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Notice PHILIPS HD4428

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Extrait du mode d'emploi PHILIPS HD4428

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Vous aiderez, ainsi, à protéger l'environnement ( 13). Com ou veuillez contacter le Service Consommateurs Philips de votre pays (vous trouverez le numéro de téléphone dans le dépliant sur la garantie internationale). S'il n'y a aucun Service Consommateurs Philips dans votre pays, contactez votre distributeur ou le Service Department of Philips Domestic Appliances and Personal Care BV. type d'aliment Saumon ou thon Gambas Poisson (petits morceaux) Filet de dinde/poulet Saucisse Hamburger (congelé , précuit) Côtelettes d'agneaux Viande rapide à cuire (par ex. Steaks/filet de veau) Morceaux de viande Légumes/fruits Légumes/fruits avec fromage Grillades mixtes (petits morceaux) Shashlik/saté Maintien au chaud Décongélation 3-4 Durées de grillage (minutes) 5-7 3-4 4-6 6-8 8-10 6-8 8-10 Selon l'épaisseur de la viande et le goût personnel. [...] Utilisez une spatule en bois ou en plastique, ou des pinces pour retourner les ingrédients de temps en temps, afin qu'ils restent juteux et tendres. N'utilisez pas d'ustensiles métalliques, tels que les fourchettes ou les pinces pour grillage car ils peuvent endommager le revêtement anti-adhérent de la plaque. ne retournez pas les aliments grillés trop fréquemment. Une fois les ingrédients brunis sur les deux faces, vous devez les faire griller à une température inférieure pour ne pas les sécher et pour les cuire uniformément. La durée de décongélation dépend de la taille des aliments. Lorsque vous préparez du saté, du poulet, porc ou veau, commencez par saisir la viande à une haute température (position 5). Si nécessaire, vous pouvez en suite régler le thermostat sur une position inférieure et faire cuire les aliments à votre convenance. Lorsque vous préparez du saté ou du kebab, faites tremper les brochettes en bambou ou en bois dans l'eau pour éviter de les brûler pendant la cuisson. Les saucisses ont tendance à éclater lors de la cuisson. Pour éviter cela, piquez-les avec une fourchette. Vous obtiendrez de meilleurs résultats si la viande est fraîche, et non pas congelée ou décongelée. ajoutez de sel sur la viande après l'avoir grillée. Ainsi la viande restera juteuse. Pour obtenir de meilleurs résultats, ne faites pas griller de gros morceaux de viande (environ 1,5 cm). Ne plongez jamais le cordon d'alimentation avec le thermostat dans l'eau ou dans tout autre liquide. La plaque de cuisson ne peut pas être retirée si le thermostat n'a pas été ôté au préalable (fig. Essuyez toujours l'excédent d'huile avec un essuie-tout avant de retirer la plaque de cuisson pour la Trempez la plaque dans de l'eau chaude savonneuse pendant cinq minutes pour enlever tout résidu ou humectez la plaque avec un peu de jus de citron. Ainsi vous pouvez enlever plus facilement la graisse et les restes collés. 8 Séchez la plaque de cuisson , la tôle de protection et le socle et remontez-les. La prise pour le thermostat doit être parfaitement sèche avant de le brancher. Pour sécher la prise, essuyez-la à l'intérieur avec un chiffon sec. si nécessaire , secouez l'excédent d'eau. 9 Nettoyez la partie extérieure du thermostat avec un chiffon humide. [...]..

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