Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Maak een dressing van azijn, olijfolie, 1 eetlepel notenolie, zout en peper. Meng de aardappelpartjes, tomaten, rucola, alfalfa en dressing in een grote kom en bestrooi het geheel met pijnboompitjes. Insalata di patate dolci Contorno - per 4 persone 1. Tagliate le patate novelle a metà e formate degli spicchi sottili. Mischiate con un cucchiaio di olio di arachidi e condite con sale e peperoncino in polvere. Mettete le patate nel recipiente per la cottura a vapore numero 1. Impostate il timer su 15 minuti e cuocete fino a che non risultano tenere. Fate una salsa con aceto, olio di oliva, 1 cucchiaio di olio di arachidi, sale e pepe. Mischiate le patate con pomodoro, rucola, alfalfa e la salsa in un recipiente ampio, quindi aggiungete i pinoli. Temps total de préparation: environ 25 minutes Contient 300 kilocalories par portion: 4 g de protéines 15 g de matières grasses dont 2 g de graisses saturées 37 g de glucides 3 g de f ibres Ingrédients 3patatesdouces(500g)épluchées 2cuillèresàsouped'huiledenoix seletpoivre chilienpoudre 2cuillèresàsoupedevinaigredevin 2cuillèresàsouped'huiled'olive 250gdetomatescerisescoupéesendeux 75gderoquette 30gdeluzerne 3cuillèresàsoupedepignonsdepin Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Enthält 300 Kilokalorien pro Portion: 4 g Eiweiß 15 g Fett (2 g gesättigte Fettsäuren) 37 g Kohlenhydrate 3 g Ballaststoffe Zutaten 3Süßkartoffeln(500g),geschält 2EsslöffelNussöl SalzundPfeffer Chilipulver 2EsslöffelWeißweinessig 2EsslöffelOlivenöl 250gCherrytomaten,halbiert 75gRauke 30gLuzerne 3EsslöffelPinienkerne Totale bereidingstijd: ongeveer 25 minuten Bevat 300 kilocalorieën per portie: 4 g eiwit 15 g vet waarvan 2 g verzadigd 37 g koolhydraten 3 g vezels Ingrediënten 3 zoete aardappelen (500 g), geschild 2 eetlepels notenolie zout en peper chilipoeder 2 eetlepels wittewijnazijn 2 eetlepels olijfolie 250 g kerstomaatjes, gehalveerd 75 g rucola 30 g alfalfa 3 eetlepels pijnboompitjes Tempo totale di preparazione: circa 25 minuti 300 calorie a porzione: 4 g di proteine 15 g di grassi di cui 2 g saturi 37 g di carboidrati 3 g di f ibre Ingrédients 3 patate dolci (500 g) pelate 2 cucchiai di olio di arachidi sale e pepe peperoncino in polvere 2 cucchiaini di aceto di vino bianco 2 cucchiai di olio di oliva 250 g di pomodori ciliegina tagliati a metà 75 g di rucola 30 g di alfalfa 3 cucchiai di pinoli HD9120_WE_Recipe_Book_v4. [...] indd 4-5 17/11/2010 13:34 Sweet potato salad Side dish - Serves 4 1. Halve the sweet potatoes and slice into slim wedges. Mix with one tablespoon of nut oil and season with salt and chilli powder. Tip the wedges in steaming tier 1. Set the timer for 15 minutes and cook until tender. Let the potatoes cool off. Make a dressing out of vinegar, olive oil, 1 tablespoon of nut oil, salt and pepper. Mix the potato wedges, tomatoes, rocket, alfalfa and dressing in a large bowl and sprinkle with pine nuts. Total preparation time approximately 25 minutes Ingredients 3 sweet potatoes (500 g), peeled 2 tablespoons nut oil salt and pepper chilli powder 2 tablespoons white wine vinegar 2 tablespoons olive oil 250 cherry tomatoes, halved 75 g rocket 30 g alfalfa 3 tablespoons pine nuts Contains 300 kilocalories per portion: 4 g protein 15 g fat of which 2 g saturated fat 37 g carbohydrates 3 g fibre HD9120_WE_Recipe_Book_v4. indd 6-7 17/11/2010 13:34 FR DE NL IT Salade de patates douces Accompagnement - pour 4 personnes 1. Coupez les patates douces en deux, puis en morceaux fins. Ajoutez une cuillère à soupe d'huile de noix et assaisonnez avec du sel et du chili en poudre. Mettez les morceaux de patates dans le bol vapeur 1. Réglez le minuteur sur 15 minutes et laissez cuire jusqu'à ce que les patates soient tendres. Préparez une vinaigrette avec du vinaigre, de l'huile d'olive, une cuillère à soupe d'huile de noix, du sel et du poivre. Mélangez les patates douces, les tomates, la roquette, la luzerne et la vinaigrette dans un grand saladier et saupoudrez de pignons de pin. Süßkartoffelsalat Beilage - für 4 Personen 1. Halbieren Sie die Süßkar toffeln, und schneiden Sie sie in dünne Kar toffelecken. Verrühren Sie einen Esslöffel Nussöl unter die Kar toffeln. Mit Salz und Chilipulver würzen. Geben Sie die Kar toffelecken in den Dampfaufsatz 1. Stellen Sie die Zeitschaltuhr auf 15 Minuten, und dämpfen Sie die Kar toffeln, bis sie gar sind. Mischen Sie ein Dressing aus Essig, Olivenöl, 1 Esslöffel Nussöl, Salz und Pfeffer. Vermengen Sie die Kar toffelecken, Tomaten, Rauke und Luzerne mit dem Dressing in einer großen Schüssel. Mit Pinienkernen bestreuen. Zoete aardappelsalade Bijgerecht - voor 4 personen 1. Halveer de zoete aardappelen en snijd ze in dunne partjes. Voeg een eetlepel notenolie toe en breng het geheel op smaak met zout en chilipoeder. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre cuiseur PHILIPS HD9120 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Lundi 2 Février 2012. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Cuiseur Philips.
Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :
PHILIPS HD9120 (7836 ko)
PHILIPS HD9120 (7836 ko)
PHILIPS HD9120 (8631 ko)
PHILIPS HD9120 (8631 ko)
Envoyer vos modes d'emploi - Foire aux questions - Dernières recherches - Derniers ajouts - Sitemap - Contactez-nous - Conditions générales - Politique de cookies
Copyright - Tous droits réservés.
Les noms de marques cités appartiennent à leurs propriétaires respectifs.