Notice PHILIPS HR1362
Extrait du mode d'emploi PHILIPS HR1362
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[...] S'il n'existe pas de Service Consommateurs Philips dans votre pays, renseignez-vous auprès de votre revendeurlocaloucontactezle«ServiceDepartmentof PhilipsDomesticAppliancesandPersonalCareBV». Quantités et temps de préparation pour le mixeur Ingrédients Fruits et légumes Aliments pour bébé, soupesetsauces Pâte à frire Milk-shakesetcocktails Quantité à mixer 100-200g 100-400ml 100-500ml 100-1000ml Temps 60s 60s 60s 60s Quantités et temps de préparation pour le hachoir Ingrédients Oignons et oeufs Viandeetpoisson Herbes Fromage Noix Quantité à hacher 100g 120g(MAX) 20g 50-100g(MAX) 100g Temps 5x1s 5s 5x1s 3x5s 2 x 10 s Quantités et temps de préparation pour le fouet Ingrédients Crème Blancsenneige Quantité à fouetter 250ml 4 oeufs Temps 7090s 120s Champs électromagnétiques (CEM) Cet appareil Philips est conforme à toutes les normes relatives aux champs électromagnétiques (CEM). Il répond aux règles de sécurité établies sur la base des connaissances scientifiques actuelles s'il est manipulé correctement et conformément aux instructions de ce moded'emploi. Protection contre les surchauffes Cet appareil est équipé d'un système de protection contre les surchauffes. Si le problème de surchauffe persiste, contactez votre revendeur ou un Centre Service Agréé Philips. Avant la première utilisation Avant la première utilisation, nettoyez soigneusement touteslespiècesencontactavecdesaliments(voirle chapitre«Nettoyage»). Avant utilisation 1 Laissez les aliments chauds refroidir avant de les hacher ou de les verser dans le bol (température maximale 80 °C)...
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre PHILIPS HR1362 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Vendredi 10 Octobre 2008.
Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :