Notice PHILIPS PASTAMAKER HR2355/09
Le mode d'emploi PHILIPS PASTAMAKER HR2355/09 vous rend service
Lorsque vous coupez votre pâte pour en faire du spaghetti ou des linguines, les couteaux ne coupent pas complètement, vous devez faire la séparation à la main. Vous avez remarqué que vous aviez mal enfoncé la languette sur le côté lors de la dernière utilisation, ce qui empêche le bon fonctionnement. Vous avez essayé de la démonter mais cela ne fonctionne pas. Que faire pour remédier à cette situation ? Lorsque vous coupez votre pâte pour en faire du spagetti ou des linguines, les couteaux ne coupent pas complètement. Vous devez faire la séparation à la main à l'avance malgré les indications de la notice. Vous avez votre appareil à pâtes depuis 3 ans, mais vous n'arrivez pas à vous en servir, la pâte ne sort pas. Vous voulez savoir pourquoi, malgré le fait que vous ayez votre appareil à pâtes depuis 3 ans, vous n'arrivez pas à vous en servir et la pâte ne sort pas. Lorsque vous coupez votre pâte pour en faire des spaghettis ou des linguines, les couteaux ne coupent pas complètement. La notice vous expliquera pourquoi vous devez faire la séparation à la main à l'avance.
Extrait du mode d'emploi PHILIPS PASTAMAKER HR2355/09
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
1 6 Verrouillez les boutons de contrôle de la façade. Remarque : • Si la façade ou le disque de forme ne sont pas assemblés correctement, le bouton de sécurité empêchera l'appareil de fonctionner. 1 2 Français 85 Utilisation de la machine à pâtes Important • Assurez-vous d'ajouter la farine et l'eau dans le bon ordre dans le compartiment de mélange. Versez d'abord la farine dans le compartiment de mélange, puis placez le couvercle. Démarrez la machine à pâtes, puis versez lentement l'eau sur toute la longueur de l'ouverture du couvercle. Ne mettez jamais trop d'ingrédients dans la machine à pâtes. Ne mettez aucun ingrédient d'une température égale ou supérieure à 60 °C / 140 °F dans la machine à pâtes, ni ne placez pas l'appareil dans un environnement soumis à des températures élevées (60 °C / 140 °F). Ne le soumettez pas, par exemple, à une stérilisation à haute température. cela déformerait l'appareil. Ne versez jamais l'eau dans le compartiment de mélange avant de placer le couvercle dessus. Ne versez aucun liquide dans l'orifice du bouton de sécurité. Ne versez pas d'eau dans le compartiment de mélange avant de mettre en marche la machine à pâtes. Suivez attentivement les instructions pour réaliser des pâtes artisanales. Préparation des ingrédients 1 Mesurez une tasse entière de farine. Cela modifierait le poids de la farine. Vous pouvez également utiliser une balance de cuisine pour mesurer la farine. Par exemple, ~250 g de farine équivalents à 1 à 2 portions environ ; ~500 g de farine équivalents à 3 à 4 portions environ de pâtes fraîches. Si vous souhaitez faire 3 à 4 portions, ajoutez une deuxième tasse de farine car vous aurez besoin de 2 tasses (~500 g) de farine au total. 4 Fermez le couvercle du compartiment correctement. Remarque : • Insérez d'abord deux crochets dans 1 l'appareil ❶. Poussez ensuite le couvercle contre l'unité principale ❷ Remarque : • Ne versez pas d'eau dans le compartiment de mélange avant de mettre en marche la machine à pâtes. Le verre gradué fourni comporte deux ensembles de marquages pour mesurer l'eau. L'un d'entre eux correspond aux pâtes ordinaires et l'autre aux pâtes aux œufs et autres saveurs. Français 87 Tableau des recettes de pâtes Pour plus d'informations, rendez-vous sur notre site Web à l'adresse www. [...] Touche de portionnement - sélectionnez pour faire ~ 300 g (1 à 2 portions) de pâtes fraîches ou pour faire ~ 600 g (3 à 4 portions) de pâtes fraîches. Bouton Bouton marche/ Touche de Touche de marche/ arrêt programmation Écran portionnement pause Écran du bloc de commande Cordon d'alimentation Orifice du bouton de sécurité du couvercle du compartiment de mélange Bouton de sécurité du support de disque Unité principale Rangement des disques de forme Français 81 Désassemblage et nettoyage avant première utilisation Important • Avant d'utiliser l'appareil pour la première fois, retirez et jetez l'emballage et/ou les étiquettes promotionnelles dans un endroit approprié. • Retirez toutes les pièces et accessoires , lavez-les et séchez-les soigneusement (consultez la rubrique « Nettoyage »). N'utilisez pas d'eau pour rincer ou faire tremper l'unité principale. 1 Retirez de l'appareil le couvercle du compartiment de mélange 2 Desserrez les boutons de contrôle de la façade. remarque : • La façade est lourde. Faites donc très attention lorsque vous la retirez. 82 Français 3 Désassemblez la façade, le disque de forme, le support de disque, la spatule de mélange et le compartiment de mélange dans l'ordre. 5 4 3 2 1 4 Nettoyez toutes les pièces amovibles, puis séchez-les. Français 83 Assemblage Suivez les étapes d'assemblage cidessous pour installer la machine à pâtes. Important • Assurez-vous de serrer les boutons de la façade lors de l'assemblage. Levier du bouton de sécurité du support de disque 1 2 Remarque : • Vérifiez que le bouton de sécurité ❶ et son levier ❷ Sont positionnés comme le montre l'illustration de droite. Remarque : • Assurez-vous que la cavité interne du disque de forme et le support de disque sont bien encastrés. 1 2 5 Attachez la façade à l'unité principale. Levier du bouton de sécurité du support de disque Remarque : • Assurez-vous que la façade est bien attachée avant d'utiliser l'appareil. • La façade est lourde. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre machine à pâtes PHILIPS PASTAMAKER HR2355/09 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Jeudi 12 Décembre 2016.