Mes Notices

600 000 notices et 900 000 pièces détachées électroménager

Notice PROGRESS PB343B

Télécharger la notice

Extrait du mode d'emploi PROGRESS PB343B

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

- Le pain doit être grillé sur le niveau de gradin le plus haut. - Retournez les aliments à griller de temps en temps. Comment utiliser le gril Le gril transmet rapidement de la chaleur directe vers le centre de la lèchefrite. le gril est bien adapté aux petites quantités d'aliments. Ceci permet également d'économiser de l'énergie. Sélectionnez le niveau de gradin adapté pour la lèchefrite et la grille, selon la hauteur de l'aliment à griller. Puis, suivez les instructions pour le processus de grillade. le gril est commandé par le thermostat. Pendant le processus de grillade, le gril s'allume et s'éteint par intermittences, afin d'éviter une surchauffe. Cette fonction offre une méthode de cuisson alternative des aliments, qui seraient autrement cuits au gril traditionnel. le gril et le ventilateur fonctionnent alternativement. Ainsi, l'air chaud circule dans l'espace de cuisson du four. Décongélation Le ventilateur fonctionne sans diffusion de chaleur et fait circuler l'air à température ambiante dans l'espace de cuisson. Conseils et astuces Cuire au four : En général, une température moyenne (150°C - 200°C) est nécessaire pour cuire les aliments au four. Par conséquent, le four doit être préchauffé pendant environ 10 minutes. N'ouvrez pas la porte du four avant que les 3/4 du temps de cuisson ne soient écoulés. La pâte brisée doit être cuite dans un moule à gâteau à fond amovible ou sur une plaque jusqu'aux 2/3 du temps de cuisson, avant de la garnir et de terminer la cuisson. Si elles sont trop liquides, cela allongera le temps de cuisson. Si vous enfournez simultanément deux plaques de cuisson garnies de pâtisserie dans le four, laissez un gradin libre entre les deux. [...] Il doit être remis au point de collecte dédié à cet effet (collecte et recyclage du matériel électrique et électronique). En procédant à la mise au rebut de l'appareil dans les règles de l'art, nous préservons l'environnement et notre sécurité, s'assurant ainsi que les déchets seront traités dans des conditions optimum. Pour obtenir plus de détails sur le recyclage de ce produit, veuillez prendre contact avec les services de votre commune ou le magasin où vous avez effectué l'achat. Attention : Afin que l'appareil usagé ne représente aucun danger, rendezle inutilisable avant de vous en débarrasser. Pour ce faire, débranchez l'appareil et coupez le câble d'alimentation au ras de l'appareil. Cet appareil a été conçu pour être utilisé par des adultes. Le fait de laisser les enfants utiliser ou jouer avec l'appareil comporte des risques. ⷠEloignez les enfants de l'appareil pendant et après le fonctionnement du four. La porte reste brûlante même après l'arrêt du four. ⷠCet appareil n'est pas destiné à être utilisé par des enfants ou des personnes dont les capacités physiques, sensorielles ou mentales, ou le manque d'expérience et de connaissance les empêchent d'utiliser l'appareil sans risque lorsqu'ils sont sans surveillance ou en l'absence d'instruction d'une personne responsable qui puisse leur assurer une utilisation de l'appareil sans danger. Les réparations ne doivent être effectuées que par un service après vente qualifié. N'essayez pas de réparer vous-même l'appareil en cas de panne ou de dommages. Toute réparation réalisée par du personnel non dûment formé peut être source de dommages ou de blessures. Ces manettes fonctionnent selon le principe pousser-tirer. Elles peuvent complètement se confondre dans le bandeau de commande lorsque le four n'est pas utilisé...

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre PROGRESS PB343B : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mardi 11 Novembre 2008.

Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   PROGRESS PB343B (112 ko)

Liens commerciaux