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Notice PHILIPS HD4464

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Extrait du mode d'emploi PHILIPS HD4464

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Griller sur la broche (informations supplémentaires : seulement pour les types HD 4465 et HD 4464) Pendant que vous préchauffez le four/gril, vous préparez la broche : - Placez la première fourchette (L) près du support (côté droit). - Embrochez la viande (en enfonçant la broche le plus possible au milieu de la viande). - Fixez ensuite la deuxième fourchette (fig. Pour cela, vous pouvez utiliser du fil de coton. Indication Très doux Doux à moyen Meringues Gâteau aux pommes Macarons Sablés Pâte brisée Cake Biscuits Pâte feuilletée Petits choux Pain Rôti de porc poulet Moyen à chaud Chaud à très chaud Très chaud à vif Certains livres de cuisine et magazines culinaires peuvent indiquer dans leurs recettes des températures qui ne correspondent pas aux indications sur le thermostat. Vous trouverez dans le tableau une liste des positions du thermostat, avec les indications et utilisations correspondantes. ⷠAprès la cuisson, laissez la porte du four/gril ouverte, pour que l'appareil puisse refroidir. Cuisson sur le dessus du four/gril Préchauffage : - durant 5 à 10 minutes, - avec le sélecteur sur I - et le thermostat sur w. Vous obtiendrez les meilleurs résultats en cuisant sur cette plaque avec du beurre. Toutefois, cette plaque ne convient pas pour préparer du jus de viande. Vous pouvez aussi passer un peu d'huile d'olive sur la viande. ⷠAttendez que la plaque soit très chaude avant d'y poser le beurre. ⷠRetournez la viande (ou les légumes, les fruits) régulièrement durant la cuisson. : pour retirer la broche après l'utilisation, procédez en sens et direction inverses). Cuisson dans le four/gril Préchauffage : - durant 10 minutes, - avec le sélecteur sur II - et avec le thermostat sur la position indiquée dans la recette. Ceci est très important, surtout lors de la 7 Doivent être cuits selon les indications qui figurent sur leur emballage. Placez la grille dans le four de telle façon que les aliments soient centrés. - Positionnez le thermostat sur x et le sélecteur en position II. - (Pour le type HD 4465 : ) Réglez le minuteur sur un temps approximatif pour la décongélation du produit. (Pour les autres types : ) Faites fonctionner l'appareil durant le temps que vous jugez nécessaire pour la décongélation. Le temps de décongélation dépend de la température initiale et de la taille (en particulier l'épaisseur) des aliments. [...] Bien entendu, vous pouvez aussi utiliser la lèchefrite pour faire cuire des pâtisseries ou des petits pains etc. elément chauffant inférieur Porte Durant le préchauffage du four et la cuisson dans le four/gril , la porte doit être fermée. Lorsque vous faites griller ou gratiner dans l'appareil, la porte doit être en position semiouverte (ouverte dans le haut). Ne posez pas de plats sur la porte ouverte (La porte en verre pourrait se casser). Petite poignée Elle sert à manoeuvrer la grille, la lèchefrite ou la plaque de cuisson/couvercle lorsqu'elles sont chaudes. Grande poignée (seulement pour les types HD 4465 et HD 4464) Elle sert à placer ou enlever la broche. Avant la première utilisation - Lavez les deux poignées, la grille, la lèchefrite, la broche et les fourchettes de la broche dans une eau savonneuse chaude. Vous pouvez utiliser un peu de produitvaisselle. Par contre, n'utilisez pas de poudre à récurer, de produit "spécial four" en aérosol, ni d'éponge métallique etc. - Essuyez ensuite l'intérieur du four/gril avec un torchon doux. (Autres types : ) Faites fonctionner l'appareil durant environ 15 minutes. Si possible, mettez en marche la hotte aspirante ou l'aérateur sur vitre. Durant quelques minutes, une odeur particulière et un peu de fumée peuvent se dégager du four. Ceci est dû au fait qu'un peu d'huile de montage se trouve encore dans l'appareil. il s'agit d'un phénomène inoffensif , qui ne durera pas. - Lorsque l'appareil s'est refroidi, passez un peu d'huile alimentaire sur la plaque de cuisson/couvercle. Griller Préchauffage : - durant 5 minutes - avec le sélecteur en position I - et le thermostat sur w. 2 · Durant le préchauffage, laissez la porte du four/gril fermée (fig. Pour faire des grillades sur la grille, ne prenez que de la viande de bonne qualité, en tranches de 1,5 à 2 cm d'épaisseur. La viande ne doit pas être aplatie ou entaillée. ⷠNe salez pas la viande ou le poisson avant de les griller, car cela les dessècherait. Si vous voulez saler du gibier ou une volaille, salez seulement l'intérieur. ⷠEventuellement, vous pouvez sécher la viande avec du papier essuie-tout avant de la faire griller. ⷠAvant de les faire griller, passez un peu d'huile (d'olive) sur la viande/le poisson ainsi que sur l'accessoire utilisé (grille ou broche) ; vous éviterez ainsi qu'ils ne collent. [...]..

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