Notice PHILIPS HD4432
Extrait du mode d'emploi PHILIPS HD4432
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
dépend de la taille des aliments. quelle température sélectionner ? Quel temps de cuisson et quelle position utiliser ? Dans le tableau ci-après vous trouverez quelques exemples de plats à préparer avec votre Contact Grill. Ce tableau indique quelle température vous devez sélectionner, la durée de cuisson des aliments et la position à adopter pour le grill. le temps de préchauffage de l'appareil n'est pas inclus dans la durée de cuisson conseillée. Pendant la durée de cuisson le témoin lumineux du thermostat s'allume de temps en temps. Quand cela se produit, c'est que le contact grill se réchauffe de nouveau à la température de cuisson sélectionnée. Lorsque ceci se produit, continuez tout simplement la cuisson. Vous pouvez, bien entendu, adapter le temps de cuisson et la température à votre convenance. Lorsque vous préparez du saté, de la viande, du poulet, du porc ou du veau, commencez par saisir la viande à une haute température (position 5). Si nécessaire, vous pouvez en suite régler la température à un niveau inférieur et faire griller les alliments jusqu'à ce qu'ils soient à point. Les saucisses ont tendance à éclater lors de la cuisson. Pour éviter cet inconvénient piquezles avec une fourchette, avant la cuisson. ⷠLa viande fraîche donne de meilleurs résultats en comparaison à la viande congelée ou décongelée. ⷠAssaisonnez la viande qu'après l'avoir fait griller. Cela permettra à votre viande de rester plus juteuse. Pour de meilleurs résultats assurez-vous que les morceaux de viande à griller ne soient pas trop épais (approximativement 1,5 cm). Nettoyage - Débranchez l'appareil et laissez le refroidir jusqu'à ce que les plaques de cuisson ne soient pas plus chaudes et que l'on puisse les toucher. - Laissez tremper les plaques dans de l'eau chaude savonneuse pendant environ 5 minutes afin de faciliter le décollage des aliments qui s'y seraient incrustés. - Abaissez les plaques de cuisson et appuyez vers le bas afin de les verrouiiler. Rangement Pour économiser de la place vous pouvez ranger l'appareil sur une étagère. 5-7 3-4 4-6 8-10 6-8 4-6 Selon l'épaisseur de la viande et selon vos goûts 4-5 4-5 8-10 [...] onnement de l'appareil. ⷠSi le cordon d'alimentation est endommagé, il ne doit être remplacé que par Philips, par un Centre Service Agréé Philips ou par des personnes qualifiées pour éviter tout accident. Avant la première utilisation - 1 Ouvrez votre grill en position de "Party Grill" (grille de fête) (voir fig. Abaissez les plaques et appuyez vers le bas sous le clip de fixation. - Installez votre grill à une place où il peut être utilisé en toute sécurité. Rappelez-vous que les viandes grasses ainsi que les saucisses peuvent envoyer des projections chaudes en cours de cuisson. Quand vous avez l'intention de faire griller des viandes juteuses ou grasses et/ou d'utiliser beaucoup d'huile ou de beurre, n'oubliez pas de placer une tasse ou un récipient sous la gorge d'écoulement afin de récupérer le jus ou la graisse de cuisson (fig. Faîtes griller la viande ou le poisson sans sel. Vous ajouterez le sel après la cuisson. ⷠAvant de faire griller les aliments : séchez complètement le poisson ou la viande, à l'aide de papier absorbant. Le contact grill peut s'utiliser en trois positions : "Party grill" (fig. 7) Dans cette position le contact grill offre une surface de cuisson importante pour la préparation de toutes sortes de snacks, tels que le shashlik, saté, les légumes, les fruits, etc - Mettez le bouton de réglage de la température sur la position 5 (fig. Retournez les aliments de temps en temps à l'aide d'une spatule en bois. Vous avez maintenant transformé le contact grill en une plaque chauffante contrôlée par un thermostat qui maintiendra automatiquement vos plats à la température demandée. La plaque de cuisson supérieure repose sur les aliments, leur permettant d'être aussi bien grillé dessus que dessous. "Grill à gratiner" (fig. 19) C'est la position idéale pour griller et gratiner de façon simultanée. Cette position est aussi adaptée pour la préparation de toutes sortes de toasts «open» (au gratin) par exemple avec des oeufs, de la tomate, des poivrons et/ou des rondelles d'oignon, le tout recouvert de fromage. Remarque : La plaque de cuisson supérieure ne doit pas entrer en contact avec les aliments ! aliments congelés (fig. 26) Vous pouvez également utiliser cette position pour décongeler les aliments congelés. Enveloppez les aliments congelés dans du papier d'aluminium et mettez le bouton de réglage de la température sur une position inférieure à 3 ou 4. Le temps de décongélation [...]..
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