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Notice PHILIPS HR7724

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Extrait du mode d'emploi PHILIPS HR7724

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Mettez l'appareil en marche en réglant le sélecteur de vitesses sur la vitesse recommandée (fig. Si vous hésitez sur le choix de la vitesse, choisissez toujours la vitesse maximum (position 2). Consultez le tableau pour la vitesse et le réglage appropriés. Les ingrédients liquides (par exemple pour une mayonnaise) peuvent être versés dans le bol mixer par l'ouverture du bouchon mis à l'envers (fig. L'ouverture du couvercle peut servir à ajouter des ingrédients pendant le fonctionnement de l'appareil. Plus vous laissez l'appareil tourner longtemps, plus le mélange que vous obtenez est fin. ⷠIl peut s'avérer nécessaire d'arrêter l'appareil de temps à autre pour retirer les aliments collés le long des parois du verre du mélangeur. Avec une spatule douce, retirez les morceaux collés sur les parois du verre du mélangeur. Débranchez toujours l'appareil avant de nettoyer le bloc moteur. ⷠLe bloc moteur peut être nettoyé avec un chiffon humide. Lavez immédiatement après utilisation les accessoires en contact avec les aliments, à l'eau chaude savonneuse. Faites attention en nettoyant le couteau et le disque à émincer/râper. Leurs lames sont très aiguisées ! Certains aliments peuvent provoquer une décoloration sur la surface des accessoires. Cela est sans importance. Versez d'abord le lait dans le mixer pendant 1 min. Environ, puis ajoutez les ingrédients secs. Répétez cette opération 2 fois maxi. Puis laissez refroidir l'appareil pendant quelques minutes. Prenez du beurre mou pour obtenir une crème légère. Garnitures, sauces, pâtisseries, flans, mousses Tartes aux fruits, beignets aux pommes, pâtés, quiches Utilisez un morceau de parmesan sans croûte, coupez-le en morceaux de 2x2 cm et râpez-les. Utilisez la touche Eclair pendant quelques secondes et passez ensuite à la vitesse maximum pour hacher très fin. Mélangez à la vitesse maximum jusqu'à ce que la pâte devienne friable, puis ajoutez de l'eau froide tout en mélangeant. Arrêtez dès que la pâte commence à former une boule. Laissez la pâte refroidir avant de vous en servir. Même opération que pour la pâte à pain. Mélangez d'abord la levure, du lait chaud et un peu de sucre. Mélangez d'abord la levure, du lait chaud et un peu de sucre. Conseil : ajoutez un peu de jus de citron pour empêcher la décoloration des fruits. [...] La crème ne doit pas être battue trop longtemps. Utilisez la touche Eclair pour mieux contrôler l'opération Accessoire de pétrissage © (J) · L'accessoire de pétrissage sert à pétrir de la pâte à pain, à mixer de la pâte à frire ou les ingrédients pour un gâteau. - Tournez le sélecteur de vitesse (N) sur la position 2 (= vitesse maximum) (fig. La pâte ou le mélange sont prêts en une à trois minutes. Vous pouvez utiliser le disque à émulsionner pour préparer de la mayonnaise, pour battre des blancs d'oeufs et de la crème fouettée. Sélectionnez le réglage de vitesse indiqué dans le tableau et mettez l'appareil en marche (fig. Quand vous voulez fouetter des blancs d'oeufs, ils doivent être à température ambiante. ⷠOtez les oeufs du réfrigérateur au moins deux heures avant de les utiliser. ⷠTous les ingrédients pour la préparation de la mayonnaise doivent être à température ambiante. L'appareil ne peut fonctionner que si le bol mélangeur est fixé sur le bloc moteur ou si le capuchon fileté (P) est bien fixé sur l'ouverture de raccordement du bol mélangeur. ⷠAvant toute utilisation : ne branchez pas l'appareil avant d'avoir installé correctement sur le bloc moteur, le bol mélangeur (S) , le couvercle (R) et l'ensemble couteaux (U). ⷠAprès utilisation : débranchez l'appareil avant de retirer le bol mélangeur du bloc moteur. ⷠLe bol mélangeur peut être utilisé pour réduire en purée ou pour mélanger. Il peut servir par exemple pour les soupes, les sauces, les milkshakes, les aliments de bébés, les légumes, les fruits, les pâtes fluides, la purée etc. Si nécessaire, coupez les ingrédients solides en morceaux plus petits avant de les mettre dans le bol mélangeur. ⷠNe mettez pas dans le bol mélangeur des ingrédients à une température supérieure à 80° C. ⷠPour éviter tout débordement, ne versez pas plus de 1,5 litres d'ingrédients liquides dans le bol mixeur. Si vous préparez des ingrédients liquides qui peuvent mousser, n'ajoutez pas plus de 1,2 litres. Montage et démontage - Disposez le joint (T) autour du rebord du bloc moteur (fig. - Faites tourner le couteaux vers la gauche pour le fixer sur le bol mélangeur (fig. Attention : n'exercez pas une pression trop importante sur la poignée du bol mélangeur. [...]..

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