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Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre PHILIPS HR1653/90 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Vendredi 1 Janvier 2014.

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Le mode d'emploi PHILIPS HR1653/90 vous rend service

Cliquez sur le bouton orange pour lancer le téléchargement du mode d'emploi PHILIPS HR1653/90. La notice PHILIPS est en Français.
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Extrait du mode d'emploi PHILIPS HR1653/90

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

2 Placez les ingrédients dans le bol du hachoir. Pour connaître les quantités et les temps de préparation recommandés, consultez le tableau ci-après. Quantités et temps de préparation pour le mini-hachoir (HR1653 uniquement) Ingrédients Oignons et œufs Viande Herbes Parmesan Noix et amandes Ail Quantité à hacher 100 g 120 g (max) 20 g 50-100 g (max) 100 g 50 g Temps 5 x 1 s 5 s 5 x 1 s 15 s 20 s 5 x 1 s Vitesse 1 à 5 Turbo 10-15 Turbo Turbo 15-20 Quantités et temps de préparation pour le hachoir de taille moyenne (HR1655 uniquement) Ingrédients Oignons et œufs Viande Herbes Noix et amandes Pain sec Parmesan Chocolat fondant Quantité à hacher 200 g 200 g 30 g 200 g 80 g 200 g 100 g Temps 5 x 1 s 10 s 10 x 1 s 30 s 30 s 20 s 20 s Vitesse 1 à 5 Turbo 10-15 Turbo Turbo Turbo Turbo 3 Placez le couvercle du hachoir sur le bol du hachoir (fig. 6 Appuyez sur le bouton marche/arrêt ou le bouton de vitesse Turbo pour mettre l’appareil en marche. Remarque : Si les ingrédients s’accumulent sur les parois du bol du hachoir, débranchez l’appareil et détachez les ingrédients secs des parois à l’aide d’une spatule ou en ajoutant un peu de liquide (si vous réalisez du pesto par exemple). Fouet Le fouet sert à fouetter de la crème, à monter des blancs en neige, à préparer des desserts, etc. Attention : Ne préparez pas deux portions de suite sans laisser l’appareil refroidir 5 minutes. 2 Placez les ingrédients dans un saladier. Pour connaître les quantités et les temps de préparation recommandés, consultez le tableau ci-après. Quantités à fouetter et temps de préparation Ingrédients Crème Blancs en neige Quantité à fouetter 250 ml 4 œufs Temps 70-90 s 120 s 3 Fixez l’unité d’assemblage au bloc moteur (clic). 4 Branchez le cordon d’alimentation sur la prise secteur et appuyez sur le bouton marche/ arrêt. 5 Au bout d’une minute environ, vous pouvez appuyer sur le bouton Turbo pour continuer l’opération à la vitesse maximale. Astuces pour fouetter des ingédients -- Si vous souhaitez préparer une petite quantité, inclinez légèrement le bol pour un résultat plus rapide.  (fig. €9) -- Lorsque vous montez des blancs d’œuf en neige, utilisez un grand bol pour de meilleurs résultats. [...] 1 Placez les ingrédients dans le bol. Pour connaître les quantités et les temps de préparation recommandés, consultez le tableau ci-après. Quantités et temps de préparation pour le mixeur Ingrédients Fruits et légumes Aliments pour bébé, soupes et sauces Pâte Milk-shakes et cocktails Quantité à mixer 100-200 g 100-400 ml 100-500 ml 100-1 000 ml Temps 30 s 60 s 60 s 60 s Vitesse Turbo 15-20 15-20 15-20 2 Fixez le mixeur plongeant au bloc moteur (clic) (fig. -- Si vous utilisez le bouton marche/arrêt, vous pouvez régler la vitesse à l’aide de l’anneau de sélection de la vitesse. Plus la vitesse est élevée, plus le temps de préparation requis est court. -- L’anneau de sélection de la vitesse propose plusieurs réglages compris entre 1 (vitesse lente) et 20 (vitesse rapide). -- Si vous utilisez le bouton Turbo, l’appareil fonctionne à la vitesse maximale. Dans ce cas, il est impossible de régler la vitesse à l’aide de l’anneau de sélection de la vitesse. 6 Pour mixer les ingrédients, déplacez l’appareil lentement vers le haut, vers le bas et en formant des cercles (fig.  4). Mini-hachoir (HR1653 uniquement) et hachoir de taille moyenne (HR1655 uniquement) Les hachoirs servent à hacher des ingrédients tels que noix, viande, oignons, fromage à pâte dure, œufs durs, ail, herbes, pain sec, etc. Le hachoir de taille moyenne est fourni avec un ensemble lames à lames droites et un ensemble lames pour glace pilée à lames dentelées. Vous devez utiliser l’ensemble lames à lames droites pour tous les ingrédients mentionnés dans le tableau ci-dessous. Utilisez uniquement l’ensemble lames pour glace pilée à lames dentelées pour piler des glaçons. Soyez très prudent lorsque vous manipulez les ensembles lames, car les lames sont très coupantes. Faites particulièrement attention lorsque vous retirez l’ensemble lames du bol du hachoir, lorsque vous videz ce dernier et lors du nettoyage. Attention : Ne préparez pas deux portions de suite sans laisser l’appareil refroidir 5 minutes. [...]..


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