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Notice PHILIPS HR2303

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Extrait du mode d'emploi PHILIPS HR2303

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Alternativement, vous pouvez ajouter 100 cc de crème très froide et laisser le mélange refroidir très rapidement, tout en le battant constamment. Si la recette nécessite de la crème fouettée, arrêtez-vous de battre la crème avant qu'elle ne devienne dure, afin de faciliter le mélange avec les autres ingrédients. ⷠEn été, il est conseillé de mettre les fouets et le bol dans le réfrigérateur. ⷠLe contenu en matières grasses de la crème affecte le goût de la glace: une teneur en matières grasses importante rendra la glace plus riche et plus crémeuse. Vous pouvez aussi utiliser du sucre glace, du sucre brun ou du miel. Si la teneur en sucre est trop faible, l'aspect et la consistance de la glace en seront affectés. fruits · Des fruits frais permettront de préparer les glaces les plus savoureuses et également les plus nutritives. Cependant, vous pouvez vous servir de confitures ou de fruits en conserves. Assurez-vous que le fruit soit bien égoutté avant de le réduire en purée. ⷠLes fruits d'été (tels que fraises, framboises et pêches) sont faciles à congeler, ce qui permet de disposer de fruits frais toute l'année. Les fruits congelés peuvent être conservés pendant 8 à 9 mois dans un congélateur ou dans un compartiment yyy ou yyyy d'un réfrigérateur. ⷠAvant de réduire en purée des fruits crus (pommes, bananes, poires, prunes), vous pouvez les arroser d'un peu de jus de citron pour éviter qu'ils ne noircissent. ⷠSi vous souhaitez ajouter des morceaux de fruits à la glace, saupoudrez-les de sucre pour éviter que des cristaux de glace se forment à l'intérieur. alcool · Les mélanges de glace contenant de l'alcool peuvent être préparés plus longtemps à l'avance. La glace ne deviendra pas aussi dure qu'une glace sans alcool. sirop · Si vous souhaitez préparer des sorbets fréquemment, vous pouvez faire le sirop à l'avance et le conserver dans une bouteille parfaitement fermée dans le réfrigérateur. Pour faire du sirop vous avez besoin de: - un récipient (en inox); - une cuillère pour mélanger; - pour 300 cc de sirop: 200 cc d'eau et 200 g de sucre; - pour 450 cc de sirop: 275 cc d'eau et 275 g de sucre; - Mettez le sucre et l'eau dans le récipient et mélangez soigneusement. - Faites chauffer doucement tout en remuant pour dissoudre le sucre. - Retirez le récipient du feu et laissez refroidir. [...] Glace aux fraises ou aux cerises contenant une large proportion de crème) pourra nécessiter un temps de préparation plus long qu'une glace aux fruits ou un sorbet par exemple. conservation de la glace · Dans la sorbetière Quand la glace est prête, vous pouvez la conserver dans la sorbetière pendant environ 10 minutes. ⷠDans le congélateur La glace peut être conservée pendant un temps limité. Si elle y reste trop longtemps, son goût et sa qualité se dégradent. Après une ou deux semaines, la structure de la glace commence à se détériorer et celle-ci perd son goût. La glace a un meilleur goût quand elle est fraîche, aussi ne la préparez pas trop longtemps à l'avance. Si vous souhaitez conserver la glace dans le congélateur, rappelez-vous les conseils suivants: - Mettez la glace dans un récipient à surgelés parfaitement propre et hermétique. (Ne la laissez pas dans le bol accumulateur de froid. ) - La température de conservation doit être d'au moins - 18°C. - Mettez une étiquette avec la date de préparation et le nom de la glace. - Ne recongelez jamais de la glace dégelée ou à moitié dégelée. Sortez la glace du congélateur environ 30 minutes avant de la servir et mettez-la dans le réfrigérateur. Glace préparée avec des aliments crus ± 1 semaine · sorbets 1 à 2 semaines · Glace préparée avec des aliments cuits ± 2 semaines Les recettes sont basées sur des oeufs d'un poids de 55-60 grammes (classe 4). ⷠL'addition de jaunes d'oeufs à la préparation pour la glace améliore sa structure et la rend plus riche et plus onctueuse. ⷠQuand ils sont très froids, les blancs d'oeufs ne deviennent pas réellement durs quand ils sont battus. Pour cette raison, sortez les oeufs de votre réfrigérateur plusieurs heures avant utilisation. Les blancs restants peuvent être utilisés pour la préparation d'omelettes norvégiennes et de meringues. Vous pouvez trouver les recettes dans différents livres de cuisine. lait · Vous pouvez employer du lait pasteurisé ou du lait stérilisé. Le choix de lait entier ou de lait écrémé est une question de goût personnel. La glace sera plus onctueuse si vous utilisez du lait non-écrémé. ⷠDans certaines recettes, on ajoute les ingrédients au lait juste avant son ébullition. La glace préparée avec des aliments cuits se conserve plus longtemps. Cependant, le mélange peut commencer à cailler lors de sa cuisson. [...]..

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Vos avis sur le PHILIPS HR2303

 Bon appareil, bon rapport qualité/prix . Bon produit, très bon produit, très bon appareil , juste un peu petit mais sinon impeccable. On me l'a prete je la test.

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