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Notice PHILIPS RI 9823

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Extrait du mode d'emploi PHILIPS RI 9823

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Presser et tourner le pivot d'un seul cran à la fois et distribuer 2 ou 3 cafés : c'est le seul moyen pour remarquer la variation du degré de mouture. Le dispositif SBS a été spécialement conçu pour permettre de donner la densité et l'intensité de goût voulues au café. Il suffit de tourner le bouton pour voir que le café assume le caractère qui correspond le mieux au goût. Le réglage peut également être effectué durant la distribution du café. La machine a été conçue pour l'économie d'énergie. La machine se met en attente (stand-by) 60 minutes après la dernière utilisation, la chaudière n'est plus alimentée, toutes les DEL s'éteignent à l'exception des DEL de température qui clignoteront lentement. les consommations sont réduites au minimum. Pour redémarrer la machine, il suffira d'appuyer sur la touche café. La machine effectuera le rinçage au cas où le circuit se serait refroidi. Grâce à cette fonction, vous pourrez adapter votre machine au degré de dureté de l'eau utilisée, de manière à ce que la machine puisse demander de faire un cycle de détartrage au moment voulu. La dureté, sur la machine, est exprimée sur une échelle de 1 à 4 et pour l'Intenza Aroma System, elle est exprimée sur une échelle de A à C. La bande ne peut être utilisée que pour une seule mesure. Plonger dans l'eau la bande de test fournie avec la machine pendant une seconde, afin de vérifier la dureté de l'eau. 3 4 Check the water hardness value and set: - The machine water hardness level; - The Intenza Aroma System (page 11). Vérifier la valeur de la dureté de l'eau et régler : - le degré de dureté de l'eau dans la machine ; - l'Intenza Aroma System (page 11). Appuyer simultanément pendant 3 secondes afin d'accéder à la programmation. Appuyer sur la touche jusqu'à ce que la valeur mesurée soit atteinte. Le cycle de distribution du café peut être interrompu à tout moment en appuyant sur la touche Pour la préparation de 2 tasses, la machine distribue la moitié de la quantité réglée et interrompt brièvement la distribution pour moudre la seconde dose de café. Placer une tasse si on désire un seul café. Placer deux tasses si on désire deux cafés. Sélectionner l'arôme en appuyant une ou plusieurs fois sur le bouton (voir page 15). [...] Clignotement rapide : 2 cafés sélectionnés (touche appuyée deux fois). Allumée de manière fixe : signale le besoin de vider les marcs ; cette opération doit être effectuée quand la machine est allumée (Points 1 et 2 page 30). Allumée fixe : cela signale que la machine est prête à l'emploi ; · Allumée de manière fixe (un ou plusieurs événements) : signale : un manque de café ; réservoir de l'eau vide, besoin de vider le bac de récupération des liquides (en ce cas, il faut vider aussi le marc de café, afin de prévenir toute défaillance). ⷠAllumée clignotement lent (un ou plusieurs événements) : signale : absence du groupe de distribution, tiroir à marc non inséré, couvercle du réservoir à café non inséré, porte de service ouverte, bouton de distribution de l'eau chaude/vapeur tourné incorrectement dans la position souhaitée. Led et clignotant à tour de rôle : éteindre la machine. Au bout de 30", remettre en marche la machine et attendre qu'elle s'arrête ; éteindre à nouveau la machine. retirer et nettoyer soigneusement le groupe de distribution (voir page 32). Si la signalisation se reproduit à la remise en marche, contacter le centre d'assistance. Pour régler la quantité de café distribuée dans une tasse. , quatre En appuyant sur la touche sélections sont possibles (fort, moyen, léger et café moulu). Le café est un produit naturel et ses caractéristiques peuvent changer selon son origine, son mélange et sa torréfaction. La machine à café Saeco est munie d'un système d'autoréglage permettant d'utiliser tout type de café en grains disponible dans le commerce (non caramélisé). ⷠLa machine se règle automatiquement afin d'optimiser l'extraction du café, en assurant le compactage parfait de la pastille pour préparer un café expresso crémeux, à même de libérer tous les arômes, indépendamment du type de café utilisé. ⷠLe processus d'optimisation se compose d'une phase de calibrage demandant la distribution d'un certain nombre de cafés afin de permettre à la machine de régler le compactage de la poudre. ⷠAttention, il peut y avoir des mélanges particuliers qui demandent un réglage des moulins dans le but d'optimiser l'extraction du café - (voir page 16). Ceci dans le but d'adapter la distribution du café au goût personnel de chacun. [...]..

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