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Notice PROGRESS PHN1110X

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Extrait du mode d'emploi PROGRESS PHN1110X

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

L'air chaud est soufflé à travers l'ouverture située à proximité de la poignée du four. Le ventilateur s'arrête après la cuisson lorsque la manette du four est mise sur « 0 » (Arrêt). Avant la première utilisation Retirez tout le matériel d'emballage à l'intérieur et à l'extérieur du four, avant de le mettre en fonctionnement. Avant la première utilisation de votre four, faites-le chauffer une fois à vide. Une odeur désagréable peut s'en dégager. Assurez-vous que la pièce soit suffisamment aérée (Ventilation Mécanique Contrôlée en fonctionnement ou fenêtre ouverte). Ouvrez une fenêtre pour l'aération. Faites fonctionner le four à vide pendant 45 minutes environ. Avant d'utiliser votre four, veillez à nettoyer soigneusement également les accessoires. Pour ouvrir la porte du four, saisissez toujours la poignée au centre. - Ne placez jamais de papier d'aluminium ou tout autre ustensile, plat et accessoire directement en contact avec la sole, la chaleur accumulée pourrait entraîner une détérioration de l'émail et de l'appareil. Pour réduire la condensation, pensez à toujours préchauffer le four à vide pendant 10 minutes. Nous vous conseillons d'essuyer les gouttes d'eau après chaque processus de cuisson. La porte du four doit être fermée pendant chaque cuisson. Ouvrez la porte du four avec précaution. Ne laissez pas « retomber » la porte en l'ouvrant, mais maintenez la poignée de la porte pour l'ouvrir complètement. le four dispose de quatre niveaux de gradins. Les positions des gradins sont numérotées à partir du bas du four, comme indiqué sur la figure. Les gradins doivent absolument être positionnés correctement (cf. - La chaleur se répartit de façon optimale au niveau central. Si les préparations nécessitent un brunissement plus intensif sur le dessous, utilisez un niveau de gradin inférieur. Si le dessus de la préparation doit être bruni davantage, positionnez la préparation utilisez un niveau de gradin supérieur. - Le matériau et la finition de la plaque de cuisson et des plats de cuisson influent sur le degré de brunissement du dessous des aliments. L'aluminium, les plats en terre cuite, la terre à feu, diminuent la coloration dessous et préservent l'humidité des aliments. [...] Manette de commande de la zone de cuisson arrière gauche 4. Manette de commande de la zone de cuisson arrière droite 9. Manette de commande de la zone de cuisson avant droite 10. Thermostat Tournez le thermostat dans le sens inverse des aiguilles d'une montre pour sélectionner une température comprise entre 50°C et 250°C. L'affichage reste allumé jusqu'à ce que la température souhaitée soit atteinte. Il s'allume et s'éteint ensuite par intermittence pour indiquer que la température est maintenue. Manettes de commande de la table de cuisson Les manettes de commande des 4 zones de cuisson de la table de cuisson sont situées sur le bandeau de commandes. La manette de commande présente des repères numérotés de 0 à 9, correspondant aux différents niveaux de puissance : 0 = Arrêt 1 = Minimum 9 = Maximum Activation de la zone de cuisson à double circuit (voir la liste des appareils au chapitre « Spécifications techniques ») Pour activer la zone de cuisson à double circuit, tournez la manette de la zone de cuisson du niveau 9 sur la position (dans le sens des aiguilles d'une montre) ; vous entendrez un « déclic ». Les deux circuits de chauffe sont à présent activés simultanément. Réglez ensuite le niveau de puissance souhaité (tournez la manette dans le sens inverse des aiguilles d'une montre). Si vous utilisez de l'huile ou de la graisse pour préparer des plats comme, par exemple, des pommes frites, surveillez constamment la cuisson, car les huiles et les graisses peuvent s'enflammer rapidement. Thermostat de sécurité Afin d'éviter tout risque de surchauffe (résultant d'une utilisation incorrecte de l'appareil ou d'un composant défectueux), le four est doté d'un thermostat de sécurité destiné à couper l'alimentation. Le four se remet automatiquement en marche dès que la température atteint un niveau ne présentant plus aucun risque. Si le thermostat de sécurité se déclenche suite à une utilisation incorrecte de l'appareil, l'erreur peut être aisément corrigée une fois que le four est refroidi. Cependant, si le thermostat se déclenche en raison d'une pièce défectueuse, veuillez vous adresser au service après vente de votre magasin vendeur. ventilateur de refroidissement Le four est doté d'un ventilateur de refroidissement servant à refroidir le bandeau de commandes , les manettes et la poignée de la porte du four. [...]..

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 Bon produit, bon produit. Bon four.

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