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Notice PHILIPS HD4421

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Extrait du mode d'emploi PHILIPS HD4421

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Disposez toujours le bord incurvé du plateau vers le haut. - Laissez le plateau chauffer pendant environ 15 minutes avant de l'utiliser. - Du fait de sa forme incurvée, le plateau du grill convient parfaitement pour des viandes plus grasses. la graisse fondue coulera vers le bord. - Pour obtenir les meilleurs résultats lorsque vous grillez des steaks ou d'autres viandes, découpez des morceaux de 1,5 à 2 cm d'épaisseur. - Disposez les légumes et les fruits sur les bords du plateau , là où la température est un peu plus basse. - De temps en temps, nettoyez le plateau du grill avec un tampon de papier essuie-tout (cela limite l'émission de fumée). Pour une "partie de raclette " Pour faire une raclette typique comme en Suisse, servez vous des petits poêlons. Ce n'est pas de la viande, mais du fromage (fondu) qui joue alors le rôle principal. - Mettez dans votre poêlon une tranche de fromage épaisse de 1/2 cm (utilisez de l'authentique fromage à raclette). - Mettez votre poêlon avec son fromage sur le plateau inférieur. Vous pouvez également combiner le fromage fondu avec, par exemple, du jambon cru, du jambon cuit, de la poitrine fumée, du saucisson à l'ail, du chorizo, des oignons au vinaigre ou des cornichons. - Il n'y a pas que le fromage à raclette qui convienne. De délicieux résultats peuvent être obtenus avec, par exemple, du fromage fermier, du fromage à l'ail, du Brie, du fromage frais, du Port Salut, du Munster, du Gruyère ou de l'Emmental. Pour gratiner Vous pouvez ajouter une délicieuse croûte de fromage gratiné aux aliments que vous avez préparés sur la pierre à griller ou sur le plateau du grill. Vous pouvez le nettoyer avec un chiffon humide. La pierre à griller (HD 4421 et HD 4423) - Laissez d'abord la pierre à griller refroidir suffisamment. - Nettoyez la pierre à griller avec de l'eau claire et chaude et, si nécessaire, utilisez un tampon doux. ⷠN'utilisez pas de détergent tel que produit nettoyant ou produit pour vaisselle, car ils pourraient détériorer les propriétés naturelles de la pierre. ⷠNe grattez pas avec un objet dur : Cela pourrait abîmer la surface lisse. * La pierre à griller répond aux exigences de la norme DIN 51032 concernant les matériaux pour la préparation alimentaire. - Après s'être refroidie, la pierre à griller peut être lavée à l'eau du robinet. - Ne plongez pas la pierre à griller dans une bassine pleine d'eau. - Ne lavez pas la pierre à griller dans vot [...] ion de toutes sortes de viandes tendres et de poissons (gambas, saumon) et pour griller des légumes et des fruits tels qu'aubergines courgettes, poivrons, tomates, oignons, champignons, ananas, pommes et bananes. - Attendez que la pierre à griller (environ 30 minutes) ou le grill (environ 10 minutes) deviennent chauds. Il n'est pas recommandé de griller de la viande ou du poisson pané. - Pour obtenir les meilleurs résultats, ne mettez pas trop d'ingrédients sur la pierre ou le plateau. Vous pouvez la sécher avec du papier essuie-tout. - Ne salez pas trop la viande ou le poisson avant de les griller car cela leur retirerait trop de jus pendant la cuisson. Pierre à griller (types HD 4421 et HD 4423) Plateau du grill (types HD 4422 et HD 4423) Elément chauffant Plateau inférieur Commutateur marche/arrêt O = arrêt ; I = marche F Témoin G Poêlons H Rangement du cordon d'alimentation Pour griller sur la pierre ou le plateau Généralités - Avant l'utilisation, étendez un peu d'huile végétale sur la pierre à griller ou sur le plateau du grill (fig. - Afin d'éviter que la viande ou le poisson collent à la pierre ou au plateau, laissez-les bien griller avant de les retourner. - Si vous voulez faire griller un steak, il est recommandé de le griller en premier, car la pierre ou le plateau sont le plus chaud en début de grillade. - Le degré de cuisson de la viande dépend de la sorte de viande, du temps de préparation, de la température initiale de la viande et de son épaisseur. - La pierre à griller ainsi que le plateau du grill conviennent à un usage normal de cuisine lorsque vous préparez un repas habituel. la pierre à griller (fig. 3) (HD 4421 et HD 4423) - Disposez toujours la face lisse de la pierre à griller vers le haut. - Laissez la pierre à griller chauffer pendant environ 30 minutes avant de l'utiliser. - Pour réduire le risque que la nourriture colle à la pierre à griller, saupoudrez celle-ci de sel avant de commencer à griller. - La pierre à griller convient parfaitement pour toutes sortes de viandes tendres, spécialement du rumsteck ou du steak. - Pour obtenir les meilleurs résultats lorsque vous grillez des steaks ou d'autres viandes, découpez les morceaux en épaisseur de 1,5 à 2 cm. - Disposez les légumes et les fruits sur les bords de la pierre, là où la température est peu plus basse. - De temps en temps, nettoyez la pierre avec une spatule en bois. le plateau du grill (fig. 4) (HD 4422 et HD 4423) - [...]..

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