Notice PHILIPS HR2831
Extrait du mode d'emploi PHILIPS HR2831
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
M Pizzas (pour 2 pizzas rondes) Pour la pâte: 12 g de levure de boulanger ou 1 sachet de levure chimique, 1 cuillère à café de sucre, environ 125 ml d'eau tiède (environ 35° C), 250 g de farine , 5 g de sel, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Pour la garniture : 1 oignon, 1 gousse d'ail, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 250 ml de concentré de tomates (en conserve), 1 cuillère à café de fines herbes (sèches ou fraîches), du sel et du poivre, 1 pincée de sucre A étaler sur la sauce : des olives, du salami, des artichauts, des champignons, des anchois, du fromage mozzarelle, des poivrons, du fromage vieux râpé et de l'huile d'olive à votre goût. Recouvrez le bol d'un chiffon humide et laissez lever la pâte à bonne température pendant environ 30 minutes. préparez la garniture: hachez l'oignon et l'ail , faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajoutez les tomates et les herbes et faites mijoter dans la poêle pendant environ 10 minutes. Assaisonnez à votre goût avec du sel, du poivre et du sucre. Roulez la pâte sur une surface de travail saupoudrée de farine et faites deux ronds. Faites cuire pendant 15 à 20 minutes. M Nappage au saumon (entrée pour 4-6 personnes), 150 g de saumon fumé, 75 g de beurre doux, 11/2 cuillère à soupe de ketchup, sel et poivre de cayenne Mixez le saumon fumé, le ketchup, et le beurre. ajoutez sel et poivre de cayenne. Cette préparation peut être servie à l'apéritif sur des toasts grillés. M Pâte à tartiner 2 jeunes carottes, 2-3 cornichons, 75 g de choufleur, 75 g de céleri-rave, fines herbes (persil, fenouil, estragon, branche de céleri), 100 g de mayonnaise, 100 g de lait caillé, sel et poivre Hachez finement carotets, cornichons, chou-fleur, fines herbes et céleri-rave coupés en morceaux. Mélangez bien avec la mayonnaise et le lait caillé et assaisonnez à votre goût avec sel et poivre. M Soupe aux brocolis 50 g de fromage type Gouda, 300 g de brocolis cuits, eau de cuisson des brocolis, 2 pommes de terre cuites, 2 cubes de bouillon, 2 cuillères à supe de crème non fouettée, curry, sel, poivre, noix de muscade Râpez le fromage. Faites bouillir tout en remuant. [...] ⷠAttention quand vous nettoyez les couteaux et les accessoires: les bords de coupe sont tranchants. Ces accessoires peuvent aussi être lavés au lavevaisselle. ⷠVeillez à ce que les bords de coupe ne rentrent pas en contact avec des objets durs ; cela pourrait les émousser. Remplissez entièrement l'ouverture avec le moteur arrêté. appuyez légèrement sur le poussoir et mettez l'appareil en marche. En maintenant une pression régulière sur le poussoir vous empêcherez les aliments de se mettre à tourner pendant que vous les émincez. conseils - Râper h · Avant de râper du fromage, coupez-le en petits cubes (environ 2 cm). Il n'est pas possible d'empêcher que le dernier morceau de fromage reste entre le couvercle et le disque. ⷠAssurez-vous que le fromage dur (parmesan, gouda vieux, peccorino) soit à la température ambiante. ⷠPar contre le fromage moins dur (par ex. Le gouda frais ou semi-vieux, l'emmenthal, le gruyère) doit être aussi froid que possible. Remettez les capuchons de protection sur les couteaux après les avoir nettoyés (fig. Après nettoyage, vous pouvez ranger les accessoires dans le bol. Placez le couvercle et enroulez le cordon d'alimentation comme illustré à la figure 26, en utilisant le clip pour cordon d'alimentation. Vous pouvez vous procurer les accessoires suivants en option *) : - Disque à émincer pour tranches fines (numéro de référence 4203 065 61531). - Disque à émincer moyen g pour tranches épaisses(numéro de référence 4203 065 61541). - Disque à râper fin j pour préparer des légumes râpés, des fruits et des pommes de terre frites (numéro de référence 4203 065 61551). - Disque à râper moyen h pour râpage moyen (numéro de référence 4203 065 61561). - Accessoire à granuler k pour granuler le Parmesan, le raifort et les pommes de terre (numéro de référence 4203 065 61571). *) Demandez à votre revendeur si ces accessoires sont disponibles dans votre pays. M Cake au fruits 250 g de farine, 110 g de beurre doux, 110 g de sucre, 7 g de levure, 60 g de raisins secs, 170g de fruits confits, 2 oeufs Trempez les fruits confits et les raisins dans du thé de fruits (environ 1 heure). placez l'ensemble couteau dans le bol. Coupez le beurre en morceaux et mettez le dans le bol avec la farine, le sucre,la levure et les oeufs. ajoutez les raisins et les fruits confits. Utilisez la position I pour melanger (15 secondes maximum). [...]..
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