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Notice PHILIPS PASTAMAKER HR2334/12, PHILIPS VIVA COLLECTION HR2334

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Le mode d'emploi PHILIPS PASTAMAKER HR2334/12, PHILIPS VIVA COLLECTION HR2334 vous rend service

Lorsque vous découpez votre pâte pour en faire des spaghettis ou des linguines, les couteaux ne coupent pas complètement. Vous devez terminer la coupe à la main. Vous avez remarqué que vous aviez mal enfoncé la languette sur le côté lors de la dernière utilisation, ce qui a empêché le bon fonctionnement. Vous avez essayé de la démonter mais en vain. Lorsque vous coupez votre pâte pour en faire du spagetti ou des linguines, les couteaux ne coupent pas complètement. Consultez la notice pour savoir comment faire la séparation à la main à l'avance. Vous venez de vous rendre compte que vous aviez mal enfoncé la languette sur le côté lors de la dernière utilisation. Vous avez tenté de la démonter mais en vain. Vous possédez votre appareil à pâtes depuis 3 ans, mais vous ne parvenez pas à l'utiliser, la pâte ne sort pas. Lorsque vous coupez votre pâte pour en faire des spaghettis ou des linguines, les couteaux ne coupent pas complètement. Consultez la notice pour savoir pourquoi vous devez effectuer la séparation à la main à l'avance.

Extrait du mode d'emploi PHILIPS PASTAMAKER HR2334/12

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Versez du liquide uniquement une fois que la machine à pâtes a commencé à fonctionner. € Ne versez pas moins de 200 g ou plus de 400 g de farine dans le compartiment. Si vous versez une quantité trop petite ou trop grande de farine dans le compartiment, il est possible que l'appareil ne fonctionne pas. € Ne versez pas la farine dans l'ouverture du tube de pressage, faute de quoi la farine dans le tube de pressage ne sera pas mélangée uniformément. Français 81 Préparation et mesure du liquide 1 Mesurez le volume de liquide au niveau des yeux, sur une surface plane. Remarque : • Ne versez pas de liquide dans le compartiment de mélange avant que la machine à pâtes commence à fonctionner. Le verre gradué fourni comporte deux ensembles de marquages pour mesurer l'eau.  Lors de l'utilisation de farine blanche et de préparation à base d'œuf pour préparer des pâtes aux œufs nature/lasagnes, reportez-vous à la face A présentant deux niveaux de liquide.  Pour faire une préparation à base d'œuf pour des pâtes aux œufs nature, cassez 1 œuf dans la tasse d'eau. Ajoutez de l'eau jusqu'à la quantité requise comme indiqué sur la face A, puis battez l'œuf et l'eau. Face A 3 1 2  Lorsque vous utilisez les mélanges suivants de farine et de liquide pour préparer des pâtes, reportez-vous à la face B avec volume spécifique. -- Farine blanche mélangée à une préparation à base d’eau pure et de jus de légumes. -- Diverses autres farines (comme indiqué dans les tableaux suivants) mélangées à une préparation à base d'œuf/d'eau pure/de jus de légumes. Face B 82 Français Consultez les tableaux suivants pour plus de détails sur la proportion d'eau et de farine. Remarque : • Ces tableaux vous indiquent la base de proportion farine/liquide pour 200 g de farine. Si vous utilisez 400 g de farine pour faire des pâtes, doublez le volume de liquide (y compris les œufs) pour obtenir la proportion farine/liquide.  Lorsque vous utilisez une préparation à base d'œuf pour préparer des pâtes, cassez 1 œuf dans la tasse d'eau. Ajoutez de l'eau jusqu'au niveau souhaité comme illustré ci-dessous, puis mélangez l'eau et l'œuf avec un fouet. [...] 1 2 Fixez toujours le disque de forme sur la sortie du compartiment de mélange avant d'assembler le support du disque de forme. Ne placez jamais le disque de forme dans son support tout en l'assemblant sur la sortie du compartiment de mélange. 1 2 78 Français Utilisation de la machine à pâtes Important • Placez le produit sur une surface plane et évitez toute secousse ou vibration. € Assurez-vous que toutes les pièces sont assemblées correctement avant de brancher l'appareil. € Ne versez pas moins de 200 g (1 fois la tasse à farine fournie) ou pas plus de 400 g (2 fois la tasse à farine fournie) de farine dans le compartiment. € Versez lentement le liquide par l'ouverture prévue pour l'eau une fois que l'appareil commence à pétrir. € Si vous souhaitez enlever la farine pesée avant de préparer une nouvelle tournée, videz le compartiment et redémarrez l'appareil en le débranchant, puis en le rebranchant. € Ne mettez aucun ingrédient d'une température égale ou supérieure à 60 °C dans la machine à pâtes et ne placez pas la machine à pâtes dans un environnement soumis à des températures élevées (60 °C). Ne le soumettez pas, par exemple, à un environnement de stérilisation à haute température. cela déformerait l'appareil. € Ne versez pas de liquide dans le compartiment de mélange avant que la machine à pâtes commence à fonctionner. € Assurez-vous que le disque de forme et son support sont correctement assemblés avant de brancher l'appareil. Français 79 Préparation et mesure de la farine 1 Versez une tasse entière de farine à l'aide de la tasse à farine fournie avec l'appareil. raclez l'excédent de farine au bord de la tasse à l'aide de l'outil de nettoyage plat fourni. 1 tasse remplie de farine pèse environ 200 g et 2 tasses remplies de farine pèsent environ 400 g. remarque : • N'agitez pas ni ne tapez pas sur la tasse de farine pour retirer l'excédent. Cela modifierait le poids de la farine. € Utilisez une balance de cuisine pour mesurer le poids de manière plus précise. 2 Tirez sur le couvercle pour le déverrouiller, puis retirez le couvercle du compartiment de mélange. 2 1 80 Français 3 Versez la farine dans le compartiment. Si vous souhaitez faire 2 à 3 portions, ajoutez une deuxième tasse de farine car vous aurez besoin de 2 tasses (~400g) de farine au total. [...]..

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