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Notice PROGRESS PBN1320X

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Extrait du mode d'emploi PROGRESS PBN1320X

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Multichaleur tournante - La cuisson des mets est assurée par de l'air pulsé, qui est diffusé dans l'enceinte de cuisson de façon homogène grâce au ventilateur situé sur la paroi arrière du four. - La chaleur se répartit rapidement et uniformément dans toutes les zones du four. Ce qui signifie que vous pouvez rôtir et cuire à l'étuvée plusieurs mets simultanément sur plusieurs gradins. la cuisson avec chaleur tournante élimine rapidement l'humidité ; l'air sec du four empêche que les parfums et les odeurs des différents plats ne se mélangent. - Le fait de pouvoir cuire sur plusieurs gradins signifie que vous pouvez cuisiner différents plats simultanément et enfourner jusqu'à trois formes à gâteau ou de mini pizzas, à consommer directement ou à congeler. - Il est entendu que vous pouvez utiliser également un seul niveau d'enfournement. Dans ce cas, nous vous conseillons d'utiliser le dernier niveau de gradin, de façon à pouvoir mieux surveiller la cuisson. - En outre, ce four est particulièrement adapté pour stériliser des conserves, préparer soi-même des confitures et faire sécher des champignons et des fruits. Griller - Placez les aliments sur la grille au dessus de la lèchefrite, afin de permettre au maximum la circulation de l'air et d'éviter que les aliments ne baignent dans la graisse et dans leur propre jus. Le poisson, le foie et les rognons peuvent être posés directement dans la lèchefrite. - Les aliments doivent être séchés dans la mesure du possible avant d'être grillés, afin d'éviter les éclaboussures. Enduisez la viande maigre et le poisson d'une légère couche d'huile ou de beurre fondu, afin qu'ils restent juteux lors de la cuisson. - Les accompagnements de légumes, tels que les tomates ou les champignons, peuvent être placés sous la grille lorsque vous faites griller de la viande. - Le pain doit être grillé sur le niveau de gradin le plus haut. Comment utiliser le gril Le gril transmet rapidement de la chaleur directe vers le centre de la lèchefrite. le gril est bien adapté aux petites quantités d'aliments. Ceci permet également d'économiser de l'énergie. Tournez le sélecteur de fonction du four pour le mettre en fonctionnement. Sélectionnez le niveau de gradin adapté pour la lèchefrite et la grille, selon la hauteur de l'aliment à griller. Puis, suivez les instructions pour le processus de grillade. [...] Le four se remet automatiquement en marche dès que la température atteint un niveau ne présentant plus aucun risque. Si le thermostat de sécurité se déclenche suite à une utilisation incorrecte de l'appareil, l'erreur peut être aisément corrigée une fois que le four est refroidi. Cependant, si le thermostat se déclenche en raison d'une pièce défectueuse, veuillez vous adresser au Service Après-vente. Le ventilateur se met automatiquement en marche lors de la mise en fonctionnement du four. L'air chaud est soufflé à travers l'ouverture située à proximité de la poignée du four. Le ventilateur s'arrête après la cuisson lorsque la manette du four est mise sur « 0 » (Arrêt). Avant la première utilisation Retirez tout le matériel d'emballage à l'intérieur et à l'extérieur du four, avant de le mettre en fonctionnement. Avant la première utilisation de votre four, faites-le chauffer une fois à vide. Une odeur désagréable peut s'en dégager. Assurez-vous que la pièce soit suffisamment aérée (Ventilation Mécanique Contrôlée en fonctionnement ou fenêtre ouverte). Ouvrez une fenêtre pour l'aération. Faites fonctionner le four à vide pendant 45 minutes environ. Renouvelez l'opération avec la fonction cuisson traditionnelle (éléments chauffants inférieur et supérieur) ainsi qu'avec la fonction gril à chaleur tournante à 10 minutes environ. Avant d'utiliser votre four, veillez à nettoyer soigneusement également les accessoires. Pour ouvrir la porte du four, saisissez toujours la poignée au centre. Au fond du four, étant donné que l'accumulation de chaleur abîmerait l'émail. Posez toujours les poêles et casseroles réfractaires ainsi que les plaques en aluminium sur une plaque glissée sur l'un des gradins d'enfournement. Pour réduire la condensation, pensez à toujours préchauffer le four à vide pendant 10 minutes. Nous vous conseillons d'essuyer les gouttes d'eau après chaque processus de cuisson. La porte du four doit être fermée durant la cuisson. Ouvrez la porte du four avec précaution. Ne laissez pas « tomber » la porte en l'ouvrant, mais maintenez la poignée pour ouvrir complètement la porte. le four dispose de quatre niveaux d'enfournement. Les positions des gradins sont numérotées à partir du fond du four, comme montré sur l'illustration. Les gradins doivent absolument être positionnés correctement (cf. illustration). [...]..

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