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Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre PHILIPS HR1866/00 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Vendredi 1 Janvier 2014.

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Le mode d'emploi PHILIPS HR1866/00 vous rend service

Cliquez sur le bouton orange pour lancer le téléchargement du mode d'emploi PHILIPS HR1866/00. La notice PHILIPS est en Français.
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Extrait du mode d'emploi PHILIPS HR1866/00

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Nous vous recommandons de les éplucher avant d’en extraire le jus car leur peau est peut-être traitée. De plus, la peau blanche contient des composés au goût amer qui influent sur le goût du jus. Extraction -- Lorsque vous préparez un jus de pommes, n’oubliez pas que la consistance du jus dépend du type de pomme utilisé. -- Pour les fruits/légumes durs (par exemple les pommes, la betterave et les carottes) nous vous recommandons d’utiliser la vitesse 2 (vitesse normale). Pour les fruits mous (par exemple les baies, les kiwis, les raisins, les tomates, le concombre et le melon) nous vous recommandons d’utiliser la vitesse 1 (vitesse basse). -- Si vous préparez du jus à base de fruits mous, introduisez-les dans la cheminée de remplissage un par un pour obtenir une quantité de jus optimale. Présentation -- Si vous souhaitez obtenir un jus sans couche de mousse, placez le séparateur de mousse dans le pichet. Si vous souhaitez obtenir du jus avec une couche de mousse, enlevez le séparateur de mousse du pichet. -- Le jus de pommes prend une couleur marron très rapidement. Pour ralentir ce processus, ajoutez quelques gouttes de jus de citron. -- Buvez le jus immédiatement après sa préparation. Il perd de son goût et de sa valeur nutritive lorsqu’il est exposé à l’air un certain temps. [...] Ne mettez jamais vos doigts ou tout autre objet dans la cheminée. Une fois que vous avez pressé tous les fruits/légumes et que le jus ne s’écoule plus, éteignez l’appareil et patientez jusqu’à l’arrêt complet du filtre. 5 Orientez le bec verseur vers le haut afin d’empêcher tout écoulement de jus. 6 Faites glisser le séparateur de mousse dans le pichet (1) et placez le couvercle sur le pichet (2). De cette manière, la mousse est retenue dans le pichet lorsque vous videz le jus.  (fig. €10) Remarque : Si vous souhaitez obtenir une boisson mousseuse, n’utilisez pas le séparateur de mousse. Remarque : Si vous souhaitez conserver le jus au réfrigérateur, vérifiez que vous avez bien placé le couvercle sur le pichet. Remarque : Cet appareil peut presser 4,8 kg de raifort en 1 minute environ (le temps nécessaire pour retirer la pulpe n’est pas pris en compte). Une fois que vous avez pressé 1,2 kg de raifort, éteignez et débranchez l’appareil, puis retirez la pulpe du récepteur de pulpe, ainsi que le couvercle et le filtre. Une fois que vous avez fini de presser le raifort, éteignez l’appareil et laissez-le refroidir. 3 Faites fondre le beurre dans une casserole. Français 53 4 Faites-y revenir légèrement la farine. Conseils Préparation -- Utilisez des fruits et légumes frais car ils sont plus juteux. la centrifugeuse est particulièrement adaptée à l’extraction de jus d’ananas , de betteraves , de céleris , de pommes , de concombres , de carottes , d’épinards , de melons , de tomates , de grenades , d’oranges et de raisins. -- Les fruits qui contiennent de l’amidon, tels que les bananes, les papayes, les avocats, les figues et les mangues, ne conviennent pas pour une utilisation avec la centrifugeuse. utilisez plutôt un robot ménager ou un blender. -- N’utilisez pas la centrifugeuse pour la préparation de fruits ou légumes trop durs, fibreux ou amylacés tels que la canne à sucre. -- Les feuilles de salade peuvent être traitées dans la centrifugeuse. -- Enlevez les noyaux des cerises, des prunes, des pêches, etc. Il n’est pas nécessaire d’enlever les trognons ni les pépins des fruits tels que les melons, les pommes et les raisins. -- Il n’est pas nécessaire d’enlever les peaux fines. N’épluchez que les fruits et légumes dont vous ne souhaitez pas consommer la peau, comme les oranges, les ananas, les kiwis, les melons ou les betteraves crues. [...]..


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