Mes Notices

600 000 notices et 900 000 pièces détachées électroménager

Notice PHILIPS HR1651/90

Liens commerciaux

Télécharger la notice

Extrait du mode d'emploi PHILIPS HR1651/90

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Fouet (HR1651 uniquement) Le fouet sert à fouetter de la crème, à monter des blancs en neige, à préparer des desserts, etc. Attention : Ne préparez pas deux portions de suite sans laisser l’appareil refroidir 5 minutes. 2 Placez les ingrédients dans un saladier. Pour connaître les quantités et les temps de préparation recommandés, consultez le tableau ci-après. Quantités à fouetter et temps de préparation Ingrédients Crème Blancs en neige Quantité à fouetter 250 ml 4 œufs Temps 70-90 s 120 s Conseil : Si vous souhaitez préparer une petite quantité, inclinez légèrement le bol pour un résultat plus rapide (fig.  8). Conseil : Lorsque vous fouettez de la crème, utilisez le bol pour éviter les éclaboussures. Conseil : Lorsque vous montez des blancs d’œuf en neige, utilisez un grand bol pour de meilleurs résultats. 52 Français Conseil : Pour éviter les éclaboussures, commencez avec une vitesse lente puis passez à une vitesse plus rapide après 1 minute. Remarque : N’utilisez pas le fouet pour préparer de la pâte (à gâteau ou autre). 5 Au bout d’une minute environ, vous pouvez appuyer sur le bouton Turbo pour continuer l’opération à la vitesse maximale. Mousseur à lait (HP1651 uniquement) 1 Fixez le mousseur à lait à l’unité d’assemblage (clic). 4 Chauffez le lait jusqu’à ce qu’il atteigne une température comprise entre 55 °C et 65 °C. Ne préparez pas deux portions de suite sans laisser l’appareil refroidir 5 minutes. 5 Versez le lait dans un grand bol résistant à la chaleur. 6 Réglez l’anneau de sélection de la vitesse sur le réglage maximum, appuyez sur le bouton marche/arrêt et faites mousser le lait pendant environ 60 secondes. Remarque : Nettoyez le mousseur à lait immédiatement après utilisation (reportez-vous au chapitre « Nettoyage » et au tableau relatif au nettoyage). 3 Pour retirer les cônes du mousseur à lait, détachez-les du mousseur à lait (fig. €¯17) Ne plongez pas le bloc moteur, les unités d’assemblage ou le couvercle du hachoir de taille moyenne (HR1652 uniquement) dans l’eau et ne les rincez pas sous le robinet. [...] -- Si vous utilisez le bouton marche/arrêt, vous pouvez régler la vitesse à l’aide de l’anneau de sélection de la vitesse. Plus la vitesse est élevée, plus le temps de préparation requis est court. -- L’anneau de sélection de la vitesse propose plusieurs réglages compris entre 1 (vitesse lente) et 20 (vitesse rapide). -- Si vous utilisez le bouton de vitesse Turbo, l’appareil fonctionne à la vitesse maximale. Dans ce cas, il est impossible de régler la vitesse à l’aide de l’anneau de sélection de la vitesse. 6 Pour mixer les ingrédients, déplacez l’appareil lentement vers le haut, vers le bas et en formant des cercles. Hachoir de taille moyenne (HR1652 uniquement) Le hachoir sert à hacher des ingrédients tels que noix, viande, oignons, fromage à pâte dure, Å“ufs durs, ail, herbes, pain sec, etc. Le hachoir de taille moyenne est fourni avec un ensemble lames à lames droites et un ensemble lames pour glace pilée à lames dentelées. Vous devez utiliser l’ensemble lames à lames droites pour tous les ingrédients mentionnés dans le tableau ci-dessous. Utilisez uniquement l’ensemble lames pour glace pilée à lames dentelées pour piler des glaçons. Soyez très prudent lorsque vous manipulez les ensembles lames, car les lames sont très coupantes. Faites particulièrement attention lorsque vous retirez l’ensemble lames du bol du hachoir, lorsque vous videz ce dernier et lors du nettoyage. Attention : Ne préparez pas deux portions de suite sans laisser l’appareil refroidir 5 minutes. Remarque : Coupez les grands ingrédients en morceaux d’environ 2 cm avant de les hacher. 2 Placez les ingrédients dans le bol du hachoir. Pour connaître les quantités et les temps de préparation recommandés, consultez le tableau ci-après. Français 51 Quantités et temps de préparation pour le hachoir de taille moyenne (HR1652 uniquement) Ingrédients Oignons et Å“ufs Viande Herbes Noix et amandes Pain sec Parmesan Chocolat fondant Quantité à hacher 200 g 200 g 30 g 200 g 80 g 200 g 100 g Temps 5 x 1 s 10 s 10 x 1 s 30 s 30 s 20 s 20 s Vitesse 1 à 5 Turbo 10-15 Turbo Turbo Turbo Turbo 3 Placez le couvercle du hachoir sur le bol du hachoir (fig. 6 Appuyez sur le bouton marche/arrêt ou le bouton de vitesse Turbo pour mettre l’appareil en marche. [...]..

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre PHILIPS HR1651/90 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Vendredi 1 Janvier 2014.

Liens commerciaux