souhaité. [...]..

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre grille pain PROLINE 2STT : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mercredi 7 Juillet 2018.