Notice PHILIPS HR7720
Extrait du mode d'emploi PHILIPS HR7720
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
utilisez du lait chaud (80° C max. ) Ajoutez le lait lentement tout en faisant tourner le couteau. Les accessoires supplémentaires suivants sont disponibles en option: Disque à émincer (double face) n° 4822 690 40181 Disque à râper(double face, pour râper gros) n° 4822 690 40182 Disque à râper (double face, pour râper fin) n° 4822 690 40183 Disque à râper les pommes de terre n° 4822 690 10139 Disque à pommes de terre (frites) HR 2912 n° 4822 690 10141 Boite de rangement pour disques n° 4822 690 40267 Demandez à votre revendeur ou Centre Service Agréé Philips si ces accessoires sont disponibles. Gâteau au chocolat / à la vanille £ (pour un moule à gâteau d'environ 30 cm) 250 g 250 g 250 g 5 1 2 25 g 15 g 75 ml beurre mou sucre farine avec levure oeufs pincée de sel sachets de sucre vanillé ou quelques gouttes d'essence de vanille cacao sucre eau Mélangez avec le couteau jusqu'à ce que le sel soit dissous. Versez alors l'huile lentement par la cheminée sur le couteau en rotation. conseils : Pour la sauce tartare , ajoutez du persil , des cornichons et des oeufs durs. Pour des sauces de cocktail : pour 100 ml de mayonnaise, ajoutez 30 ml de crème fraîche, un peu de whisky, 2 cuillères à café de concentré de tomate et un peu de sirop de gingembre. Mettez dans le bol le beurre, le sucre et le sucre vanillé et mixez à la vitesse maximum jusqu'à ce que le mélange devienne blanc et crémeux. Ajoutez les oeufs les uns après les autres tout en mélangeant. Ajoutez un oeuf lorsque l'oeuf précédent a été entièrement absorbé dans le mélange. Tamisez la farine et le sel dans le mélange et faites tourner l'appareil à vitesse moyenne. Mélangez le cacao, le sucre et l'eau jusqu'à ce que vous obteniez une pâte onctueuse. Mettez la moitié du mélange dans un autre bol. Ajoutez la pâte de cacao au mélange resté dans le bol du bol melangeur et mélangez à vitesse moyenne. Remplissez le moule à gâteau en alternance avec des couches de mélange avec et sans cacao. aplanissez la surface. Faites cuire au four préchauffé (150 °C) pendant 65 à 75 minutes. Conseil : Si vous voulez un gâteau marbré, transférez la moitié du mélange dans un autre bol et intégrez 2 cuillères à soupe de cacao tamisé. Versez le contenu de ce bol dans le moule, puis, par cuillerées, couvrez avec le mélange sans cacao. [...] - Tournez le sélecteur de vitesse (N) sur la position indiquée dans le tableau et mettez l'appareil en marche. Si vous hésitez sur le choix de la vitesse, choisissez toujours la vitesse la plus élevée (position 2) (fig. Débranchez toujours l'appareil avant de nettoyer le bloc moteur. ⷠLe bloc moteur peut être nettoyé avec un chiffon humide. Lavez immédiatement après utilisation les accessoires en contact avec les aliments, à l'eau chaude savonneuse. Faites attention à ne pas vous couper en nettoyant le couteau et le disque à émincer/râper. Leurs lames sont très aiguisées ! ⷠEvitez de cogner les lames contre des objets durs car cela les émousserait. Les roues d'entraînement du fouet peuvent être lavées très facilement (fig. Certains aliments peuvent provoquer une décoloration sur la surface des accessoires. Cela est sans importance. Prenez du beurre mou pour obtenir une crème légère. Utilisez un morceau de parmesan sans croûte et coupez-le en morceaux pour les introduire dans la cheminée. Utilisez la touche Eclair pendant quelques secondes et passez ensuite à la vitesse maximum pour hacher très fin. Mélangez à la vitesse beignets aux pommes, pâtés, quiches maximum jusqu'à ce que la pâte devienne friable, puis ajoutez de l'eau froide tout en mélangeant. Arrêtez dès que la pâte commence à former une boule. Laissez la pâte refroidir avant de vous en servir. Même opération que pour la pâte à pain. Mélangez d'abord la levure, du lait chaud et un peu de sucre. Mettez tous les ingrédients dans le bol et pétrissez jusqu'à ce que la pâte devienne biscuits, tartes aux fruits une boule. Laissez la pâte refroidir avant de vous en servir. Conseil : ajoutez un peu de jus de citron pour empêcher la décoloration des Salades fruits. Tous les ingrédients doivent être à température ambiante. Remarque : utilisez au minimum un gros oeuf, deux petits oeufs ou deux gros jaunes d'oeufs. Viandes, poisson, volaille - viande maigre - viande persillée Mélange (babas) - fouetter Utilisez la touche Eclair pour un hachage plus grossier. Faites monter les oeufs et le sucre en neige à vitesse maximum. Ajoutez alors la farine tamisée et continuez à fouetter avec précaution à la vitesse 1. Ajoutez ensuite, dans l'ordre, le lait, les oeufs et la farine. Utilisez la touche Eclair (M) pour un hachage grossier et la vitesse maximum pour un hachage fin. [...]..
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