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Notice PHILIPS HR2833

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Extrait du mode d'emploi PHILIPS HR2833

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Le temps de pétrissage dépend du genre de pâte à pain mais devra durer de trois à quatre minutes. Après utilisation - Pour retirer le bloc moteur et le couvercle, placez le sélecteur sur la position 1 (fig. Débranchez toujours la fiche de la prise de courant avant de nettoyer le bloc moteur. Le bloc moteur peut être essuyé avec un chiffon humide. Lavez les éléments qui ont été au contact de la nourriture dans de l'eau chaude savonneuse, immédiatement après vous en être servi. ⷠAttention quand vous nettoyez les couteaux et les disques à émincer et à râper: les bords de coupe sont très tranchants! Ces accessoires peuvent aussi être lavés au lave-vaisselle. ⷠVeillez à ce que les bords de coupe n'entrent pas en contact avec des objets durs: cela pourrait les émousser. Après cela, vous pouvez vider le bol. Vérifiez que l'accessoire n'est pas orienté dans votre direction lorsque vous effectuez ceci. Remettez les capuchons de protection sur les couteaux après les avoir nettoyés (fig. L'entraîneur pour le batteur et le crochet à pétrir se démontent facilement pour permettre un nettoyage approfondi (fig. Vous pouvez vous procurer les accessoires suivants en option*) : - Disque à émincer pour tranches fines (numéro de référence 4203 065 61530 - Disque à émincer moyen g pour tranches épaisses (numéro de référence 4203 065 61540) - Disque à râper fin j pour préparer des légumes râpés, des fruits et des pommes de terre frites (numéro de référence 4203 065 61550) - Disque à râper moyen h pour râpage moyen (numéro de référence 4203 065 61560) - Disque à râper gros pour râper des pommes de terre (numéro de référence 4203 065 62310) - Accessoire à granuler k pour granuler le Parmesan, le raifort et les pommes de terre (numéro de référence 4203 065 61570). *) Demandez à votre revendeur si ces accessoires sont disponibles dans votre pays. [...] conseils - Râper h j · Avant de râper du fromage, coupez-le en petits cubes (environ 2 cm). Il n'est pas possible d'empêcher que le dernier morceau de fromage reste entre le couvercle et le disque. ⷠAssurez-vous que le fromage dur (parmesan, gouda vieux, peccorino) soit à la température ambiante. Par contre le fromage moins dur (par ex. Le gouda frais ou semi-vieux, l'emmenthal, le gruyère) doit être aussi froid que possible. Utilisez la vitesse 5 pour obtenir un résultat optimal de râpage Pour agiter et battre les oeufs ou la crème fraîche avec le batteur ß · Le batteur sert à battre des oeufs entiers, du blanc d'oeuf, des décorations pour les desserts, des crèmes instantanées et de la crème fraîche. Attention : ne vous servez pas du batteur pour faire de la pâte à frire consistante ou de la pâte. Assurez-vous que le côté dont vous voulez vous servir est dirigé vers le haut. - Mettez l'appareil en marche en sélectionnant la vitesse correcte (fig. - Poussez les ingrédients vers le bas au moyen du poussoir avec une pression ferme et régulière. ⷠDécoupez les gros morceaux pour qu'ils puissent être introduits dans la cheminée de remplissage. ⷠPour obtenir de meilleurs résultats, alimentez la cheminée de remplissage de façon régulière. ⷠVidez le bol de temps en temps quand vous traitez de grandes quantités. Pour pétrir de la pâte avec le crochet à pétrir TM - Veuillez noter: utilisez toujours le tube de malaxage durant le malaxage - Positionner le sélecteur sur la vitesse 3 pour la crème fraîche (fig. 27) ou sur la vitesse 5 pour du blanc d'oeuf (fig. Pour obtenir les meilleurs résultats quand vous fouettez de la crème fraîche, assurez-vous que la crème, le bol et le fouet soient vraiment froids. Placez le bol et le fouet dans votre réfrigérateur au moins une demi-heure avant de fouetter la crème. Laissez la crème au réfrigérateur au moins une journée. N'ajoutez pas le sucre avant que la crème soit devenue épaisse. Le temps qu'il faut pour la fouetter dépend du type de la crème. ⷠPour battre des blancs d'oeufs, le bol et le batteur doivent être totalement débarrassés de graisse et être secs. Vous obtiendrez les meilleurs résultats si les oeufs sont à température ambiante (env. Pour de la pâte à pain et de la pâte au levain, mettez d'abord l'eau, la levure et le sucre dans le bol. [...]..

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 Bon produit, tres bon produit.

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