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Notice PROGRESS PBN1110X

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Extrait du mode d'emploi PROGRESS PBN1110X

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

- Le matériau et la finition de la plaque de cuisson et des plats de cuisson influent sur le degré de brunissement du dessous des aliments. L'aluminium, les plats en terre cuite, la terre à feu, diminuent la coloration dessous et préservent l'humidité des aliments. La fonte émaillée, le fer étamé, le verre et la porcelaine à feu, les récipients avec intérieur anti-adhésif et extérieur coloré, augmentent la coloration dessous et favorisent le dessèchement des aliments. - Disposez toujours les plats au centre de la grille pour garantir un brunissement homogène. - Placez les plats sur des plaques de taille adaptée, de façon à ce que le liquide ne s'écoule pas sur la sole du four. Celle-ci devient brûlante ce qui risque de provoquer des dommages. avec cette fonction , la chaleur est générée par les éléments chauffants inférieur et supérieur. Vous n'avez donc besoin que d'un seul niveau de gradin pour le processus de cuisson. Ce réglage convient notamment aux préparations devant être brunies également dessous, tels que les quiches ou les pâtés par exemple. Cette fonction convient également à la préparation des gratins, lasagnes et autres plats gratinés qui doivent notamment être brunis dessus. Chaleur par le bas Cette fonction est particulièrement utile pour la cuisson de pâte à blanc. Elle peut également être utilisée pour les quiches et les pâtés, afin de garantir la cuisson de la pâte de base. Le voyant du thermostat reste allumé jusqu'à ce que la température souhaitée soit atteinte. Il s'allume et s'éteint ensuite par intermittence pour indiquer que la température est maintenue. Cuisson par la voûte Cette fonction est idéale pour terminer la cuisson de mets, tels que lasagnes, hachis Parmentier, chou-fleur au gratin, etc. Conseils et astuces Cuire au four : En général, une température moyenne (150°C - 200°C) est nécessaire pour cuire les aliments au four. Par conséquent, le four doit être préchauffé pendant environ 10 minutes. N'ouvrez pas la porte du four avant que les 3/4 du temps de cuisson ne soient écoulés. La pâte brisée doit être cuite dans un moule à gâteau à fond amovible ou sur une plaque jusqu'aux 2/3 du temps de cuisson, avant de la garnir et de terminer la cuisson. Si elles sont trop liquides, cela allongera le temps de cuisson. [...] Cependant, si le thermostat se déclenche en raison d'une pièce défectueuse, veuillez vous adresser au Service Après-vente. ventilateur de refroidissement Le four est doté d'un ventilateur de refroidissement servant à refroidir le bandeau de commandes , les manettes et la poignée de la porte du four. Le ventilateur se met automatiquement en marche lors de la mise en fonctionnement du four. L'air chaud est soufflé à travers l'ouverture située à proximité de la poignée du four. Le ventilateur s'arrête après la cuisson lorsque la manette du four est mise sur « 0 » (Arrêt). Avant la première utilisation Retirez tout le matériel d'emballage à l'intérieur et à l'extérieur du four, avant de le mettre en fonctionnement. Avant la première utilisation de votre four, faites-le chauffer une fois à vide. Une odeur désagréable peut s'en dégager. Assurez-vous que la pièce soit suffisamment aérée (Ventilation Mécanique Contrôlée en fonctionnement ou fenêtre ouverte). Ouvrez une fenêtre pour l'aération. Faites fonctionner le four à vide pendant 45 minutes environ. Avant d'utiliser votre four, veillez à nettoyer soigneusement également les accessoires. Pour ouvrir la porte du four, saisissez toujours la poignée au centre. Au fond du four, étant donné que l'accumulation de chaleur abîmerait l'émail. Posez toujours les poêles et casseroles réfractaires ainsi que les plaques en aluminium sur une plaque glissée sur l'un des gradins d'enfournement. Pour réduire la condensation, pensez à toujours préchauffer le four à vide pendant 10 minutes. Nous vous conseillons d'essuyer les gouttes d'eau après chaque processus de cuisson. La porte du four doit être fermée durant la cuisson. Ouvrez la porte du four avec précaution. Ne laissez pas « tomber » la porte en l'ouvrant, mais maintenez la poignée pour ouvrir complètement la porte. le four dispose de quatre niveaux d'enfournement. Les positions des gradins sont numérotées à partir du fond du four, comme montré sur l'illustration. Les gradins doivent absolument être positionnés correctement (cf. illustration). Ne posez pas les plats et casseroles à même le fond du four. Cuisson traditionnelle (éléments chauffants inférieur et supérieur) - La chaleur se répartit de façon optimale au niveau central. Si les préparations nécessitent un brunissement plus intensif sur le dessous, utilisez un niveau de gradin inférieur. [...]..

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